Хочу поделиться своей проблемой, и попросить совета. Я вышла замуж в сентябре этого года, с мужем мы встречались 8 лет (сейчас мне 24, ему 25)но замуж я никогда не хотела, он уговаривал меня очень долго.Так получилось, что после свадьбы в нашем доме мы делали ремонт и переехали только 5 дней назад ,т.***** до этого вместе мы не жили. А сейчас я поняла, что совсем не люблю его!!! Я поняла, что не этого человека я хотела видеть рядом с собой. У меня мысли о том,что моя жизнь закончилась и впереди только он, кухня и уборка и всё, и это ужасно пугает. Он не любит отдыхать нигде кроме дома, раньше я отдыхала с подругами, а теперь я осознаю, что всё! конец! Только дом и он. К тому же он очень хочет ребенка, я детей не хочу (во всяком случае пока), а его родители уже думают пройдет ли через нашу узкую калитку детская коляска! У меня от этого всего нервы сдают! Сама я посоветовала б бросить его. Но, дело в том, что он сам понял, что я перестала любить его (даже сказал об этом), и очень старается угодить мне, он помогает во всем по дому, старается заботится, делает подарки, а я веду себя как скотина, кричу на него, раздражаюсь, а он все терпит и успокаивает меня, обещает, что у нас все будет очень хорошо, что я привыкну. Я знаю, что он замечательный муж и он будет очень хорошим отцом в будущем. НО мне это все не нужно!!! Мозгом я это все понимаю, но не могу ничего поделать. На работе думаю, о том как возьму себя в руки, приду домой,обниму его и все наладится, а как увижу его так он просто раздражает меня, даже своим присутствием! Я не знаю, что произошло, раньше я его сильно любила, а теперь все так. Подскажите как быть? Мне не хочется делать ему больно или все-таки разойтись единственный выход? Было ли с кем-нибудь подобное или со мной что-то не так????
Разойтись и как можно скорее. Это сейчас он такой любящий, а как только появится ребенок и его пыл подостынет, вы еще попляшете. Припомнит вам все и так, что будете бежать, роняя тапки.
сваливай без сожаления, если время затяните (оба) патом хуже будет, осознаете что крен кого найдешь
Только дом и он...Он и дом. Я сейчас со своим поругалась тоже-год женаты,примерно как у Вас. В отпуск ну не хочу с ним,он страдает,я в шоке-ОДНА хочу...Хорошо пока детей нет взвесьте-возможно,как мужа такого отл не встретите...Как и я...Но мне 27 я страдаю.
И еще раз скажу, НЕ ЖЕНИТЕСЬ !!! НЕ ВЫХОДИТЕ ЗА МУЖ !!! букетно канфетны период, это же так классно !!!!!!!!)
Чем думала, когда замуж выходила? Вот так без причины взять и бросить мужа. Вас тоже когда-то бросят, вернется бумерангом.
Хотя лучше бросай сейчас, пока не родился ребенок.
Вот бабы, лишь бы замужем побывать. Зачем замуж выходили, если не любили?
А делать то что,мужик то без в/п верный! Гада какого не потерплю рядом-ветренного бабника алкаша...А достал как ребенок разболелся,узнав о раздельных планах на отпуск,его кстати и оплачивает...
встречались 8 лет тоесть с 16.ну да не нагулялись вы
Сообщение было удалено
Ваш текст-неа,ЛЮБЛЮ,да муж сам"организовал" брак...
Автор,разводитесь,пока детей нет.На самом деле очень многие женщины не хотят быть замужем,но в России еще сильны стереотипы,что если женщина не замужем-значит ее не берут.Вот потому такие как Вы и выходят замуж,чтоб Вас не считали неликвидом.И потом мучаются годами.Я сама так замуж выходила-лишь бы никто не считал,что я не могу можу завести.И как Вы,автор мучалась страшно.Потом развелась,сбежала в европу и теперь живу спокойно-здесь незамужняя женщина не считается изгоем.
Сообщение было удалено
Вы автор?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы так говорите про бросить мужа-как будто это что то страшно преступное,как кошку из дома выгнать.Это всего лишь мужик,к чему такой пафос про бросание?
Сообщение было удалено
Ваш текст-мы чать в раше...люблю мужа.но его потребность собою все мое пространство заполнять и требование внимания достало.
да это у вас паника и притирка, спокойствие автор!
Сообщение было удалено
Ваш текст-нет 3 пост...
Я не пойму, как так., 8 лет встречаться, всё отлично, а потом свадьба - и пиндец! Не люблю, не хочу... какой-то бред
автор, разойтись можно всегда. у вас сейчас идет притирка, вы живете вместе еще очень мало. я в 19 вышла замуж, у меня был оч хороший муж, но мне стало скучно и я ушла. сейчас мне 24, рядом достойного нет, муж был лучший мужчина.не жалею о том, что развелась, но вернуть бы мои мозги сейчас в мои 19 лет-не развелась бы с мужем. глупо, терпеть не хотела, маленькая была, не понимала что такое брак, вступила в него неосознанно. Автор, послушайте меня..поживите еще годик хотя бы, присматривайтесь, тем более пишите муж у вас хороший.
Сообщение было удалено
У вас тоже странная любовь, люблю, но вместе быть не хочу. Как так?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да как раз все и логично.После свадьбы то выясняется,что любить надо не только мужика,а и его всеж родственников,которые тебе на фиг не сдались,надо лизать сидалище его матери,обслуживать бытовые потребности не только свои,но и мужа,а еще терпеть у себя дома в гостях его дружков с их женами и детьми.Плюс ко всему выясняется,что своих друзей надо послать подальше и ходить куда тебе хочется ты уже не можешь,а надо ОТПРАШИВАТЬСЯ у мужа.Если девушка до замужества имела хорошую жизнь,то такой финт быстро выбьет ее из равновесия.
Сообщение было удалено
Мда , а за 8 лет это все не выяснить нельзя.
меня вчера родственник мужа подергал за ухо и сказал "ты такая уютная, очень нравишься", а пока я не была женой, то и родственника этого не знала!!!
Сообщение было удалено
можно до свадьбы пожить вместе и эти вопросы сошли бы на нет
Ну, не знаю, я полтора года замужем, как мне муж надоел, не пересказать. Накера я замуж вышла, вообще не понимаю. Если разведусь, то больше НИКОГДА!!!
18,19 да вот так была безумная любовь,я замуж не хотела,муж заделал беременность-поженились-беременность неудачная прервали врачи. Люблю конечно несколько иначе,чем раньше. Он как ребенок требует повышенного внимания. Для дома идеал,отдыхать скучно,к знакомым и подругам ревнует ворчит вечно. Его родственники по боку обоим.
Сообщение было удалено
))) А-а-а-а, девки, где ваши мозги.
Сообщение было удалено
Ваш текст-сейчас то ОК, а тогда ППА...Муж хотел застолбить меня,вроде все нормально,да какбудто не своей жизнью живу.
у подруги была история, залетела, мама заставил змуж выходить, одиночка ей ни к чему, парень жениться сам хотел, а по поводу детей - это было чудо,т.к. ей ставили бесплодие
я тоже не так давно замуж вышла, тоже встречались много лет до свадьбы...
скажу так- если кто не знает, вступление в брак - стресс нехуже развода))
на первом месте по уровню стресса - смерть близкого человека, развод на 2 если кто не в курсе
у меня ситуэйшн похуже будет - я живу со свекровью-монстром! от этого мой брак скоро может просто рухнуть...
17, согласна
муж у автора замечательный
кстати, притирка может быть не год, не 3 а целых 5 и 7 лет
Этот пример говорит о том, что у женщин нет абстрактного мышления. Не могли представить как вы будете с ним вдвоём - до свадьбы?
во дуры тупые собрались - то замуж их таких ахеренных не берут всех примерных а то не хотите замужами быть.
Вот и спорный вопрос-развестись,к себе домой вернуться. Забыть любимого,но доставучего. Или крест на молодости и жить радуясь его безупречности.
Сообщение было удалено
Ваш текст-человек предполагает бог располагает ес что
Сообщение было удалено
Ваш текст-молча завидуйте,мы такие еще не раз сгоняем замужжж)))
Сообщение было удалено
дальше рассказываю. Пока к свадьбе готовились, ребенка она потеряла. Мама сказала "деньги уплачены, так что свадьба будет все равно", поженили их. Через год родили другого ребенка, еще через полгода развелись. Ну и зачем это, если не хотелось?
Сообщение было удалено
Ваш текст-контрацепцию изучать раньше надо было-а теперь она как?
Сообщение было удалено
дочка крутая, папа ее любит очень, отсудить хочет, но вряд ли отсудит. Она второй раз замуж собирается. Ей 22 года всего
Сообщение было удалено
Ваш текст-бурная молодость
с моим занудой старость прийдется встречать...
вот точно говорят: "Хорошее дело браком не назовут"
Сообщение было удалено
плюс мильен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какого же вы все замуж так рано стремитесь? там раньше 27-30 вообще делать нечего особенно мужикам.
я 4 дня назад замуж вышла
перед свадьбой недели 2 очень сильно переживала стоит ли,надо ли и тот ли это человек.муж раздражал,замечала каждую его оплошность,любой недостаток раздувала до огромных размеров
а потом после нг у меня прям как 2 волна любви пошла!!!он для меня стал снова таким идеальным!!!
так что советую вам автор чуток потерпеть.не заставлять себя "любить",а занять выжидательную позицию.ну вспомните за что полюбили мужа - прям визуально!
разрушить всегда успеете,созидайте!
Автор, я в чем-то вас понимаю. Тоже вышла в сентябре, но уже успела залететь. Но у меня это второй брак, да еще пришлось переехать к мужу в другую страну. В общем, многое из того, что тут написали, и ко мне относится. Муж меня обожает, старается угодить. А меня прям раздражает он иногда на ровном месте- как целуется, как шутит. Иногда нормально, но иногда прям срываюсь, критикую его, придираюсь и ничего не могу с собой поделать. Когда уже дойдет до ссоры, тогда успокаиваюсь и даже прошу прощения. И в стране этой, как поняла, жить не хочу. Страшно хочу домой, скучаю по друзьям, по работе, сын от первого брака у меня тоже там остался. Может. еще из-за этого я такая недовольная, прям депрессия иногда наваливается. Там у меня было все, иногда тоже задаюсь вопросом- и нафига козе баян? С другой стороны, так хотела замуж после развода, так было тоскливо быть одной, на каждый Новый год и без Нового года загадывала одно желание -быть любимой и выйти замуж, обзавестись семьей снова. И вот оно, но так, оказывается. сложно. И вроде не девочка уже, 28 лет, за плечами 5-летний брак. В общем, одно успокаивает, муж-золото, видит мои страдания, сам предложил, как родим, вернеться обратно в мою страну, в мой город и там уже вместе попытаться как-то найти себя. Теперь живу ожиданием этого момента))
Может, вам тоже нужно просто привыкнуть, перетерпеть, найти какие-то положительные стороны брака, тогда все станет на свои места постепенно? Правильно выше написали- замужество- стресс не хуже развода.
хорошо,что вы поняли это сейчас! самое время развестись,пока не поздно
Согласна с предыдущим сообщением.Автор,ведь ваш муж любит и заботится о Вас.Думаю,надо попробовать притереться к нему,вы ж совсем недолго женаты,просто еще не привыкли.И к тому же разрушить все намного проще,чем восстановить.Можете сильно потом пожалеть,если уйдете.А будет поздно...
Автор!!! Вот я тоже сейчас в такой ситуации, женаты полгода, у меня мысли только и крутятся о разводе...Я очень любила, когда замуж выходила, а сейчас уже муж противен. Прожили до брака 4 года вместе, в одной квартире и вроде ничего от свадьбы не изменилось, но уже что-то не то...Еще и НГ, корпоративы...я видеть его не могу, когда он пьяный, бормочет что-то своим голосом пьяным, меня передергивает аж! Ну и до кучи мне начал нравиться другой парень. Сижу вот теперь, думаю, что делать?
Как-то ОЧЕНЬ ГЛУПО встречаться аж 8 ( ! ) лет и никогда раньше не жить вместе . Прежде чем посещать ЗАГС надо было не менее года-двух жить именно вместе , бок о бок . Только так и проверяются чувства и никак иначе .
автор потом будет локти кусать,но должно пройти время после разрыва
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне в мои почти 36 замуж вообще не хочется. И больше всего боюсь такой ситуации как у автора. И самое ужасное, когда человек хороший, вроде, ничего плохого тебе не сделал, а душа не лежит и все тут. Да что там брак, в добрачных отношениях очень трудно бывает, если нет настоящих чувств. Мужикам, наверное проще. У них секс с эмоциями не так завязан, как у женщин. а мне просто симпатий мало для интима. Любое прикосновение вызывает раздражение и неудобство. Со мной одной что-то не так?