Познакомилась на сайте знакомств с человеком. Общались .Он попросил мой телефон.Созвонились и оказалось, что живем в одном районе, в домах напротив. Не он меня ни я его не разу не видели Он только машину мою видел во дворе. Я вообще не верю, что такое в жизни бывает.Жить напротив и встретиться в интернете.А у вас когда-нибудь было что-то подобное?
у моей подружки было другое невероятное "знакомство": встретились с парнем (обоим тогда было по 26 лет), а оказалось, что они бывшие одноклассники))) Оба на СЗ выставили не свои фотки)) Женаты уже 4 года.
да знакомился со сной один в инете, живет этажом ниже но меня не знает а я его знаю)))
я встретилась в Гибдд с соседом по лестничной площадке, когда у меня права забрали, я даже и не знала, что он живет в соседней квартире. так и познакомились
Я сейчас встречаюсь с парнем, познакомились на СЗ. Живет через два дома друг от друга!! Никогда до этого не встречались, хотя выяснили, что ходим в один и тот же супермаркет за продуктами чуть ли не каждый день. Я лично считаю, что такие совпадения неслучайны)))
Сообщение было удалено
аха-ха)))) Вот это действительно прикол :))
Мальчик познакомился со мной на остановке на другом конце города, оказалось живем в одном доме, учились в одной школе.
Т.к. всё в этом мире не случайно, думаю так и должно быть! Иначе жить было бы неинтересно, если бы не было таких совпадений)
Когда я познакомилась со своим бывшим, оказалось что до школы мы жили в домах напротив, а одна из моих ненавистных учителок лучшая подружка его мамы)
в универе преподом по истории оказался мой двоюродный дедушка, мы как бы знали что есть такие люди, но познакомились у него на паре)
Сообщение было удалено
А еще я угадала его имя с первой попытки)
Ха, вот моя история, точнее знакомой, вас вообще убьет. Поехала она на юг. Познакомилась с парнем. 10 дней и ночей умопомрачительного секса, вплоть до того, что им даже было неинтересно, кто из какого города. Правда, в последний день на всякий случай телефонами обменялись. По приезду, она узнает, что залетела. Решила, что ребенка оставит и будет воспитывать одна. А потом на середине срока беременности решила все же ему звякнуть, ну так, на всякий случай. Оказалось, что на одной улице живут. Где б еще встретиться, как не на юге. Сейчас женаты. Воспитывают ребенка.
У моей подруги так было, они потом поженились.
У моей подруги тоже было похоже : познакомились с будущим мужем в Крыму. Оказалось, живут в домах напротив и учатся в одном институте.
Я тоже в Египте с соседом познакомилась )))) Правда у нас романа не было, просто общались и все, но все равно прикольно!
потом расстанетесь и будете бояться во двор выйти)
Мы с мужем познакомились через мою подругу по институту, потом оказалось, что учились в одной школе, на одном потоке, но ни он меня не помнил, ни я его) К тому же, жил он в соседнем доме с моей бабушкой, в школьные времена я часто у бабули тусила, а теперь, после ее смерти, мне квартира по наследству досталась. Сдаем ее, сами живем через дом, вот совпадение)))) Родственники до сих пор удивляются как так получилось)))
Было. КАЖДЫЙ день одной дорогой на работу ходили(работы разные, дорога одна и та же)
На СЗ познакомилась с симпатичным мужчиной из соседнего города. Оказалось, они учились с моим бывшим мужем в одной группе в институте. Встречались 1 год. Недавно разбежались. Ленивый очень.
Это судьба!)
Не всегда это судьба) Один раз на мобильных знакомствах познакомилась с парнем, который за пару дней до этого мне мп-3 плеер продал. Запомнила его ещё)
Потом было - с парнем на улице познакомились. Оказалось, напротив друг друга живём, а родители что у него, что у меня в другом городе и вместе работают)
И третий случай - познакомились в аське с парнем, общались долго так. А встретились - оказались бывшими возлюбленными.
Ни с одним из трёх ничего не вышло, и спасибо небу))