Купили бутылку шампанского и 0,5 мартини.Выпили половину всего,потом секс,потом стали допивать оставшееся.Так получилось,что выпила лишнего.Стало мутить-тошнить,до туалета добежать не успела бы-пришлось из окна((Парень держал волосы,стоял сзади.Потом я плакалась ему о чем-то,потом завалилась спать.Плюс ко всему какой-то спазм болезненный произошел в области сердца,испугался он жутко.Очень мне стыдно за то,что меня вырвало при нем и ночь сумбурная вышла,но за исключением этих моментов было нормально,даже весело(Что делать?Он говорит,что все нормально,у всех бывает.Успокоиться не могу,раньше ведь так не напивалась!А тут((
Ой,да забейте вы,все нормально. Чего только в жизни не бывает. Моему плохо было,так он при мне блевал в унитаз,а я потом его умывала.
автор, как-то слишком сильно вас развезло. И выпили на двоих не так уж много, и алкоголь не особо крепкий. Закусывать надо лучше, а не хлебать одно спиртное, тем более если вы такая "слабенькая")
бывает
НеудачниццО)))
фу, абрыганка (((( нарколыга
мда.. ну что тут скажешь
Нежная какая...Меня с и с 0,75 еще водки в танец потянет!!!
блевать в окно - скотство!
Автор,
ничего страшного не произошло - всё есть опыт.
С наступившим Новым годом тебя.
P.S. Если на следующий НГ снова напьёшься, станешь смотреть на это гораздо проще, драмы делать не будешь.
Как так можно, нужно же себя хоть немного уважать...
Сообщение было удалено
а если бы там кто-нибудь в этот момент проходил
11, ну на подоконник соседям всяко новогодний подарок попал
Сообщение было удалено
Свинство. Вычислила бы кто - отмстила бы соразмерно (например, измазать дверную ручку дерьмом). Иначе не научить.
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахха)))))
Мне понравилась Ваша идея!
Соседи - cуки! - поставили сигнализацию. Всё бы ничего, но выключать её они крайне не любят. Поэтому очень часто рано утром я встаю под замечательные звуки "пиии". Разговоры не помогают, пожалуй, испробую Ваш метод.
Пьяная девушка хуже, чем пьяный мужик.
Фу быть такой.
если честно мартини такое фуфло!!!!вчера на новый год пила,потом на коньяк перешла
Подумаешь, что там парень подумал! Можно подумать он идеал. Это ему еще повезло, что вы его в неадеквате не видели. А кто-то ведь и наблюдал. И вот тогда ему было стыдно. А все кто тут, автор, вас обозвал, стопудово злорадствуют, потому как сами уже спились окончательно и уже давно. Завидуют вам.
Сообщение было удалено
да-да мы тоже хотим блевать в окошко.
Ваш текст
Да,бывает.По чуть чуть нужно алкаголь глотать
Нашла о чем переживать - вот ведь люди бывают - нет проблем - так они их обязательно придумают - и даже напрягут общественность, чтобы те их решали.
Сообщение было удалено
Ого какая выносливость! Я бы и 100 грам не осилил
Сообщение было удалено
))))))) угу, абасрались от зависти, тож хотим быть алкоголиками и блевать в окно!
Ты пьяная свинья
Сообщение было удалено
Нет ничего удивительного в том, что мужики, прочитав такое, говорят, что бабы дуры.
все равно уже не исправишь ничего, че убиваться? просто делайте выводы на будущее, а если перед парнем стыдно, объясните что очень переживаете и что такого больше не повториться
как новый год встретишь так и проведешь:)
ниче себе, это вас так с полбутылки шампанского и мартини унесло?))
Сообщение было удалено
ага, меня тоже))) вчера проверяла))
Я вчера выпила две бутылки шампуса и литр вина, ни в одном глазу. Подруга осилила бутылку шампуса и литр мартини, муж с другом выпили на двоих 1 литр Финляндии, 1 литр Ред Лейбл вискаря, Все это с 11 вечера до 5 утра. Ни у кого ни в одном глазу, вы наверное не ели нифига, вот и развезло. Помню, давным давно, с бывшим МЧ и его другом и женой пошли в кабак, а девушка эта только водку пила))) Мужики тоже водку пили. Я сначала одну бутылку Рэддса выпила, потом вторую, третью - понимаю - не втыкает, все уже веселые такие, а мне ни в одном глазу. Тоже начала водку пить... В итоге блевала рядом с крыльцом ресторана, потом в такси меня выворачивало, всю ночь в тазик полоскало, с утра тоже блевала, и все это у МЧ дома. Ну ниче, замуж потом звал)))) Даже не упоминал никогда об этом случае)))
Спасибо,поддержали)А насчет окна-в пьяном состоянии я не думала о том,что это плохо.Не хотела мебель или пол испачкать,поэтому нашла наилучший вариант.Все,не буду переживать)И впредь буду аккуратнее с алкоголем.
да ладно, ничего страшного на самом деле))
Ничего страшного в ситуации автора не вижу. Главное, что МЧ адекватно реагирует. С опытом-возрастом придёт понимание "меры". Сама уже давно не пью, но в юности бывало)))) и волосы держали, и тазики таскали, и пьяные монологи слушали, и домой под белы рученьки вели.
Да,мерзкое зрелище,хоть он и говорит,что все ОК,но вспоминая твою блевань он не может к тебе нормально относится....
Да ладно, автор, забудьте вы, ничего страшного :)
Сколько раз мы пили с моим мч и сколько раз друг другу волосы держали)
оё помню лет 17 мне было, гуляли толпой, купили пойло- цитрон и мелон, сладкая гадость. я конечно в хлам упилась, и какой-то вообще незнакомый парень бегал вокруг меня, я блевала, он воду таскал, отхаживал меня...стыдобище.
Помню у меня в том году с пива такое похмелье было мама дорогая.думала все мне п*здец.Собрались с одногрупниками называется.На следующий день пришлось соврать маме,что салатиком отравилась,она меня весь день марганцовкой поила.Вот где стыдоба,перед родителями:))
Сообщение было удалено
чем хуже?
С Новым годом! А вы попробуйте от похмелья Полисорб. Очень действенный препарат. Очищает организм, снимает интоксикацию. Эффективное средство. Мне реально помогает утром очухаться.
Свинья ты противная! Продолжай в том же духе,если по-человечески праздновать не умеешь.
chego vu napystilis na devyshky? i pohy*e buvaet
Хорошо, что полисорб от похмелья помогает, вот только, действительно, напиваться как свинья не дело, правильно говорят, хочешь вспомнить как праздновал, не пей много.
идиоты какие то, чё накинулись, свинья противная- сами вы свиньи... а то можно подумать непьющие тут все такие. Практически каждый проходит через такое в силу возраста, так как меры ещё не знаешь, и организм не принимает алкоголь, тем более намешанный. Ничего тут страшного нет, это вообще полная ерунда, некоторые на улице стоят под деревом метают, и ничего, а там народу куча. я в такой ситуации просто посочувствую человеку, но никак не застыжу. Или когда мужики нажруться и сидят где нибудь под окном, или ещё чё лучше в парке каком нибудь, или возле бара, и носом клюют - вот это позор, что даже до дома не смог дойти. А те кто умные такие и нападают на автора - надеюсь сами вы в такой ситуации не побываете, а то позор вам вдвойне за то осуждаете, а сами ещё хуже. Кстати я в стакой ситуации сама не была, но и осуждать не берусь, сама при таком присутствовала, когда подруге например плохо было или мужу тоже бывало, так как он почти не пьёт, поэтому в те редкие случаи не знает меры, я видела как человеку тяжело, а на следующий день я даже об этом не вспоминала, главное что им лучше стало.
Сообщение было удалено
Ага)))))))))под дверь *****)))))))ааааа)))))(
Н а с р а т ь )))))