Гость
Статьи
Кто познакомился со …

Кто познакомился со своими мужьями/парнями на СЗ?

Кто познакомился со своими мужьями/парнями на СЗ, и у вас хорошие отношения? Сколько вы уже вместе? Поделитесь своими историями, очень хочется верить что на СЗ возможно встретить свою половинку...

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Кысь

4 года назад встретила там несколько человек. Двое до сих пор мои близкие друзья-мужчины, очень достойные парни. Один стал любовью всей жизни, интереснее, остроумнее его так и не встретила. Другое дело, что мы не вместе)) Есть, есть там достойные мужчины, ищите и обрящете, как говорится)

Гость

У меня подруга познакомилась, вышла замуж.

все Кати шала_вы

немного не в тему: подруга знакомилась, ее имели и все.

так перепихон на раз и в разные стороны.

Спустя время (даже несколько лет) эти парни ее вспоминали, когда дымилось сильно между ног, выгуливали, получали свое и снова тю-тю..

Гость

там один развод вообщем гнилые сайты не советую,а вас шлют туда потому цтхо сами от туда хлебнули.

Гость

не советую чисто по человечски

Прифет сасети =)

Нормальное человеческое общение, может складываться только учитывая Три составляющие, Аудиальное общения - слышать человека, Визуальное общения - видеть человека и Кинестетическое общения - ощущать человека, только при совокупности этих трех составляющих, можно сложить наиболее правильное впечатления о человеке.

гость 7

Познакомилась с мужем в чате 5 лет назад,встретились,общались...начали уже свидания друг другу назначать,познакомились с родителями и после 4 лет свиданий он сделал предложение,мы уже как год живем вместе,а поженились в сентябре 2011,счастливы.любим друг друга с каждым днем все сильней и сильней))))сейчас уже малыша планируем

Я всегда на СЗ с парнями знакомилась.

С первым гражданским мужем (сожителем ;) ) на СЗ познакомилась. Не сложилось- разошлись. Любила его.

Сейчас замужем. С мужем всё на том же сайте познакомилась. Почти сразу встретились в реале, не переписывались. 6 мес встречались, потом начали жить вместе. Через год поженились.

Ли
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

а подруга чем думала , когда подо всех ложилась?

Маруся

Мы тоже с мужем на сайТе знакомств ознакомились. Кто что ищет тот и находит - ищешь перепихон на пару раз, там это найдешь, ищешь парня для серьезных отношений - его найдешь, надо просто там знакомиться, а в ходе общения в нете через недельку две становиться понятно, интересно или нет тем с парнем, а потом уж в реале встречаешься....Естественно, что пишут разные ребята и всякую дребедень, и предложения перепихона, и содержание тебе оплатять, вообщем надо выбирать

Ли

10, было бы из кого выбирать

бесполезное это занятие- СЗ, но вариантов других нету(

соирго

Там праститутки и клиенты,еще сидят спецяльные люди,которые вас опредделяют в проституцию.Девушка или парень работают сановятся лучшей подругой,знакомят вас с парнем.Кот вам дарит подарки,дает деньги вы начинаете за собой следит,далее дорога понятна?

соирго
Маруся

Сообщение было удалено

Реклама? Вы найдете там кучу проблем

гостья

я с парнем так своим познакомилась. но не в интернете-а по телевизору в телетексте

соирго

Столько репортажей про идиотов оттуда. Алфонсы итд итп...

Елена

Я очень долго сидела на сайте знакомств.дело в том,что с моей работой нет времени и сил куда-то ходить,прихожу поздно,в выходные хочется поваляться выспаться...,поэтому решила попытать счастье там,хотя от злости я несколько раз удаляла анкету,потом возвращалась,там очень много разных ребят,с некоторыми я просто переписывалась по-дружески,очень много предложений на раз-два,но я таких заносила сразу в черный список.короче говоря дождалась я своего принца,пару недель переписывались,встретились,через полгода расписались!!!!!

Гость

Я там нашла мужа спустя несколько лет сидения на сайте. Но вообще не советую там знакомится. Мне просто повезло, а вообще там либо просто секс ищут либо неадекватные. Как с мужем познакомилась пришлось номер телефона менять - меня не то чтобы доставали, но периодически вспоминали

Оленька

У меня подруга летом познакомилась с парнем на СЗ,подали заявление в ЗАГС,в феврале роспись!!!!еще одна девочка с работы тоже нашла себе там мужа,уже лет 5вместе!!!и никакая это не реклама,мы же не указываем названия сайтов

не автор

два раза так замуж выходила. первый раз через 8 месяцев развелась,а сейчас 4 года живу счастливо!

Клава

Два раза знакомилась на СЗ. Оба раза нормальные парни попадались. Первого мне даже жалко - симпатичный, порядочный,нежадный , нормально зарабатывает, кандитат наук в 35 лет, без детей , отношение ко мне было просто идеальное, но не привлекал он меня как мужчина , не знаю почему, короче 3 месяца поматросила и бросила. Второй раз попался не такой замечательный, но вот влюбилась же. Встречались полгода, теперь живем вместе, не знаю чем все закончится. А вообще мне уроды на СЗ не попадались.

Удачи, автор!

гость

12 лет назад ради прикола разместила анкету на СЗ. первый же визави по переписке через 4 года встречаний стал мужем:) параллельно в начале был еще один "переписчик", один раз встретились в кафе - как раз вариант, который искал "с кем бы переспать, а он заплатит за пиво".

Мими

я познакомилась с парнем через неделю после регистрации на СЗ. долго встречались, сейчас живем вместе. что получится, пока не знаю, но пока все хорошо (ттт)

Автор

Девочки, спасибо всем за ответы! Искренне рада за тех, у кого все хорошо сложилось!!! Посоветуйте пожалуйста хороший сайт)

Автор

гостья_14, расскажите подробнее о Вашем знакомстве через телетекст!

Майя

А у меня друг с СЗ, дружим замечу просто дружим почти 4 года, оба в семьях.

Просто общение, ему могу рассказать всё!

Гость

Я в 22 года встретила немца на СЗ,повстречались на расстояние полгода,потом видимо ему надоело,приехал пригласил в отель .Заходим в номер,там лепестки роз,шампанское,фрукты и конфеты,свечи.Сделал предложение,попили шампанское потом секс.И сказал что мне неделю на раздумья поеду ли я с ним жить или останусь тут жить.Не раздумывая,я поехала конечно и нашла работу в хорошей компании.Но правда сидела месяц и осматривалась вокруг,да и работу искала.Сейчас мне 29 лет недавно родила дочку.На счет свадьбы-просто расписались,отметили в ресторане одни.Вместе 7 лет у нас всее прекрасно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: