я 163см ростом.коренастый.....как вы относитесь к парням от 160-170)......ток честно))))))))))
чесно? мне высокие нравятся. хотя зто в целом от многого зависит.
а шо эт влият на душевные качества, шоб я как-то по-особенному к нему относиласьь??
а так комплексуешь
Сообщение было удалено
он имеет в виду внешнее впечатление
Сойдешь под коньяк, попрыгать на тебе можно
вообще всем девушкам нравятся высокие, это факт! так что отсекай:)
Сообщение было удалено
сомневаюсь
и ваще карлики достали
Сообщение было удалено
коньячок крепенький)
автор, а как вы относитесь к девушкам от 180-190, ток честно?
сама маленькая, но нравятся только высокие.....
Муж красииивый у меня-мордашка картинка-рост 167 и??? Нафиг великаны,жилье малогабаритное ранее строили,да и едят дяди степы много!!!
Сообщение было удалено
на каждый товар есть свой купец! много маленьких девушек-так что норм! а есть низкие парни любят высоких-встречала такие пары! главное не комплексуйте!
нормально,
все мои знакомые парни такого роста при девушках
тока 187 признаю... влюблена в такого. красавец такой.... эх!
Нормально, сама маленькая. Но есть идиотическая мысля о том, что все мужчины маленького роста злобные и обиженные на мир. К сожалению, пока видела лишь подтверждения.
Мой рост 172 см. Я довольно крупная и маленький мужчина рядом смотрелся бы комично )))) Мой тип рост от 180, крепкого, даже чуть полноватого телосложения... Каким и является мой муж :-)) Маленьких мужчин никогда не воспринимала, как потенциальных женихов, хотя отношусь к ним хорошо, при условии, если человек хороший )))))
как мужчин не рассматриваю вообще, честно
Сообщение было удалено
нееее, у меня есть подруга, у нее рост 162, у нее было 3 парня, ВСЕ они были такого же роста как она, а выскокие ей не нравятся, она каблуки не носит, и чувствует себя неловко когда парень выше))))
у меня рост 174. Мужчина ниже меня на 10 см....нет, только дружить-общаться))) Извините)))
это бзык. ниже 180 см парни не нравятся.
Сообщение было удалено
лол
Сообщение было удалено
Прокормишь? В смысле сможешь постоянно готовить как на целый гарнизон солдат? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Сами же подтвердили - идиотическая.
мне лично нравится, когда я на каблуках см этак 8-9, а парень все равно выше на голову хотя бы. так что автор... но знаете. полно же пар где девушка выше. вроде им даже нравится - они себя моделями называют)
посмотрите. на этом форуме есть пара подобных тем. так что не отчаивайтесь
мне не очень нравится, хотя это только мой выбор. подружка тащится от таких. Зато вот что я заметила: если парень маленького роста, то он очень развит духовно. Обычно такие люди увлекаются спортом, много читают, да и вообще классные люди.
Сообщение было удалено
Почему вы решили что маленьким девушкам нравятся маленькие мужчины? Хрупкость и миниатюрность это не лучшее мужское качество :)))
Детсад какой то.причем тут рост! Любовь зла! Я176 и некогда не испытывал комплексов.так как не буду хвастаться. "наследством"! Но заметил.что девушки высокие.неуклюжи в постели.да и пасивны.может мне такие попадались!
Ты 160, а я на 20 см выше тебя. Как думаешь, как я к этому отношусь? Плохо, конечно.
Но это чисто внешне не нравится. А вообще я была влюблена в парня ростом 160 см. Просто он хороший добрый человек и очень интересный.
Зато секасом удобно заниматься: рот до груди достаёт.
Сообщение было удалено
Честно? При моих 158 мой муж 180.
Но вот самая красивая женщина старше 40 из моего окружения (фигурка девичья точеная реально, всегда улыбающаяся, изумительно привлекательная, ухоженная и изящная) как раз жена весьма невысокого мужчины. При этом она выше него, всегда на каблуках, но вместе они - отличная пара.
Мне нравятся среднего роста. 175 примерно
Сообщение было удалено
Цветик, а у тебя 180?
Разошлись "стройные"-180*.да не поверю.что у вас больше секса.
как же меня бесят эти карлики!
страшно нравятся дядьки ниже меня сантиметров на 10!
в одного даже сильно влюблена..такой умница,добрый..тока он меня не любит- говорит- дылда..
Автор,давай знакомиться!
к маленьким отношусь несерьезно)) сама 175, муж 193) высокие-форевве
От 170см и выше. Ниже 170см-НЕмужской рост.
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал - что невысокий парень - должен быть обязательно хрупким? Может он накаченый? Знаю таких - скажу так - проблем с девушками у них не и никогда не было
Сообщение было удалено
*** же - кто тебе такое сказал? Невысокие люди как правило очень темпераментны, и как правило добиваются в жизни больше своих высоких собратов. Маленький рост компенсируется большей энергией и упорством.
Сообщение было удалено
самовнушение - великая сила!
Сообщение было удалено
хахаха КОЛОБОК!
мне на таких вообще смешно, кому они нужны, только дюймовочкам под 145 см))
мне всегда нравились исключительно высокие, встречалась только с 187-192, муж высокий- такие парни (если с хорощей спортивной фигурой и приятным лицом) - нравятся большинству, он вообще нарасхват
да, и насчет статистики - высокие зарабатывают на порядок выше
Сообщение было удалено
высокие красивее точно) но то что высокие зарабатывают больше брехня полная, даже наоборот)))
Сообщение было удалено
+100 и комплексов у них меньше)))
Рост вообще не важен, главное какой Вы человек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да какое уж тут самовнушение)) Президент наш тоже отнюдь невысокий))
Кстати про его рост особо не пишут нигде, но где-то получается не более 165 см, хотя и про 162 см читала, Саркози вон тоже 165 см и Том Круз также