Девушки поделитесь вашими наблюдениями. Я одинокая, хотя мне уже 30 лет. Пыталась строить отношения. Заметила одну закономерность. Мне часто попадаются жутко мягкие, культурные, вежливые мужчины. Они …
[quote="Alinushka"
Я не имею ввиду наигранных дурочек, улыбашек, и прочих. под мягкостью женской я имею ввиду, ну например кто смотрел проект Холостяк, с максимим чмерквским? Вот его мама и отец это пример сильного мужчины и очень слабой с виду женьщины. Она мягкая, женственная, не выглядит семь пядей во лбу, но по внешности не сужу. Спорить с отцом таким бесполезно, высказать своё мнение можно, в мягкой форме. Не представляю рядом с ним женьщину с офиса которая говорит и думает быстро, решает за всех итд.[/quote]
Ваш текст
Может быть оттого, что я Российское ТВ не смотрю, но мое понимание мягкости манер абсолютно не исключает наличие острого ума и железной воли. А нетерпимость к чужому мнению ассоцииаций с таковыми не вызывает.
Вы случайно не путаете сильный характер со стервозностью, уверенность в себе с беспардонностью, интеллект с острым языком и т.д.?
Сообщение было удалено
Более глупого мения еще не читала. причем здесь глупостьто?)) Думайте прежде чем изрыгать свое мнение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:) Поясните, уважаемая, чье именно мнение вам кажется глупым?
Ваше, голубушка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И в чем же глупость?
Сообщение было удалено
+1/ насчет притворяшки-это правильно. не раскрывайте сразу свои таланты
Вообще-то разумно, если женщина и мужчина сходиться по взаимным чувствам, а не по критериям... Если нет чувств и сердце не волнуется от человека, зачем с ним вообще заводить отношения? Жизнь мудрая, ее не монять умом, а вот почувствовать легко, тем более женщинам, которые раз в 10 чувствительнее мужчин.
Автор, советую вам всегда заглядывать мужчинам в ГЛАЗА, очень быстро найдете так себе вторую половину, вернее вы почувствуете ее... Сердце сразу заволнуется, если встретите своего мужчину, сердце подскажет, что это ваше... Глаза не врут, гала - зеркало души...
Авторше 30 лет, значит родилась она, как и Собчак в год петуха. Такие девушки любят только командовать, одиночки по жизни, в постели полный ноль, фригидные брёвна, не страстные вообще. Кому такие нужны? Наверное только зекам в качестве заочниц - подруг по переписке и передаче грева на зоны
Да ладна! Что за сильный/ слабый? Наглый жадный скотина не выбрал вас в качестве жертвы? Радуйтесь! А если мужик харизматический сам по себе, трудяга и умница, то он не будет заморачиваться ни на свою самцовость, ни на вашу податливость, таких наоборот заводит соревнование.
Сообщение было удалено
да.ёбHyTaя.что тут ответить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
все мои одноклассницы в год питуха замужем давно и с детьми, не хуже тех кто в год дракона пыши и прочей чепухи. Собчак... гх