Гость
Статьи
Попалась на удочку …

Попалась на удочку пикапера?

Познакомилась с парнем, добавился в контакте. Писал так красиво, необычно. Прямо доставал. Вытащил меня на встречу, честно идти я не хотела, что-то внутри останавливало меня. Но все-таки пошла. Покушали посидели. Он интересный, болтал все время, веселый. Очаровал. Даже подумала, что нашла свое. Потом через недельку второе свидание, сходили в кино, он все время меня трогал, трогал, трогал, можно сказать лапал. Даже если я ему нет, он все равно продолжал как-то. Целовались. В общем мозги у меня отключились, что мне не свойственно. Потом он опять на две недели пропал, т.*****. не звал встретиться, но писал. Встречался он со мной недолго, вечно дела находил. Все это долго очень описывать. Я влюбилась. Случилось у нас ЭТО на 5 свидании, вот несколько дней назад. И теперь он не пишет, не звонит. Я написала, ответил очень сухо. После секса он полностью пропадать стал, от него не исходит никакой инициативы и интереса. Как будто совсем другой человек. А я места себе не нахожу, реву. Вот недавно на форуме писала про пикаперов, что они плохие и прочее. И видимо сама повелась.. Незнаю как дальше вести себя, очень плохо(

116 ответов
Последний — Перейти
Гость

тут дела не в пикаперах а в том, что мужикам нужно одно тем более от малознакомой девушки

Эль

Бывает

донья роза

ему не понравилось

Гость
донья роза

Сообщение было удалено

Точно. Не понравился секс с вами. Ниче уже не поделаешь.

Гость

А в сексе-то мастак? А то у них обычно слов, много, а как до дела дойдет, так плакать хочется.

Автор, в голову не берите,забудьте этого придурка, а ищите нормального парня

Эль

Автор, напишите ему на стене вконтакте что в сексе он полный "0"))

Дорогой Автор не переживайте,согласна с 5,забудьте этого придурка

Гуся

Он просто неудачник, вот и вел себя так...короче забудьте, вы еще найдете в 100 раз лучше него. Было бы из-за чего плакать)))

Майкл
Эль

Сообщение было удалено

или что у него маленький пенис))) хихихи))

Гость
Майкл

Сообщение было удалено

А парень в свою очередь такое ей напишет, что ей на улицу стыдно будет выйти.

Не пишите ничего, ищите другого парня и все.

Прифет сасети =)

Он настоящий Мужик, дело третьего рейсмахта ведет правильно)

Памятники таким надо ставить при жизни КрасавчеГ. Плюсую ему. Нашел теплицу для своего кочана) Мачо че сказать. Муж-жик. Орел)

Гость

Надо было раньше отдаться.раньше бы и выяснилось!

Lirika

Ну не расстраивайтесь уж так сильно. На 5м свидании дали, это вполне нормально и логично, понравились друг другу. Ничего в этом плохого нет. Ну а то что он пикапером оказался, что теперь поделать, вы не могли этого угадать, это очень трудно рассмотреть так сразу. ТЕперь будете знать что и такие бывают, может даже опыт у вас появился распознавать их. Больше на эту удочку не попадётесь. Не расстраивайтесь, ничего страшного не произошло. Как говорят в Америке: надо перецеловать 1000 лягушек прежде чем найдёте своего принца. Да, этого естественно в топку, а то будет звонить вам когда секс понадобиться, нафиг надо. И прекращайте на нём циклиться, думайте о чём нибудь другом, займитесь своими делами. Найдёте другого, тогда уже не позволяйте "лапать" себя на втором свидании, присмотритесь и на секс не соглашайтесь хотя бы 10 свиданий. Если уж очень сильно захочется, то соглашайтесь, но имейте в виду, что после этого он может отморозиться и особо ничего не ждите. Успехов!

Прифет сасети =)
Lirika

Сообщение было удалено

После 1000 лягушек, когда найдет своего принца, такая принцу не нужна будет.

Mimimi

Случилось у нас ЭТО на 5 свидании, вот несколько дней назад. И теперь он не пишет, не звонит.

НЕУЖЕЛИ В РОССИИ ТАК ПОЛОЖЕНО И ВСЕ ДЕВУШКИ БЛЯXДИ И ПАРНЯМ НУЖНО ЭТО НЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА????

Прифет сасети =)
Mimimi

Сообщение было удалено

зачем вообще тянуть??? надо все делать сразу. время сокращается, а то знаешь, жизнь коротка, а перед смертью на тракоца ох как хочется. На кой черт, делить пастель пол жизни, с одной?

Прифет сасети =)

Девственность потеряла не надо выкаблучиваться. Раздвинь ноги и расслабься.

Гость

автор, а за кино-вино кто платил? У пикаперов один из принципов не тратить денег на девушку.

Может и не пикапер, а просто г а н д о н и щ е?

Лера

девочка, это типичный пикапер. просто забудь. это мусор.

Латинская Америка

так все ясно уже было, когда он на 2 недели пропал. очевидно же, были и другие девушки, которых он в то время "обрабатывал"

Гость

Сообщение было удалено

угу. за такое идиотке много чего можно на стене написать. ))

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

+10000000 )))

Ну бабы ду ры.. это не изменить.

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Да ладно, чего геройского он совершил?

Обычное дело - трахнул девушку, она не понравилась, решил слиться по-английски - проза жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может просто девушка в койке оказалась не айс?

это ведь не он плачет, а тупая авторица.

Гость
Гуся

Сообщение было удалено

пока неудачница только автор, дебильные у вас, баба, мантры.. ))

Пацан

ОК. Давайте отзеркалим. Парень понравился, дала, но секс не понравился, не удовлетворил, запах не тот и вообще все делал не так как любила...Девушка перестала звонить, искать встреч, динамит.. Она гандонище? Надо было конечно задвинуть свои страсти, вкусы и приоритеты и продолжать встречаться, потому что так не красиво поступать - трахнуться с парнем и свалить.. Судя по вашей логике наверно так?

ЧелЛов ★ ★ ★
Карамелька

Сообщение было удалено

И так будет с каждой, кто на халяву покушал и в кино сходила!!!

Потому, что нахаляву!!! Вот теперь и кушайте. А откуда я знаю что на халяву, а оттуда что если бы не на халяву, развитие ситуации было бы совсем другое.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вьюноши, может перед вами теперь еще двери начать открывать и вперед пропускать, при выходе из транспорта руку подавать? :)) бы-гы-гы окуительный подвиг совершил - заплатил 350 р. за билет в кино ( при этом мацал ее за все части тела бесплатно) и купил пару гамбургеров! при таком отношении к девкам вам будут попадаться только корыстные ***, обиженные такими же ухажорами как у автора.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А это не важно что сделал он, важно что сделала она, а ничего, так чем она его могла зацепить, если она ничуть не лучше других????

Вот и результат.

А если бы она перед ним дверь придержала бы (как вы тут выразились), она бы уже не была бы такой же как другие!!!

Гость

Автор,да забейте на него...Хоть это может и тяжеловато сейчас будет,но это правда...

гостьяя
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

бред!!!!!!!!!

гостьяя

автор вам просто достался манипулятор и неуверенный в себе человек,не вините себя,вы все правильно сделали,и это вам повезло что такое *** исчезло из вашей жизни чтоб дать дорогу нормальному парню который вас будет ценить и уважать!!!!

донья роза

Сообщение было удалено

бред.

Первый секс редко идет на ура, надо притереться :)

семя раздора
_Издевка_

Сообщение было удалено

бред !!!

для мужчины первый секс самый яркий, потом девушка начинает надоедать, это у девушек всё на оборот !

34 моё

ЧелЛов ★ ★ ★
гостьяя

Сообщение было удалено

Типичное мнение, вот поэтому мужчины так часто бросают теток после секса.

семя раздора

Сообщение было удалено

ты-то откуда знаешь, у тебя 1,5 бабы было?:))

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

1.5 бабы на 0.5 оборота.

Киборг у тя за фсю жизнь 3 бабы было ,ещё выводы какие-то делаешь.

наоборот слитно пишется,деревня ты хохляцкая.

Гость

Авторша, а он вам что-то подарил интересное?

Я дальше петтинга без сережек/машинки/сумочки не пойду.

А вообще первый секс лучше всего удается на теплом острове. Намекаешь молодому человеку и он сам бежит со скоростью света на билетами:)

Либо научитесь себя по другому ценить, либо не нойте:)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А вы фантазию поумерьте свою.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас в Москве так.

А у вас в селе иначе? Нет, село вам нужно менять, однозначно!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

И что же это за острова такие в Москве, где можно бросит тетку если секс с ней не понравился???

Не там ли где фабрика Красный октябрь.

Хотя я думаю нет, жители спальных районов обычно в Лосином острове бап бросают. По пивасику и на остров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет хорош, если вы обладаете внешностью голивудской звезды. Для обычной девушки (примерно 98% населения РФ) велик риск остаться и без билетов на тёплые острова и без секса.

_Издевка_

Сообщение было удалено

чё, правда глазки колет ? )

Гость

Сообщение было удалено

3 женщины это плохо ? ну а то что вы через себя пару сотен членов пропустили не делает вам чести ! ведро эмалированное ))))))))))))))

CYBORG_78

Сообщение было удалено

какая правда?:)

Секс как вино, со временем становится лучше. :)

CYBORG_78

Сообщение было удалено

это дает опыт и возможность судить :)

ЧелЛов ★ ★ ★
_Издевка_

Сообщение было удалено

Скорее, дает возможность венерологу зарабатывать.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ну-ну )

ты только и мечтаешь,кто бы тебя через себя пропустил,лошок )

46 у тебя испорченный вкус, ты любишь женщин, тебе ли судить ?