Мы живём очень скромно. От зар.пл. до зар.пл. и очень скромные требования у нас.
Такие вещи как мобильный телефон - меняем на новую модель не чаще чем раз в три года.
И вот я решила своему любимому мужу подарить на НГ новый телефон. Это как раз то что ему сейчас надо - старая модель уже глючит и скоро помрёт. Вспомнила, как мы были в магазине, смотрели телефоны и моему мужу понравилась одна модель. И я решила - разобьюсь в лепёшку, но я её куплю! Где угодно деньги достану!
Откладывать начала с октября, по чуть-чуть, и вот собрала! Радосная накануне побежала и купила. Вчера подарила - он конечно в шоке! Не ожидал такого подарка дорогого.....целовал, благодарил. А сегодня сказал что не хочет этот телефон, и решил от него избавиться..... ну тоесть либо попытается продать, либо еще что-то
Я конечно не показываю, но мне до глубины души обидно
протрезвеет и поймет, что телефон ему нужен ))
может есть какие-то причины на это?
странно конечно
какая свинья неблагодарная.. прости, катя:)
как объяснил?
сколько раз говорили-не дарите вы им подарки! пусть сами дарят
пояснил очень просто: у этой модели нет USB шнура - типа закачать ничего нельзя, можно только радио слушать
я всё понимаю, всё прощаю.....я не злюсь на него - страюсь понять. Просто мне грустно что я не угодила, что он наменя крикнул, что если ему не удастся продать, чтобы я отдавала своей маме пользоваться, или "куда хотела, туда и девала"
почему? странный поступок и чего не объяснил
Жосско. А вы чего молчите? Намекните ему, что мол милый, дареному коню и радуйся-ка этому. А то вон чего удумал.
хотя телефон такая вещь , перед покупкой точно надо было узнать какую модель он хочет
да, я тоже это понимаю
Наверное в этом разница между мной (как женой), и им (как мужем). Если бы он мне подарил телефон - не важно какой, я бы пользовалась из уважения к НЕМУ, потому как от чистого сердца и он любимого человека
Плохо ваше дело. В его глазах вы разбазарили деньги на нестоящую вещь.
а он вам что подарил?
Я бы тоже окрысилась. То-есть на его месте.
Что-то вы описали какую-то совсем старую модель.
Вот поэтому я и не люблю сюрпризы
Сообщение было удалено
Чтоб тебе всю жизнь дарили колготки :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего
Сообщение было удалено
Ну и свинья он, уж простите... Слов нет.
Я бы на его месте, чтобы не обижать любомого человека, сказала бы что-то вроде: "Я безумно тронута твоим подарком, знаю, как нелегко он тебе дался. Но так как мне не хватает в этом телефоне пары важных характеристик, я пойду верну его и обменяю на другой. И будем считать, что этот новый обменянный - и был твоим подарком для меня". Ну неужели он не мог сказать что-то вроде этого? Это же так просто и элементарно, и все довольны и не в обиде. Не понимаю я людей (и неважно, мужчина это или женщина), которые реагируют таким образом и наплевательски относятся к самым любимым людям.
Ну, что тут не понятно. Он ей ничего, она ему неподходящий, не в меру дорогой и не по его вкусу. Что еще не понятно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не в меру дорогой - цена телефона : ползарплаты (его, либо моей)
а насчёш шнура - как мне сказал мой брат сейчас не у всех (даже новых) моделей в комплект идёт этот шнур ЮСБ, его можно докупить.
вот именно здесь так и вышло - без шнура в комплекте. Но модель хорошая
Сообщение было удалено
Ваш текст
здесы ВЫ грубо говорите. У всех ведь разный достаток и разные понятия что в меру дорого, а что дёшево. НЕ критикуйте так грубо
А зачем продавать его, париться с поисками покупателя, да ещё с перспективой получить гораздо меньше денег, чем на покупку было затрачено, когда можно сдать обратно без проблем и получить назад всю затраченную на покупку сумму полностью?
Ёбж, ну так докупите этот шнур, дауны какие-то. Стоит он рублей 500 максимум. 250, наверное.
Автор, идете в магаз , делаете возврат и покупаете то, что ему нравится. Вам ведь главное, чтеобы муж был счастлив, ну и порадуйте его....
Мне вон муж тоже сапоги купил когда-то (модель отвратная, а деньги все потратил, хотел как лучше)....Пришлось носить то, что мне не по душе...А нужно было просто со мной посоветоваться и купить, что мне нравится....
Но я ему своих обид не показала, поблагодарила, но в итоге ношу то, что не нравится, и купить новые денег нет....Вот так.
Обсуждайте все с мужем.
Странные вы с мужем, как пенсионеры, не разбираетесь в технике и (или) котелок не варит... %)
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем так?
Хм... А что там за модель такая без шкура?
спасибо всем за коментарии. Мы не дауны и не пенсионеры
спасибо всем кто поддержал
удаляюсь из форума
Сообщение было удалено
Ваш текст
модель сансунг GT-C3050
самсунг 3050 если проще слайдер
да к нему шнура нет.он там вообще не предусмотрен
Сообщение было удалено
а тебе тесты с 2 полосками
помню мне весной муж телефон подарил,а модель оказалась не моей мечты,я даже скрыть не смогла что подарок мне непонравился.
Сообщение было удалено
самсунг 3050 если проще слайдер
Ваш текст
посмотрела на маркете этот телефон, стоит 2000руб,у вас с мужем зарплата по 4000руб? это очень плохо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
модель телефона я указала НА ФОРУМ чтобы от меня отцепились те. кто меня обижает коментариями что я даун, что сэкономила на подарке и что купила мужу самый дешевый телефон из "самой захудавшей" лавки
Сообщение было удалено
я живу в Украине, не в столице. У нас зар.плата 1300гривен - обычная средняя зарплата
Ваш текст
автор.
заберите телефон себе.
и предъявите претензию мужу.что он вам вообще ничего не подарил.
а то ишь деловой.и сам не ам.и другому не дам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это он
Сообщение было удалено
и не за 40гр я его купила:-), а за 620
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разводка, у этой модели есть USB.
ладно, спасибо всем за коментарии.
просто теперь все наглядно видят, что модель "не дешёвка" и дарилась от души любимому человеку. Просто не угадала я с подарком. Буду мудрее
О, а лучше просто возьмите телефон, пойдите сдайте его, деньги потратьте на себя любимую)) А ему так и скажите, что мол тебе же не понравилось, а мне вот так очень даже :)))) Уроком ему будет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо, поддержали
но я так не сделаю: я попытаюсь с ним завтра поменять на другую модель, доплатим если выберем еще дороже. Люблю своего мужчину очень сильно, поэтому и переживаю так насчёт неудавшегося сюрприза
автор, ваш муж-*** настоящий, я бы такому го....в...на не подарила, не то что мобильный
мы в браке 7 лет
Сообщение было удалено
7 лет назад расписались, этим летом обвенчались
но к теме это не относится:-)
Сообщение было удалено
Блин ну шо он таки не смог найти выход из этого положения? усб можно докупить - если разьем стандартный - найти его не поблема. Или же самому спаять - 4 провода кинуть - делов то на копейку.
Ну или можно купть микро сд карточку и усб адаптер для нее - и хоть закачайся.
Катя - да вы прям таки находка - в наши дни девушки своим парням редко что то дарят - все предпочитают тратить на себя. Это каким неблагодарным чудовищем нужно быть - чтоб не оценить такой подарок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
рассмешили, наверное нужно быть просто мужем:-) не первый год женатым:-)
а чтобы дарить такие подарки - нужно просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО любить своего мужчину