Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж мало зарабатывает и его всё устраивает. А мне и ребенку этого мало

Он работает неофициально - перебивается от вызова до вызова. Постоянной работы у него нет. Официально устариваться - слышать об этом не хочет. Лично мне мало того что он приносит: у нас же ребенок!

диана
387 ответов
Последний — Перейти
Evilen

пусть сидит с ребенком, а вы идите работать

Гость

А до беременности вас его бедность не смущала?

Толян

2 диана, мало, это сколько? Москва?

Бомжик

мало - иди работай

Гость

сначала родят от какого нибудь долбойоба, а потом ноют

Гость

скажи честно-что тебе этого мало.А ребёнка приплетать сюда не надо.Ему на самом деле много не надо-это у тебя хотелки немеряные.Любят бабы ребёнком прикрываться....нам-то лапшу на уши не вешай.Мы таких, как ты, перевидали немеряно....

диана
Evilen

Сообщение было удалено

Ваш текст

??????????ну уж нет!

я работать не буду

это дело мужчины. Моя работа - это дом и ребенок

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не смущала, потому что ребенка не было и нам двоим хватало

Гость
диана

Сообщение было удалено

Я так понимаю, он по дому делает хотя бы половину обязанностей? Или вы еще на него и дома пашете?!?

диана
Толян

Сообщение было удалено

Ваш текст

украина, обычный город, областной центр

мало - это минимальная зарплата

диана
Бомжик

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет и всё тут - это дело мужика

Гость
диана

Сообщение было удалено

А если он вас бросит? Принципиально умрете с ребенком от голода?

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это точно: Ему много и не надо. Он уже позвонил домой в деревню и сказал "высылаайте нам мясо, картошку, огурцы - КАк нибудь без денег перезимуем"

писец блин

Бомжик
диана

Сообщение было удалено

Раз не работаешь, то заткни свое хайло, не вякай и молча дохни с голоду, кто не работает - тот не ест.

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

дома он работает только во дворе: двор, дрова, забор...

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не бросит - ему идти некуда. Сам он из деревни приехал в город учиться, жи л в общаге - и тут Я - с собственным частным домом в черте города

диана
Бомжик

Сообщение было удалено

Ваш текст

зачем грубите?

Гость
диана

Сообщение было удалено

Найдет себе такую же, а то и богаче.

диана

ну вот за 4 года пока не нашёл......

кому он надо? - внешне не очень, работать - не очень, ребенком вообще не занимается

диана

хотя уже 29 лет-то

Бомжик
диана

Сообщение было удалено

Не вякай, срочно работу искать и впахивать!

диана

Сообщение было удалено

Ну и нафиг такое щастье, зная, что с тобой живут только потому что идти ему некуда?=)

А вобще мадам, не надо зарекаться.

А коли нужен был добытчик, то и думать об этом надо было до того как ребенка рожали, а не после мужику мозх выносить.

диана

Я считаю что я уже за свою жизнь наработалась - это раз

женщина родившая ребенка имеет право не работать и заниматься детьми ЕСЛИ ХОЧЕТ - это два

Бомжик
диана

Сообщение было удалено

Вкалывать ***!

диана
Мрия

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну это рассуждения по юности

Гость
диана

Сообщение было удалено

Она имеет на это право, если нашла для этого нормального мужика.

А ты нашла уе бище ленивое, поэтому у тебя такого права нет.

Оставляй на него до и ребенка, а сама иди работай

диана
Бомжик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем вы грубите опять?

заметьте, я к вам обращаюсь на "ВЫ" и ничего не говорю в ответ на вашу грубость. Я старше вас, но не веду себя так неуважительно

Гость

26 дом и ребенка

Гость
диана

Сообщение было удалено

Игнорируй троллей

мия

Милая девушка, кто вас этому научил ? Пашут все, и мужчины и женщины. Хотите жить в достатке - работайте оба и поочереди занимайтесь ребенком. "Бачили очи шо купували" - радуйтесь тому, что есть.

Бомжик
диана

Сообщение было удалено

Не заслужила, вкалывать!

Гость

А вообще, автор, чем такого мужика, лучше никакого. Наверняка жила себе не тужила, так нет же, надо было найти бомжа убогого, которому деваться некуда.

Ну и как оно, семейное щастье?

Навесила себе проблем, и фсе для того чтобы було как у всех.

диана
мия

Сообщение было удалено

Ваш текст

поясняю ещераз: я не юная девочка и я уже в своей жизни наработалась достаточно. Сейчас у меня маленькие ребенок и есть взрослый 29 летний мужик, который не особо хочет вкалывать

диана

Сообщение было удалено

Хе хе, боюсь Вас огорчить, но если предположить что вы моложе "мужа"... ТО вы как бы так ошибаетесь чуток, лет на дцать этак.

диана
Мрия

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, я не моложе мужа

Гость

Автор, самый толковый совет - иди работай сама, а с маленьким ребенком пусть твой мужик сидит.

Как подрастет ребенок, дашь пенделя своему спермодонору

диана
Гость

Сообщение было удалено

жила ка квсе, встретились, познакомились.........стали жить вместе, родили ребенка.......обычная жизнь

Ваш текст

Гость
диана

Сообщение было удалено

До тридцатника дожила и так не научилась разбираться в сортах дер*ма под названием мужик?

диана

Сообщение было удалено

ТОгда темболее непонятно, вроде взрослая тетка, а о будущем сосем не судьба подумать было? если он по жизни с такой установкой, то какой он в ж0пу добытчик?

Лира

ну чего вы ведётесь, ну это обычная хабалистая разводка

Гость
диана

Сообщение было удалено

Ну так и будет у тебя обычно - будешь пахать как лошадь, коли на роль мужа выбрала уе-бня

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну я уже работу не найду,

был момент когда была возможность ехать в германию на работу. Хотел муж, но я предложила что поеду я (так как я всё таки язык знаю, а он нет) а он останется дома на 3 мес. с ребенком - он отказался - ему возня с ребенком не нужжна

есть мужчины, которые нуне занимаются детьми, считая что это - дело женщины. вот у меня как раз такой мужчина

диана
Лира

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, это правда, иначе я бы не вступала в диалог и не отвечала на ваши вопросы

Гость
диана

Сообщение было удалено

С ребенком он сидеть не хочет, работать не хочет.

Продай его на органы, лимон заработаешь, хоть как то оправдает свое существование

Гость

ну если наработались - посидите отдохните)) С такой психологией не удивляюсь, что ваш взрослый 29 летний мужик не особо хочет вкалывать. Какой вы ему пример подаете))

Гость
диана

Сообщение было удалено

Автор. это отмазка.

Все вы найдете, если действительно захотите.

Вы в декрет вышли не будучи работающей? Вы так много глупостей творите, а еще языки знаете, даже странно.

Чем дольше будете затягивать с работой, тем сложнее вам будет эту работу искать. Потом просто побираться пойдете или сопьетесь.

Лучше бы вам продать дом и купить квартиру. Мужика на *** выгнать, он только нервы вам попортит и доведет до ямы

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

зачем вы грубите? Я же ничего грубого вам не говорю

и мне не 30 лет

и не будьте столь категоричны

мущинко

а зачем, ему так удобно, никто его не выгоняет, все нормально...нормально устроился

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да , до родов я не работала и в декрет не уходила:-)

искать сейчас? - а кто с ребенком будет? ребенко постоянно болеет и мы всё время пропускаем садик

Гость
диана

Сообщение было удалено

А что есть что возразить? Или только эмоции и слюни?