Случился секс по дружбе, а теперь мы и вместе быть не можем и дружить невозможно. Когда общались я на 100% была уверена что между нами не может быть ничего серьезного, не мой, хотя симпатичный, приятный, вроде все отлично, но как бы человек не тот. И вот когда ЭТО случилось мы стали отдаляться друг от друга, у меня появился ухажер, а у него девушка. Когда я узнала, что он не один, у меня прям душа заболела от тоски, появилась ревность- чувство что меня предали. Я сейчас в тупике.......не понимаю, что страдаю?
юзер, порицаю тебя!:)
Смотря как на это посмотреть..считайте что это просто эпизод вашей дружбы. дружба между мужчиной и женщиной всегда основана на флирте и часто на сексе. ниче ужасного не произошло. жаль что вы отдаляетесь..наоборот ваша дружба по идее должна стать крепче) может это временно? пройдет время и все нормализуется..
Да падет на тебя гиена огненная,
да станет твое существо зловонной клоакой.
А вообще я понял одно, все таки как тяжело пару найти в городе) Тракойтесь все со всеми и будет вам рай на земле)
2, спасибо, но когда его нет рядом, кажется что влюблена... стоит встретиться- нет(
Сообщение было удалено
Гиена?
Делайте вид, что ничего не было, через время Вы не будете вспоминать об этом. Как говорится: что было, то прошло!
5, скорее всего он имел крокодила Гену...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаю. У меня так со всеми друзьями. У некоторых девушки есть. Вот чем дальше они от меня тем более идеальными кажутся..наше общение часто носит сексуальный подтекст. Хотя реального секса еще не было) И думаю не будет. Так как тоже при встрече лично у меня не возникает никаких чувств по отношению к ним
Но если бы он (секс) произошел бы я б вела себя как обычно. По-дружески..
Марин, спасибо вам за поддержку... но я когда-то так же думала,.... но в реальной ситуации получилось наоборот. Я откровенно страдаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так а почему страдаете-то? Потому что его вам не хватает как мужчины или как друга? Чего бы вам хотелось от отношений с ним?
конечно мне не хватает его как мужчины.... по-этому то и ревную.
а что ж ты ожидала, что он по тебе век страдать будет одной такой распрекрасной?? во дура наивная
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так уж мы женщины устроены..не умеем отделять секс от чувств) вашу ревность понимаю. но думаю вы ничего сделать не можете..встречайтесь с вашим ухажером..а с другом думаю отношения еще наладятся.Я более чем уверена что у вас бы все равно ничего не вышло. Ведь он не ваш человек и от одного только секса вашим не станет.
13, ха, да же и не думаю об этом...
14, правильно говорите! спасибо. Я сама как с ним познакомилась поняла - не мой (в плане семьи и да же дружбы) но, как говориться -лучше никогда не зарекаться!
Сообщение было удалено
Не понял
Сообщение было удалено
Не, я не настолько извращенец
Сообщение было удалено
ну да.
огнедышащая такая гиена ,ноздри раздувает.
год дракона...ну и гиена пусть попасется.
Ну вот уже огонь везде...
Тушите .... блин вас
Автор,вы не можете быть и жить с 2 мя сразу
Так что нужно искать причину в другом.
Она лучше вас ? Может в этом дело...,только правду пишите
19, я ее даже не видела. Меня гложет тот факт, что ОНА существует. А у меня никого нет, так поклонник, ухаживает, но не более(. Причем он со мной всегда был откровенен, а последнее время стал что-то скрывать. Типа дела, занят, а потом оказалось у него девушка появилась. (узнала от знакомых). Причем я его спрашивала, ты не один, на что он все переводил тему разговора. Пойми этих мужчин.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ так это совсем другое дело и ваше состояние и ревность объяснима.
У вас ,на данный момент,нету отношений,а в глубине души вы сами хотите нормальных здоровых и серьезных отношений.
Вот и все.
Теперь осталось решить нужен ли он вам и хотели бы вы с ним строить совместные планы на будущее или нет.
Если не уверены,то все это переходный период :-),так сказать
Спасибо вам за внимание! Думаю это действительно переходный период. Сейчас мне стало гораздо легче.
Сообщение было удалено
Геенна Огненная)))) это никакого отношения к гиене, как животному, не имеет))) Это типа ад у евреев что ли))) Вот чему Рупрехт удивился))) короче поумничала немного, уж простите)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
зубастая))