Гость
Статьи
Он постоянно шлепает …

Он постоянно шлепает меня по попе!

Мой парень постоянно шлепает меня по попе. Девчонки, скажите, это вообще нормально? Ходит за мной по квартире целый день. Как только оказывается рядом - хлоп, повернусь - хлоп, а если наклонюсь, …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"меня парень хлопает по попе мне нравится"

Гость

а я вот наоборот хочу,чтоб мой парень,хоть раз меня шлепнул по попе....

Ирка

Если парень шлопает чмачить любить.
sowhistle

Ирка

мой парень шлопает по попе шлопает утром и ночью когда занимается сексом шлопает по попе заводить

Гость

Ага, я своего так отучила - как хлопнет по попе, резко хлопала по яйцам.

Стервозная сука

Гость
Vrednaya_Alenushka

ну и девушки нынче пошли... Не обращает внимания-плохо! Хлопает по попке-опять плохо!!! Радоваться надо!!! Я бы на твоём месте, как только он хлопнул по попе, повернулась бы и за письку его схватила. красота:)

Нечему радоваться. Все хорошо к месту и ко времени. Будете готовить и силить, а он- хлоп. Это не ролевые игры, это может действительно начать раздражать.

Гость
Гость

Мой муж между прочим тоже так делает. Причем у меня оставались серьезные следы от его....м-м-м...ладоней )))) он шлепает (а ручка-то у него ого-го!) а я плачу. потому что больно. вначале меня это забавляло а потом.....дошло до того что чуть не разошлись.

Ну да, но бестолковые бабы не понимают. Вот так бы мужика хватали за член в течение дня, когда он работает, смотрит футбол, сидит с друзьями и про секс не думает, когда он чинит машину или дистанционно работает. А ТЫ ЕГО ХВАТЬ ЗА ЧЛЕН Они просто не знают что это такое, ктотрассуждает, что это классно и весело. Это не сексуально совсем!

Гость

Меня тоже муж шлëпает, мнëт, щипает и гладит. Я уже как то привыкла и не обращаю на это внимание. Наоборот в голове мысли раз такое вытваряет значит я его интерисую как жещина в секс плане.

Гость

Это инстинкт. Так самцы в древности говорили самкам чтоб они встановились раком и раздвигали ноги.

Гость
Рая

и....неужели в попец имеет? мм...я возбудилась

Я перед тем как ещё и вылизываю, вкуснятину

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: