До сих пор его люблю и хочу увидеть...
позвони и скажи ему об этом
С наступившим, форумчане!
Я не буду просить о помощи, дать мне совет или просить пожалеть меня. Я просто хочу выговориться. Хочу хоть кому-то рассказать о своей "болезни". Все мы больны интернетом, помешаны на разговорах по телефону и смс. Некоторые из нас стали реже гулять с друзьями, общаться с семьей, знакомиться...вместо этого, сидим на форумах и в социальных сетях.
Лет 7 назад, когда это все было, не так глобально, а все только начиналось, я подсела на один чат. Я не вылизала с него ночами, во время занятий, телефон стал продолжением моей руки. У меня появилось много виртуальных друзей, как мужского, так и женского пола, мы с ними переписывались и созванивались, поздравляли друг друга с праздниками, делали друг другу подарки, перекидывали деньги на счет... и так, я стала звездой этого чата, реальная жизнь меня перестала интересовать. Хотя, люди ко мне всегда тянулись, у меня была лучная подруга (также помешана на виртуальном общении, она даже мужа себе в сети нашла), я нравилась многим парням, хорошо училась, но интересов кроме этого чата у меня не было. В профиле был мой номер телефона и мое фото, достаточно было туда зайти и позвонить...
Сразу хочу сказать, что мне ни разу не звонили извращенцы (и сама я не извращенка) или придурки, чтобы поприкалываться, а просто звонили пообщаться, поговорить о жизни, погоде, поднять настроение, обсудить книгу или фильм... На телефоне я сидела часов по 5-7 в день + остальное время в чате. Знаю, что люди из чата организовывали встречи, ходили вместе в клубы, в кино и всегда меня звали, но мне это было недоступно, т.к. я жила далеко в провинциальном городке, а денег чтобы куда-то поехать не было, да меня бы и не отпустили. Вот еще, новости, ехать к незнакомым людям, неизвестно куда (так бы сказала моя мама, она у меня еще и подозрительная такая, вечно спрашивала, не ввязалась ли я куда). Да и когда ехать, оставшееся время (от чата) я тратила на учебу и помощь по дому. Каждый день я общалась с разными людьми, были и постоянные, которые звонили каждый день, флиртовали, естественно, куда без этого.
Все это продолжалось до того дня, пока не появился ОН...
Веселый мальчишка, который учился в налоговой академии, это там, где ходят строем и в форме..., так я это представляла)))) В первый день знакомства мы проговорили 12 часов (всю ночь)!!! А утром я пошла на занятия, но к обеду поняла, что мне больше чем воздуха, не хватает его голоса... Сразу я не придала этому значения, мы общались ни о чем, в чате он был новеньким, я его не замечала... но оказался очень настойчивым. Как он потом признался, ему даже нравилось, что я его "динамила". Через неделю, совершенно незаметно для меня, я стала общаться только с ним... Еще через неделю, он признался, что в меня влюблен... и сказал, что приедет ко мне... для меня это было сюрпризом, нет, СЮРПРИЗИЩЕМ, я этого и боялась и хотела этого, т.к. начинала понимать, что чувствую нечто похожее на влюбленность тоже. Короче говоря, я просто струсила...Тогда я не была такой самоуверенной, как сейчас, не была достаточно стройна (как мне казалось), не такой ухоженной, не так одевалась (к слову, выглядела я как "девочка с плеером"). В моих глазах он был прекрасен (хотя, его фото я увидела где-то через месяц, но для меня, это было не важно) - воспитанный, умный, забавный, обаятельный, с хорошей речью, нам обоим нравился Булгаков, еще он читал мне Есенина)))) Все это происходило зимой, во время сессии, потом он уехал домой, на каникулы, еще дальше от меня и созваниваться мы перестали.
А с началом нового семестра, все возобновилось с новой силой Разговоры стали более серьезными, мы признавались друг другу в любви, планировали нашу встречу. Он ни с кем не встречался, т.к. все свободное время тратил на разговоры со мной. Я знала всех его друзей, общалась с ними, знала его сестру, даже его мама знала обо мне. Вот такая виртуальная жизнь у нас была. Но годы проходили, а мы так и не встретились. Мы стали лучшими друзьями, психологами друг для друга, иногда худшими врагами. Да, от любви до ненависти один шагМы обвиняли друг друга в том, что не можем встретиться, в итоге, решили, что не судьба. По окончанию учебы, почти через 2,5 года, он женился на своей одногрупнице, потом развелсяЗвонил мне иногда, говорил что жалеет, что так вышло, что я единственная кого он любилЯ могла бы еще много написать, но боюсь, что вы устанете читать весь этот бред
На данный момент, мы иногда переписываемся вконтакте, подкалыаем друг друга, спрашиваем как делана этом все заканчиваетсяМы так и не устроили личную жизнь за эти годы. В том, что я до сих пор не замужем, я виню его (и себя, естественно). Чувствую, что он потерял ко мне интерес Понимаю, что за столько лет, это нормально. Я знаю, где он живет и работает и в любой момент могу приехать к нему, постучать в дверь и сказать: ╚Ну, здравствуй, вот мы и встретились╩ Но я этого не сделаюникогда.
В чем же смысл написанного?! Да в том, что я до сих пор люблю его
как долго "до сих пор"?))
и он женат,дети?;)
Всех с Новым годом и счастья в личной жизни))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже 7 лет))
Автор, нафига сюда постить эту разводку?
Автор,ваша болезнь очень распространена и называется она энергетический вампиризм.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Достали вы со своими "разводками", это чистейшая правда и произошла она с настоящим человеком. Не хотите - не читайте.
Каждый кузнец своего счастья... Не сделаете? Значит это Вам не так уж надо...
Сообщение было удалено
Ваш текст Это я вампир то?)
Сообщение было удалено
может быть и произошла, но явно это скопировано с другого сайта
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Да я вообще безжалостный к себе человек) и к другим тоже))
Сообщение было удалено
Это лично МОЙ текст и написан он сегодня лично мною в ворде и скопирован сюда
Ваш текст
а зачем писать в ворде?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может потому что лимит отправки 2000 символов, а в моем тексте гораздо больше?
нет - это болезнь- виртуальность. у меня тоже был такой похожий роман-и мы так и не встретились,он мне нравился но я не думаю что это любовь. а он мне в прошлом году звонил говорил что женился,ребенок у него родился. я поняла что он жалеет что мы так и не встретились. там я была виновницей. а я не жалею-знач не судьба!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так хочу избавиться от ощущения - а что было бы, если бы мы встретились...вдруг, это было мое счастье??! Вы об этом не думали?
Сообщение было удалено
это оправдание для лошков. текст пишется по мере отправки сообщений.
Ваш текст
Автор если бы он на самом деле хотел то приехал бы к вам! Уж за 7 лет думаю можно выкроить несколько дней) И вы если бы очень хотели то тоже бы выкроили. вывод - это было ни нужно ни вам ни ему. Вы друг для друга были и остаетесь как бы чистым островком возможного счастья..вы как бы опираетесь друг на друга..приятно фантазировать чтоб могло произойти ..приятно винить другого в несбывшихся мечтах. все это подпитывает вас и его в настоящей жизни. Поверьте я знаю о чем пишу. Но вы оба не хотите реальных отношений потому как виртуальные проще и понятней. А в реальных нужно трудиться...и это не так романтично)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не обязана перед Вами оправдываться. Если писать по мере отправки сообщений, то мой текст перепутается с сообщениями форумчан и получится винигрет. Тем более, если это текст с другого сайта, можно ввести пару фраз в гугле и он найдет расположение оригинала. Я не понимаю, почему невозможно, что это мой текст???
отпустить и начать жить. Сколько можно спускать жизнь в унитаз? У меня тоже было.. глупо , конечно, познакомилась с американцем, не согласилась на секс в первый же вечер и он уплыл. Пила неделю.. отходила месяц... Хорошо, что отпустила..Сейчас другие отношения. Они меня не во всем устраивают, но я решила не зацикливаться. Взяла курс английского и ищу лучшую работу..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю как он, но я боялась потерять хотя бы то, что у нас есть...в итоге, потеряла все. Вы правы и я всегда это понимала, но от этого не легче...
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня конечно были отношения, но все они казались бледной тенью чего-то настоящего, что могло бы быть...Может, я неизлечимо больна и мне к врачу?)
Автор, может ты страшненькая, бедно одета и закомплексованная? Это многое объясняет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то я не пойму, какое это имет отношение к моему авторству?))) Нет, я не страшненькая, не бедно одета, а комплексы у всех есть, хоть маленькие.
Сообщение было удалено
Автор, вы ничем не больны, вы, извините, дyрa
7 (!) лет коту под хвост, он свободен, вам ничего не мешает
а вы сидите и в ворде строчите тут нам что-то
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ему не нужна и знаю это, потому что не дура)
Автор, я вот, честно, не поняла, к чему вы это все написали-то?
Предостеречь людей, чтоб не чатились 7 лет? Так таких как вы немного - я, к примеру, и 7 дней не вынесла б. Не, початиться, конечно, можно, но влюбиться в виртуала - ну не, бОшка у меня всегда на месте.
Прям так полюбили друг друга, так полюбили, а встретиться никак не догадались... ну смешно и нелепо же... даже до Австралии за это время можно пехом дойти.
Живете в каком-то виртуальном мире до сих пор, выдумали себе про свою любоФь, про его любоФь.
Ага, вас так сильно любит, что на другой женился)
Странности у вас, Автор, ох, большие странности...)
КТО НЕ ЕСТ МАЙОНЕЗ, ТОТ ВОНЮЧИЙ ОГУРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нужна-не нужна, это не аргумент, а отмазка для собственного бездействия
Да в конце концов вживую пообщаться надо - а там или снимет симптомы или будете дальше думать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть такое понятие как эмоциональная зависимость. Если Вам, как и мне, 7 лет назад было 18, то Вы бы поняли. Это был БУМ виртуальных знакомств. И я не 7 лет чатилась, естественно)))) Сейчас я как и все - одноклассники, вконтактик, форумчик...не больше) Но обида осталась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фу, тошнит уже от тебя))))
sprosite, nugna ili net. Esli da, to vi k nemu ili on k vam migom! A net, tak poshlite etogo vampira.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня сейчас нет на это времени, мне нравится один мужчина, я ему тоже. Но я все время оглядываюсь на эту ерунду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как-то унизительно - спрашивать такое)
Автор, а обида-то почему у вас осталась, не поняла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что ничего не получилось, что он ко мне не приехал, что отпустил так просто (или что не отпустил раньше), что женился на другой, в конце конов...так, по мелочам)
Если все это правда,то нужно бороться за свое счастье.Это он вам сам сказал,что вы ему не нужны?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Через столько лет? Я вижу это по его о тветам, к тому же, мы не созванивались уже года два. Да и не хочу я бороться, хочу избавиться от этого!!!!!!!!!! Хочу забыть, будто ничего не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Сообщение было удалено
по началу думала.даже ездила к нему в киев для этого-но он не захотел сомной встретится-был обижен. может поэтому у меня быстро чувства прошли-потомучто я сделала все возможное! сьездите и вы к нему
Автор, дорогая, как я тебя понимаю)) История была точь в точь, правда общались виртуально мы около года) Он часто звал меня встретиться, но почему-то все не получалось и не получалось... Из-за меня, я просто ужасно трусила, и поэтому откладывала все дальше и дальше)) Мы постоянно переписывались, узнали о друг друге буквально все, даже скандалили по смскам и сообщения часто =) что самое странно - он живет буквально на соседней улице в пяти минутах ходьбы от меня =) В-общем, жили не тужили, но впоследствии спустя время наше общение приобрело совершенно иную форму, я поняла, что ничего больше не боюсь и наверное могла бы с ним встретиться... Но он взял ответственность на себя и без предупреждения вломился ко мне на работу =))) Сам момент встречи был очень непонятным, я очень засмущалась, хоть и не подавала виду, мы поболтали где-то около часа, потом он ушел, а у меня внутри все переворачивалось, сердце колотилось, что вот оно блииин, наконец-то произошло!)))
После этой встречи мне стало намного легче, уже нет чувства нереализованности, сейчас мы общаемся как друзья, т.к. как парень он меня никогда не интересовал ,периодически гуляем, болтаем)) В-общем, это очень полезный опыт)
Отбросьте все сомнения и встретьтесь с ним! Вы не пожалеете - 100 процентов!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не забудете... Вам нужно встретится, поймите... а то всю жизнь жалеть будете, что возможно упустили свою судьбу.
Сообщение было удалено
С ума посходили? Зачем встречаться? Парень женат, у него семья, ребенок. Вам бы понравилось, чтобы к мужу приехала девица, которая ему никто и звать ее никак.
Не будьте наивными - у парня никогда не было желания увидеть автора, иначе он давно бы примчался.
А автору голову лечить надо. Сто лет уже с пацаном не общается, а тут че-то засвербело.
Вспомнила бабушка как девушкой была.