У дочки мужа в планах свадьба.Муж если пойдёт то один 100%. Скажите ,у кого была подобная ситуация,вам легко было отпустить мужа? Ведь он с бывшей будет играть на свадьбе роль примерного мужа и отца? И чем вы вообще в тот вечер отвлекались? Мысли ведь всякие бродят...
А почему вы не можете присутствовать? Я вот сколько была на свадьбах, если у папы новая жена (= у мамы новый муж), то ее (его) берут с собой.
Я бы обиделась и не отпустила...
Сообщение было удалено
А ты о дочери бы подумала???
Какого бы было тебе если бы твой папа, который тебе в детстве пяточки целовал, на руках носил, ночами не спал, с уроками помогал, который родной, единственный и любимый не пришаел бы на ТВОЮ СВАДЬБУ из-за какой-то кикиморы???
Это его обязанность.А у вас -бабья ревность, видимо, не беспочвенная...
А что, есть варианты? Как вообще можно не отпустить мужчину на свадьбу дочери? Он что - шпиц на поводочке?
Во-первых, что значит "отпустить"? Это его дочь и это нормально, что отец будет на свадьбе собственного ребенка. Ваши закидоны- ваши личные проблемы. Во-вторых, что за сказки, что он будет играть роль мужа бывшей жены?
Че вас-то не зовут, вы злая мачеха?? А БЖ не замужем?
Сообщение было удалено
зачем играть роль примерного МУЖА, если с БЖ они разведены?? Что за бред? Если вы официально женаты, то почему не идёте туда?
Мужу верить надо,пусть идет попляшет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда...
Это ведь его дочка,он же не х...ем туда идет трясти с бывшей
Интересные вы
Сообщение было удалено
Ваш текст
А новая жена получается ничего не значит?
Да и не было у меня такого папы,как вы описали...,я своего пригласила на свадьбу,он сказал;"Спасибо за приглашение." И...не пришел! Думаете меня это обидело? Нет! Я пригласила для приличия,он решил не идти,ну и ладно...Возможно тут такая ситуация.Обычно в жизни так: Не нужна женщина-не нужны и дети! Конечно,не всегда,но очень часто...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит у вас такой отец был без нуля и палочки
На таких не обижаются,но не все такие
Сообщение было удалено
думаю будет играть роль,которую ему навяжут.Плюс все эти КОНКУРСЫ...Очень бы хотелось посмотреть
Ваш текст
Сообщение было удалено
ВЫ ЧТО...мне такое и в голову прийти не может-вон скажут,пришла проверять...
[quote]А новая жена получается ничего не значит?
Да и не было у меня такого папы,как вы описали...,я своего пригласила на свадьбу,он сказал;"Спасибо за приглашение." И...не пришел! Думаете меня это обидело? Нет! Я пригласила для приличия,он решил не идти,ну и ладно...Возможно тут такая ситуация.Обычно в жизни так: Не нужна женщина-не нужны и дети! Конечно,не всегда,но очень часто...[/quote]
А новая жена - это всего лишь новая. И вы, когда выходили замуж, должны были понимать, что у этого мужчины есть прошлое (в лице бывшей жены и дочери), которое вы обязаны принимать (раз решили стать его женой).
так что теперь глупо истерики закатывать.
А то, что у Вас был такой отец - только ваши проблемы. Не стоит ожидать того, что у всех такие папаши и такие отношения.
Вы не имеете никакого морального права "не отпускать" его на свадьбу дочери.
Да он и спрашивать то не должен.
Сообщение было удалено
Да пусть пляшет,не жалко,я о другом беспокоюсь-начнёт его бывшая подливать ему,а ему пить нельзя.даже пиво
Сообщение было удалено
Ваш текстВы наверно в Европе живёте.У нас если пришла-такое может начаться...Я мужу такую подляну не сделаю
Сообщение было удалено
Да какая я мачеха... А про БЖ откуда я могу знать,что,спрашивать мужа буду?
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет,я вообще не ревную к бывшей.
Мужу надо доверять и точка.
Пущай развлечется как следует, вспомнют прошлое, упругость ее попки проверит, а мож чиённой другой, да и патом вспомнит как раньше любил ее и воспылает к ней новым чуйством и будут они жить долго, и счастливо.
Это, вам будет говорить ваша сатана, в вас сидящий.
Гость
А новая жена - это всего лишь новая. И вы, когда выходили замуж, должны были понимать, что у этого мужчины есть прошлое (в лице бывшей жены и дочери), которое вы обязаны принимать (раз решили стать его женой).
так что теперь глупо истерики закатывать.
А то, что у Вас был такой отец - только ваши проблемы. Не стоит ожидать того, что у всех такие папаши и такие отношения.
Вы не имеете никакого морального права "не отпускать" его на свадьбу дочери.
Да он и спрашивать то не должен.
Да не мои это проблемы,что у меня отец такой,я ведь не виновата,что никогда ему не была нужна...Просто знаю многих мужчин,которые признавались,что когда разошлись с женой,то со временем и от детей отдалились и уже не стремятся к общению с ними.Вот и подумала,может и тут такая ситуация,что муж и не хочет идти,дочери тоже все равно,но вот надо ради приличия! Тут уж автору видней...
Сообщение было удалено
Не надо всех по себе судить. Еще раз повторюсь, что это только Ваши проблемы, что папаша вас бросил, а вам было глубоко однофигственно от его отсутствия в вашей жизни и на вашей свадьбе.
Я с отцом продолжаю общаться не смотря ни на что. И на моей свадьбе он присутствовал не для формальности, а потому что мы ОБА этого искренне хотели.
Мне вот интересно стало...
Если вы боитесь мужа отпускать на свадьбу его дочери,то что будет
когда его дети за папиной долей придут к вам?
Только правду
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я рада за вас,но не всем так повезло с отцом!
Но, наверняка,вы знаете матерей-одиночек,которые не могут добиться от мужа даже алименов,не говоря уж о внимании,к сожалению таких большинство,особенно в России...И я еще раз повторюсь это не проблема детей,что они не нужны!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все же это так больно,когда думаешь об этом
Но так бывает
Сообщение было удалено
Ваш текст Да будет Вам,она 130 кг. весит,какая упругость...
Сообщение было удалено
Ваш текст НЕ ПРИДУТ.Всё продумано и оформлено на моих родителей.
Сообщение было удалено
сочувствую
Что, молодуха,бздишь?Правильно, старая ловь не ржавеет....
Сообщение было удалено
бред какой-то. обычно о таких вещах знают. что вас за отношения с мужем такие?