Мы с ней разошлись по моей инициативе после 2,5 лет встреч. Спустя полгода я пытаюсь вернуть её, но уже поздно, она выходит замуж за другого.Я сделал много попыток, и она несколько раз поддавалась...на один день.Через день отходила и говорила НЕТ.Мужчина сделал ей предложение спустя два месяца встреч, спустя три месяца (в декабре) они подали заявление. И все это при том, что они даже совместно и не жили. Я встретился с ней, попросил ответить мне НЕТ на мое предложение, символично расстаться в 2011 году, пожелал счастья и сказал спасибо за всё.Она не смогла, заплакала, сказала, что пообещала выйти замуж, и не может теперь отказать человеку., но не уверена, что пойдет до конца. У неё остались ко мне чувства. Я попытался объяснить ей, что важно сдерживать обещание, но не в ущерб себе. Обязательства могут перед собой, ребенком, но она не обязана соглашаться выходить замуж, если сомневается. Все уже взрослые, мне почти 30, ей немного за 30, ему далеко за 30.31-го позвонила, сказала, что еще подумает. Новый Год встречала с ним. Сегодня поздравил её, но она так и не откликнулась. Прихожу к выводу, что она в очередной раз на эмоциях была готова сойтись со мной, но общение с ним отрезвило её.Поясните мне, девушки, почему женщина поддается давлению через чувство вины, ответственности? Делает то, чего в глубине души не хочет. Возможно, он прекрасный человек, но у меня ощущение, что он запудрил ей мозги и хочет женить на себе как можно скорее.Что можно ответить ей на слова: "Человек-то (это про него) ни в чем не виноват...". Это в контексте того, что она не может так просто уйти от него. Можно ли найти аргумент против этого?Да, расписываются они уже в в начале февраля, похоже, что поздно уже что-либо делать, но один раз я её гарантированно увижу и смогу что-нибудь сказать...
Может, она в вас не уверенна, вы же ее замуж не звали. А в 30, некоторые считают, что это последний шанс...А вдруг, больше никто не позовет.
не уверена в вас, в том, что будете хорошим мужем.
попросил ответит нет на твоё предложение-классно.Позёр ты.нафиг тких.
Да, сомневается. Вопрос-то в другом, имеет чувства ко мне, сомневается в другом, но подает заявление на регистрацию брака.
Я попросил дать окончательный ответ, потому что она предварительно обозначила свою позицию, но никакого ответа не дала. Я делал ей предложение по всем неписанным правилам, смотря в глаза, и мне необходимо было получить ответ. Я имею на это право.
потому что она вас любит...но с вами ей не спокойно, не комфортно.
а с ним возможно она чувствуте себя уверенно.
на самом деле в жизни важно чувствовать себя уверенно. Возможно вы ее уже предавали....и она боится повторений.
правильно сделает, если выйдет замуж на того.
отстань от нее.только водишь за нос бедную девушку.у тебя было 2,5 года но ты же сам бросил ее.пусть будет счастлива с тем кто ее любит.а ты любишь только себя это видно .давишь на нее что бы бросила того и пришла к тебе. короче твое время ушло.
Да я ее сам повезу на машине, если она скажет, что у нее сейчас все отлично, есть чувства, уверенность в завтрашнем дне.
Вы бы помогли прояснить этот вопрос, был бы благодарен.
Почему женщина поддается давлению через чувство вины, ответственности? Делает то, чего в глубине души не хочет.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что она хочет что нет??? она вам правду говорит чтоли? уйдите из ее жизни и тогда она станет уверенной в себе и в чувствах к избраннику.вы ей мозг пудрите вот и все.думаете только о себе что б с носом не остаться.была б лично с вашей стороны любовь вы б с ней давно уже семью имели, а так вы просто ушли ,наверняка изза очередной бабы.успокойтесь наконецто .я думаю ее счастье не вы, а она не ваше.почему мужчины такие все непонимающие? и вроде не маленький
Правду говорит. Не из-за бабы. Ваше мнение понятно.
действительно, было 2,5 года раз не поняли,не оценили значит не ваше. А теперь вы ее потеряли, я бы тоже не пошла за вас, потому что нет уверенности что у вас не повторится подобный ,,заход,,
Ну, и она не идет, вы же видите. Выбирает вариант попроще, мол старый уже, никуда не денется, а не конкурентоспособного здорового мужчину, способного любить, обеспечивать семью, воспитать ребенка без такой дикой разницы в возрасте.
Женщины, поймите же, мужчины тоже могут ошибаться, как и вы. А то все подряд говном поливают, даже не разбираясь.
Мне 25, избраннику 40, встречаемся 4 месяца. В последнее время меня часто беспокоят сомнения, т.к. он особо не торопится со свадьбой, намеренно представляет мне время для обдумывания, не совсем страстен и не ищет повода для встреч. Думаю его устраивает его образ жизни, доволен собой и своими достижениями. Надо отметить, что уважает мой выбор и предлагает условия для моего личностного роста, решает любые конфликты разговорами, нежели ссорой или оскорблениями. Может быть дело в том, что я сравниваю его внимание ко мне с бывшим. Как развеять сомнения, поделитесь своим опытом.
P.S. Влад, как у вас сейчас дела, интересно узнать.
Уж замуж невтерпеж
Ответ уже содержится в вашем первом предложении. Вы с ней разошлись по ВАШЕЙ инициативе. То есть вы от нее отказались, он отстрадала свое, но чувства к вам остались, если были сильные, они не уходят, увы. Тот человек надежный, бережет ее чувства, а вам она не может ДОВЕРЯТЬ или знает, что не МОЖЕТ. Ей больно наверняка, расставаться с вами, но вы уже показали себя безответственным человеком, которому плевать на ее чувства, который может обидеть и предать. А новый избранник, уверена ее любит и заботится, и с ним у нее есть шанс вас забыть.