Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж мало зарабатывает и его всё устраивает. А мне и ребенку этого мало

Он работает неофициально - перебивается от вызова до вызова. Постоянной работы у него нет. Официально устариваться - слышать об этом не хочет. Лично мне мало того что он приносит: у нас же ребенок!

диана
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
dark
Гостья это Я

Сообщение было удалено

"повесить себе на шею мужика" - в чём это выражается..? по моему, наоборот, это на шее у него 3 иждивенца.. 40летняя тётка, ребёнок и 90летняя бабка.. ну ладно, допустим, бабка скоро сыграет в ящик.. но ещё 20-30 лет содержатъ здоровую тётку с ребёнком, которые, в сущности ему никто.. ясен пенъ, энтузиазма как-то устроитъ свою жизнъ, найти работу у него не может появитъся..

никакой перспективы..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000000000000000000000000000000000000000

IrziKKKK
диана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем тогда замуж за него вышли, если видели, что он семью финансово не тянет? Ищите другого мужчину, который удовлетворит вашим запросам. Только не забывайте, что у таких мужчин запросы тоже ой ёй ёй.

Гость

Угу, ищите, ищите... Главное, чтоб он очень хотел вас с ребёнком содержать! Вы же знаете, что мужчины очень любят заниматься именно с чужими детьми.

Гость

Ваш текст

??????????ну уж нет!

я работать не буду

это дело мужчины. Моя работа - это дом и ребенок

Ваш текст

Это вы так решили? А он так не думает.

neo

Не понимаю, в чем проблема? Расстанься с ним - делов-то...

Лира

Сообщение было удалено

почитал - подумал - соглашусь с вами на 95 %, что тема - РАЗВОДКА.

:))

Кому-то было скучно из девчонок - решила разводку написать.. :)

диана

Сообщение было удалено

психология неудачницы...

Но немудрено - самой 45 лет (сожителю-епарю - 29 лет, когда решила родить - его не спросила ни разу, он добро на ребенка не давал - теперь какие к нему вопросы?), нормально никогда не работала, перед декретом тоже не работала, неумная...

живет на пособие и бабушкину пенсию - зашибись..

Хотя - разводка, думаю.

так еще и епарь отцом ребенка не записан, ну ваще.. :)

Что ты там, автор, от своего мужичка требовать пытаешься?

Правильно тебя хают здешние.

Решила без него про ребенка, мужичок у тебя на птичьих правах, радуйся, что тебя, 45-летку, 29-летний тарабанит. Он вполне может и получше, помоложе найти, имхо.

Вопрос - жрать нечего, все сидят дома, а на что интернет оплачивает автор? Уж не бабушкину ли маленькую украинскую пенсию? :)

мущинко

Сообщение было удалено

ну че ты тут выпендриваешься, ты, девушка, давно уже на форуме спалилась.. :))

какой там "выезжаЛ"? :))

диана

Сообщение было удалено

че это за частный ДОМ такой в черте города, что меньше иной квартиры? :))

Просто я

Сообщение было удалено

Да не знает расценки просто диана, вот и весь секрет. :)

От балды сказала про аж две зарплаты.. :))

РАЗВОДКА. :)

мущинко

Сообщение было удалено

да ладно, а кто дианку тарабанить по ночам будет? А? :)

потому и не выгоняет...

Просто я

Сообщение было удалено

Упсс... :))

"Просто я" за гастербайтера замуж вышла, больше никто не позарился? Москвичам не нужна оказалась.

ну-ну.

А как понтовалась-то раньше "просто я".. :)

ну я так и подозревал...

Насколько я понял - про любовь там у нее и речи не идет..?

Гость

Сообщение было удалено

это точно. :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

старый фонд)

Гость

Сообщение было удалено

О! Не только я мущинку раскусил, что он как бы не ОН, а ОНА. :)

Гость

Сообщение было удалено

старый фонд... Хм... :))

Помню в детстве жил я в старом фонде, так там не то что больше 2-х комнат, а в коридоре на велосипеде можно было гонять... :)

Просто я

Сообщение было удалено

Просто я, вот ты как обычно чушь написала.. ты вначале условия задачи выясни, угу.

Насколько я понял, решение родить приняла только лишь дианка, ни разу не посоветовавшись со своим епарем, это только лишь ее желание и решение - ей и отвечать по совести. Не думаю, что ее епарь 29 лет от роду так уж мечтал о ребенке от дианки, 45-летней бабы..

А вот для нее - это был последний шанс, имхо, заиметь дите.

И только непонятно, с какого тогда она наезжает на своего епаря? :))

диана

Сообщение было удалено

то есть в этой истории есть только одна безвинная жертва - это ОТЕЦ епаря.... Бедный мужик... кормить 4 иждивенцев... (ладно - двух, так как ребенок не виноват, а у бабули есть и своя пенсия)...

Гость

Сообщение было удалено

Ыыыы... спалилась дианка. :)

Гость

Сообщение было удалено

Автор после этой просьбы резко слилась? :)

Естественно.

Гость

Педро, с каких пор ты начл вуменские разводки досконально изучать?)

Гость

Сообщение было удалено

жестко, но все же верно...

Гость

Сообщение было удалено

блин, клевый у тебя номер - в конце подряд пять троек.. 3)

Гость

Я бы посоветовала автору найти семью, куда бы её взяли жить вместе с ребенком. В обмен на какую-то работу по дому. 45-летних женщин очень хорошо берут в няни, в домработницы, в горничные, в поварихи. Словом, найдите обеспеченную семью, которая даст вам с ребенком бесплатно комнату, будете у них жить, работать по дому и получать небольшие деньги. А мужика своего можете из собственного дома выгнать. Освободившуюся комнату сдайте, или пусть свободная стоит. Может быть, вы не обеспеченную семью найдете, а такую же страдалицу, как вы сами. С двумя комнатами. Объединитесь. Не на мужиков надо в жизни рассчитывать, а на женщин! Женщины в 100 раз сообразительнее и практичней. Может, женщина с ребенком, которую вы найдете, выйдет на постоянную работу, а вы будете сидеть дома с двумя малышами. Зарплату будете делить, как договоритесь.

Но на это нужно решиться, конечно. Как я поняла, вам дорога помощь отца вашего мужа (деньги, еда с огорода), вы боитесь, что без этого совсем с голода помрете, и держитесь за мужа. Смотрите, что вам важнее. Боитесь жить сами, тогда оставляйте всё, как есть. Пилите мужа насчет работы, и живите на подачки его отца. Пока ребенок не дорастет до школьного возраста. Болеть меньше будет, тогда мужика под зад, а сама на работу.

lysiana

Автор вас по человечески жаль. Но ваш ребенок, только ваши проблемы. Людям чужие дети вообще не интересны. Сожитель-муж вам не муж, а временный е.арь. Будете напрягать, найдет тетку без проблем. Епарь ваш согласен епать тело на 16 лет старше, радуйтесь автор. Так как в Украине мужиков не хватает. Ясное дело, что епарь не удачник, так как на бабу вскочил на 16 лет старше. Это огромная разница. Епарь отец ни какой, так как с ребенком не хочет сидеть. Ведь ребенку 3 года, это уже нормальный возраст что бы справиться с ребенком. А денег епарь-сожитель не заработает, так как его все устраивает. А вы автор думайте, как ребенка вырастить и выкормить.

dark
Гость

Сообщение было удалено

так и естъ.. взятъ хотя бы автор темы.. сообразила же, что житъ за счёт сожителя гораздо удобнее, чем за свой.. правда, маленъкая нестыковка вышла..

Как только она расстанется со своим "мужем" - так он сразу и булками зашевелит и работу найдет.

Гость
диана

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000! но это в нормальных семьях и с адекватными нормальными мужчинами!

Andre
диана

Сообщение было удалено

Было бы желание, а теплые руки найдутся. И желание у него появится, если ты его пилить не перестанешь. Я бы тебя давно бросил лишь из сострадания. Взрослая современная женщина, должна и работать и детей воспитать и жить полноценной жизнью, а не роптать на мужа. Скорее всего вы просто боитесь работать (стрессы, комплексы, стеснительность)

Гость
диана

Ваш текст

??????????ну уж нет!

я работать не буду

это дело мужчины. Моя работа - это дом и ребенок

Гражданский муж? То бишь сожитель. Небось и звИздюшонка записала только на себя, как мать-одиночка, ***, работать никто не хочет. Ну еще одного роди, мат,капитал получишь, на первое время хватит. Там третьего -четвертого -десятого, так и проживете

Гость
диана

Ваш текст

поясняю ещераз: я не юная девочка и я уже в своей жизни наработалась достаточно. Сейчас у меня маленькие ребенок и есть взрослый 29 летний мужик, который не особо хочет вкалывать

"Я наработалась" - может сказать дама пенсионерка, а тут бабца 30 лет, когда ты успела "наработаться"? Или с 14 лет проституцией зарабатывала?

Гость
диана

Ваш текст

чтобы на него кредит взять, мне надо его прописать у себя.........а мы ведь даже не расписаны. Я как-то прописывать его не собираюсь в своём доме

Тоесть у него даже прописки нет что-ли, бомжика подобрали неработающего

Гость
Andre

Было бы желание, а теплые руки найдутся. И желание у него появится, если ты его пилить не перестанешь. Я бы тебя давно бросил лишь из сострадания. Взрослая современная женщина, должна и работать и детей воспитать и жить полноценной жизнью, а не роптать на мужа. Скорее всего вы просто боитесь работать (стрессы, комплексы, стеснительность)

Правильно ему надо из сострадания её бросить. Зачем ей неработающий сожитель ещё в её доме живет

Гость
Гость

Я бы посоветовала автору найти семью, куда бы её взяли жить вместе с ребенком. В обмен на какую-то работу по дому. 45-летних женщин очень хорошо берут в няни, в домработницы, в горничные, в поварихи. Словом, найдите обеспеченную семью, которая даст вам с ребенком бесплатно комнату, будете у них жить, работать по дому и получать небольшие деньги. А мужика своего можете из собственного дома выгнать. Освободившуюся комнату сдайте, или пусть свободная стоит. Может быть, вы не обеспеченную семью найдете, а такую же страдалицу, как вы сами. С двумя комнатами. Объединитесь. Не на мужиков надо в жизни рассчитывать, а на женщин! Женщины в 100 раз сообразительнее и практичней. Может, женщина с ребенком, которую вы найдете, выйдет на постоянную работу, а вы будете сидеть дома с двумя малышами. Зарплату будете делить, как договоритесь.

Но на это нужно решиться, конечно. Как я поняла, вам дорога помощь отца вашего мужа (деньги, еда с огорода), вы боитесь, что без этого совсем с голода помрете, и держитесь за мужа. Смотрите, что вам важнее. Боитесь жить сами, тогда оставляйте всё, как есть. Пилите мужа насчет работы, и живите на подачки его отца. Пока ребенок не дорастет до школьного возраста. Болеть меньше будет, тогда мужика под зад, а сама на работу.

Зачем ей надо чтоб комната стояла её а сама пойдёт жить к чужим и работать прислугой. Ей мужа нормального надо чтоб заробатывал а где ей его взять

Гость
dark

так и естъ.. взятъ хотя бы автор темы.. сообразила же, что житъ за счёт сожителя гораздо удобнее, чем за свой.. правда, маленъкая нестыковка вышла..

Конечно не стыковка, сожитель сам сообразил, что лутще за её счёт жить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: