Люблю бывшего коллегу по работе.По крайней мере со мной такой второй раз в жизни.
Всегда боялась показать свои чувства, поэтому на работе старалась не обращать на него внимание. А он вроде проявлял заинтересованность. Зато в неформальной обстановке я была более раскованна. Подходила к нему и старалась завести беседу, но он игнорировал. Подходил к другим, знакомился спокойно.
Ну и как по логике, нравилась бы ему, то он проявил бы инициативу, общался. То что я ему нравлюсь, но он стесняется - из ряда самоутешения. Хотя все девушки, которым он проявляет интерес, мягко говоря, красотой не блещут. А я не то чтобы красавица, но коллеги по работе всегда комплименты делают, приглашают на чаи и кофе, кино. Но только не он!
Я его немного выше. И слышала как он говорил,мол, высокая очень. Да разве в этом дело...
Ему 29, мне 24. Иногда он кажется мне робким и застенчивым, а иногда очень самоуверенным. Еще нюанс такой, что мы никогда нормально не общались вдвоем, пару раз может. По сути это я тихонько у подруг про него все узнаю и наблюдаю за ним. А он про меня особо и ничего не знает. Я пришла на работу в феврале прошлого года. Штат сотрудников компании большой и виделись мы не часто.
2 недели назад его "попросили" уйти для своего человека. С этого дня мне нет покоя. Не хватает его и вообще больно, что с ним так поступили.Знаю где его можно найти сейчас, в какие заведения он ходит и когда. Но боюсь проявить инициативу. Страшно быть отвергнутой, уже столько настрадалась за 4 года,что иногда кажется с ума схожу. С другой стороны - ведь сейчас мне тоже очень плохо без него. Думаю хуже не будет...или будет....Поздравила его с НГ без подписи (моего номера у него нет), он перезвонил, но я не ответила. Ну трусиха я и боюсь признаться! Думаю, что ему не нравлюсь и поэтому первый шаг сделать боюсь.
я думаю он к вам не проявляет инициативу из-за комплекса,что ниже вас,раз вы пишите,что с другими девушками он не робкий и легко завязывает знакомства.рискните и напишите ему первой,позовите на каток под предлогом,что праздники,и вы давно не виделись.была-не была.если откажет,помучаетесь недельку,а потом легче станет,а так смысла нет жить мучениями и догадками
То, что от него в этой ситуации ничего не последует - стопудово, поэтому вам надо самой проявить себя (если вам это действительно надо). Но нужно быть готовой к тому, что желаемого результата может не последовать. Если вас не пугает возможный негативный исход и вы действительно хотите сделать всё со своей стороны, чтобы потом не было больно за неиспользованные шансы - действуйте. Лучше уж понять, что ничего не получится, чем потом всю жизнь терзаться от того, что не довела дело до конца, потеряв парня. Я, правда, не смогла это сделать - при том, что реально нравилась человеку, и до сих пор мучаюсь.
Сообщение было удалено
Инициативы не будет по одной причине, размер пипирок не подойдет, а рост тут не помеха.
если конечно вы описали правду про него.
Сообщение было удалено
Дело в том,что мы не в таких отношения, когда я могу позвонить просто и предложит куда-то пойти. Я даже анонимно поздравила его с НГ. Он не знает, что у меня его номер есть. Можно только отправиться в его любимый клуб и снова попытаться пообщаться только уже проявить настойчивость.
Ваш текст
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая ситуация как у вас. А это выходит вторая в моей жизни. Но похоже меня первый раз ничему не научил.
"Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть" -китайская пословица.
АНОНИМ
читай пост 3 и не фиг пытаться даже, если он себе это в голову вбил, то все. Любой парень (даже если там 20см), мужик при виде высокой девки, подумает, какое у нее там все и оценит соотношения роста и размеров. Может это звучит глупо, но это так.
Ни кто из мужиков не хочет по чувствовать себя "язычком колокольчика"
Я однажди прямо и сказала (кстати на работе), что оченй нравится человек...вот прямо ему в лоб...било мне оченй неудобно говоритй, но поняла, што иногда и ми девушки можем признатйся, што нам кто-то нравится..В етом ведй нет ничего ужасного..Ему ето било ооооченй приятно слишатй...далйнейших действий хзду от него, так ка ето недавно совсем случилосй...Но страшного ничего не произошло..
разумеется стоит проявить инициативу! даже не сомневайтесь. вопрос - как? но я бы лично не стала мелькать в клубе, мне идея с катком больше понравилась, еще я бы через общих знакомых попробовала, но вообще советы в таких делах дело неблагодарное. сами придумайте как лучше сделать
Сообщение было удалено
а к наркоте, например, такая посдовица категорически не применима.
Лучше заранее головой думать, да честь блюсти с молоду. Вернее будет.