Человек не может жить без общения..порой так получается, что друзья растворяются во времени..и остаются просто знакомые..наступает душевное одиночество..грусть..депрессии..Давайте знакомится))))
Эта та Бестия, которой 30-тник и которая всех зовет на каток?
Не, я не хочу с вами знакомиться.
У вас даже соображалки не хватило указать город, в котором живете.
Не люблю таких)
Сообщение было удалено
Ваш текст девушка какая вы грубая)) я "зову" не только с собой) а вообще ..люди тут из разных городов могут быть..
давай те дружить
дружить не интересно, давайте трахаться...можно даже в новогодних масках...да и на коньках наверное тоже забавно должно получиться
мдаааа
Давайте!
Обожаю общаться!
Как Вас зовут?
Сообщение было удалено
Ни че не поняла. Если вы, к примеру из Москвы, а я из села Ичалки Нижегородской губернии, третий дом от сельпо с голубой крышей, то вы меня тоже на каток приглашаете, а?
Ну ладно, я согласна. Где встретимся-то?
Чтобы быть уж грубой до конца, то скажу вам - авторы, которые плодят одинаковые темы тоже не вызывают у меня потребности дружить с ними.
мяу
давай, авторша-), только знакомиТся, пишется с ь знаком
Ниче - слитно,конечно
Сообщение было удалено
аватар у тебя классный. есть ссылка на видео?
Сообщение было удалено
Нет, ссылки нет, я с какого-то сайта брала. Ничего так дедок отплясывает, да?)))
У тебя тоже котях тот ещё)))) хДДД
людмила
Давайте
Я - Гость
МЯЯЯЯЯЯЯЯУ
может кто то зайти в тему весело отметила новый год
Сообщение было удалено
жаль что ссылки нет((( люблю такое, позитивное.
а кот мой брутальный такой...с сигаретой, еще и обладает сексуальными ушами.
Привет. Я не люблю коньки. Давайте по бакалу винца опрокинем, а?
Сообщение было удалено
PlayBoy Cat))))))
троллейбус рогатый
Сообщение было удалено
мачо, епте
19, Олюня давай))
че при появлении трезвенника все свалили то?
Сообщение было удалено
Что ж... Я поднимаю бокал красного сухого винчика за собравшихся здесь прекрасных дам, не дам, дам но не вам и других добрых людей. И-ээх... Хорошо пошёл.
26, а я белое, всех с Новым годом, успехов вам.
24, возьми сок.
Сообщение было удалено
Мдаааааааа.
мой любимый пипильсиновый...за вас прекрасные дамы! чтоб ваши мужчины не были такими же глупыми, как темы на вумане.
чашку зеленго а полымаю всех с новым годом!
Сообщение было удалено
Золотые слова!
а мы и так дружим, виртуально,
и,кстати, чем хороша такая дружба, что никого не видно. Как приведения тут общаемся. Но есть свои плюсы. Сегодня ты "Кузьку" под ником " Волшебный лучик" обо.ал( простите), а завтра ты "Кузьку" под ником " Гадина проклятая" +1000000000 поставил. И все шито-крыто. И никто ни на кого обидется не может.
Сообщение было удалено
Да-да, меня это тоже впирает))))))
В вирт. общении вообще всё просто!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да тролли не спят.. любят сраться в этой помойке, тут им рожу никто не начистит
бляяяя....я с дедка этого прусь. а главное музыка на компе в такт движениям.
как выходные проходят?
Сообщение было удалено
Классно проходят, на работе.
Давайте! Тока я и так всех знаю)
38, а ты кем работаешь?
Сообщение было удалено
На телике, в новостях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего хочет тролль? Он хочет очень простой вещи- обкакать и позлорадствовать. Вот конечная цель тролля. А почему? Потому что вся его жизнь, детство и состояние здоровья привели его к тому, что он и готов бы радоваться как все, но не может. Ему остается только злорадство. Которое тоже является радостью, в принципе. Но злой радостью. Но каждый человек стремится в этой жизни к одному- как можно больше получить от жизни радости. Других целей и нет. И он стремится получить хотя бы этот суррогат. И получив его успокаивается и в другом месте уже может проявить и хорошие чувства. Я думаю,когда у человека пропадает способность к радости, потом и к злорадству- наступает тяжелая депрессия.
Или вот живет женщина, красивая ( сама написала) мать двоих детей, работает, ездит на шикарной машине( она написала))). И ей так хочется что-то поменять. Она не в Германии, не может пойти в секс-клуб запросто и побыть рабыней. Или еще там. Она берет здесь себе ник " ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ РАХИТ"! Где, в каких недрах сознания она себя видет им?)))))
рулька а что вы можете сказать обо мне????
Сообщение было удалено
Хнык-хнык, тролля жалко ((((((((((((((
41, какой канал?
Сообщение было удалено
Эххх, не НТВ...
Первый Городской, город Гомель, Беларусь.
47, тоже хорошо!)
мне интересно, а тусят ли на вумене какие нибуди известные личности?
Сообщение было удалено
Да, вполне прикольно. Только год начался с невесёлой съёмочки: траурной процессии..... Поэтому и накатила.