До сих пор его люблю и хочу увидеть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он женат был 5 месяцев, давно уж развелся и детей нет никаких и мы никогда не теряли нить общения, Вы невнимательны) А голову всем лечить надо, жизнь такая))
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой:
Острым счастьем или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой...
Не тянитесь к прошлому, не стоит,
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы что-нибудь святое
Неизменным остается в нас. (ц)
А моя первая любовь, приревновал свою жену и рванул гранатой себя и ее. Он насмерть, она ранена. Как хорошо, что я ноги унесла от него
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не судьба:))
Да встретьтесь уже. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Иначе так и будете всю жизнь об этом думать.
Вам надо встретиться! Иначе это будет мучиь Вас всю жизнь! кто не пережил такое, тот не поймет, это зависимость, похоже на алкоголизм, за границей от этого лечат. Я не шучу. Сама такая, общаюсь с человеком 3,5 года, ни он, ни я ничего не построили, я тоже думаю, что не нужна, но...не отпускает....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за понимание:) Знаете, я как маньяк, каждый день смотрю вконтакте онлайн он или нет, если онлайн, то даже как-то легче становится (значит, с ним все в порядке). То что это зависимость, я поняла уже давно, но еще не поняла, как это вылечить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если мы встретимся, он мне понравится еще больше, а я ему нет. Он мне своих девушек показывал, просил что-бы я их оценила, иногда даже просил с ними пообщаться, а я потом честно высказывала свое мнение...говорил, что 100% попадание)) Спрашивается, зачем он это делал? Хотел чтобы я ревновала или считает меня другом и интересуется моим мнением? Девушки (как и его жена бывшая) все одинаковой внешности - чуть полноватые и круглолицые, даже крупные, с длинными волосами (брюнетки)...я, по сравнению с ними, просто дюймовочка...