У меня ситуация такая. Есть парень, он мне очень нравится! От него прям искрит, такой он сексуальный! Мы работаем вместе (агентство недвижимости.).
Но вот задача- мне-то 33 года, у меня дети, я в разводе. Выгляжу очень молодо, голос звонкий, иногда проблема купить алкоголь.
А ему - 26, семьи нет. В принципе, мне отношения особо не нужны, я просто его хочу. Не отпугнут ли его дети и разница в возрасте?
PS Я очень красивая, 88- 58-82, примерно как Водянова, только лучше.
Мама дорогая))))) Автор, его отпугнет ваша скромность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала не плохо бы узнать его получше.а потом можно секс предложить приятельский! Хотя я против романов на работе!!!!!!!!
автор,выложите фото!:-)
фу водянова такая некрасивка..... а почему у вас груди нет? 82 это совсем печально. парни любят сиси
Мания величия на лицо! Корона не жмет?
Я уж думала что лет на 20 как минимум моложе..а тут всего 6 лет разницы....не антиресна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не 6, а 7 лет.
После фразы автора про проблемы купить алкоголь, думаю и остальным положительным описаниям себя самой верить не стоит
Сообщение было удалено
Да один черт=)
7 лет - это не разница.Если Вам нужны серьезные отношения то один ребенок - повод задуматься, а вот двое...Но если просто ненавязчивый роман, почему бы нет??Дерзайте!Правда, одно НО, плохо что он коллега...
Меня мужчины моложе не возбуждают вообще. Может, когда будет за 30, то что-то изменится))))
Сообщение было удалено
Спасибо, что сообщили об этом
Это не такая и разница в возрасте!с учетом,что вы выглядите моложе.знаю много подобных историй,когда мужчины моложе заводят серьезные отношения с женщиной,которая постарше.а если вас просто секс интересует -тут еще проще...если симпатия взаимная,то никаких проблем быть не должно,мне кажется..
Сообщение было удалено
спасибо, автор, продлила ме жизнь посредством смеха
Прямо смешная какая то тема.7 лет разница вообще не разница Сплошь и рядом замуж выходят и детей рожают с такой разницей в возрасте. Тема выеденного яйца не стоит..
Он ***** ,если свяжется с такой потаскухой ,как автор