Всех с Новым Годом! Так получилось, что именно на этот новый год, мы разошлись с мужем. Этот праздник, с детства, был для меня каким то ожиданием чуда, и так хорошо его встречать с любимым человеком. Так хочется влюбиться! Расскажите пожалуйста, кто сейчас переживает влюбленность, как именно Вы встретились и началась Ваша любовь, я порадуюсь, что наверное у многих сейчас все хорошо, значит и я еще кого то возможно встречу.
сколько время
судя по времени, ни кто не любит, Душите в себе это идиотское чувство, оно мешает жить.
я после развода никак влюбиться не могу, забыла что это такое:((
Я сейчас. Надеюсь наутро пройдет.
почти влюбилась, но после пары его неудачных выступлении все прошло,хотя он говорит,что любит.
Тоже хочу влюбиться и не хочу одновременно...Так жалко потраченного времени на прошлые попытки.
я влюблена) причем безответно... оказался жутким кобелиной, пока мучаюсь
Влюбилась.Ничего хорошего.Свои чувства скрываю, так как он женат.
что то пока никакого позитива:(((
я походу влюбилась в друга с воего мч, ужас пол года тусили можно сказать каждый день.а я только в новогоднюю поняла что походу да влюбилась
влюбилась 8 лет назад... Продолжаем любить друг друга по сей день. Автор, вам желаю счастья в новом году. И помните-ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!
Сообщение было удалено
вот и у меня то же самое... =( так хочется любить и быть любимой, но в любви вот откровенно не везёт
Влюбилась 8 месяцев назад))) Крышу сорвало настолько, что ушла от МЧ - жениха практически, с трёхлетним стажем отношений - в полнейшую неизвестность! Влюблена и счастлива до сих пор.И до сих пор от НЕГО голова кружится и дыхание перехватывает))))))))))))))))
влюблена 1, 5 года, как в первый день.
Сообщение было удалено
Мой тоже, но я не скрываю... Он тоже сдался и признал, что любит. Как раз перед новым годом. Ура!!!!!
Я играла в компьютерную игру и увидела ЕГО - клёвый компьютерный персонаж. Вот теперь влюблена, реальные мужики вообще по фигу.
Сообщение было удалено
позвольте узнать, а чему вы так радуетесь?
Сообщение было удалено
Тому, что мужчина, с которым я уже 2 года общаюсь, вместе веду дела и занимаюсь лучшим в моей жизни сексом, испытывает ко мне взаимные чувства. Жалеть меня не нужно6 у меня ещё и муж есть, если что.
Сообщение было удалено
Ш
Л
Ю
Х
А
19, вы предсказуемы до безобразия, и это мне не интересно.
я первый раз в жизни влюбилась)))
И вам автор желаю большой и чистой любви, а самое главное взаимной!!!
скорее бы ваши мужики стали обломщиками и это произойдет)
Сообщение было удалено
))))))))
22. Прифет сасети =)
по ходу тебя всегда обламывали:D