Гость
Статьи
Недавно познакомились, …

Недавно познакомились, но он беден,что делать?

За неделю до нового года с парнем познакомилась, он работает в заводе асфальтном,дороги делает, получает мало,10тыс руб, а у меня свой бизнес, у него жена умерла при родах, у меня муж умер, мы с ним встречаемся, секс и нормально, но он одет плохо, шапка в катышках и одевается на распродажах не модно,а так не пьёт вообще, курит,я не знаю стоит ли с таким встречаться человеком?он ещё немного матом ругается( хотела у вас совета спросить, как бы вы поступили?А, ещё, на новый год мы вместе были, но он ничего не подарил,я купила ему воду туалетную, но не стала дарить, думаю что привыкнет к моим подаркам ещё что буду дарить, а он только сок мне купил и всё(

автор
159 ответов
Последний — Перейти
Керен

Так в шапке с катышками и любились, зажав в клешне туалетную воду? Тоска какая.

красотулька

не пара вы,будущего нет.Повстречайтесь,если хотите,но это ненадолго

Ириска

Я вот подарила подарок, а мне нет....Уж не знаю, дура ли я, но если купила, то что ж его не дарить теперь....Вот я и отдала, он обрадовался, прям засветился весь. Подарила человеку радость. Мне не жалко....Хотя сама обломалась...))))

да ну, не надо, намучаетесь с таким, вы ж разные совсем, ему до вас не дотянуться, и придется вам спуститься на его уровень

girl

Нафига вам такое счастье? А вообще похоже на разводку...

Гость

работает "в заводе"? похоже вы одного поля ягода, женитесь!

Толян

"работает в заводе ", "у меня свой бизнес". Автор, если он Вам нравится, то помогите найти ему более высокооплачиваемую работу! А так, типичная РАЗ-ВОД-КА !:)

Гость

Ну почему же и вдруг перспективный)) У меня муж тоже работает "в заводе"))Честно)) Только входит в совет генеральных директоров этого завода.. а начинал кстати работать на этом же заводе простым сменным мастером в цехе в свое время

д:)

Я не смогу с ТАКИМ...

Лира

мда, как-то писать разводки так толсто не стОит

Гость
подруги

Сообщение было удалено

Ваш текст +1

Дубинушка

А сколько лет вам всем?

В принципе не такая уж нерешаемая проблема, если есть люпофь. Если вы такая успешная, то и ему сможете помочь.

Гость

фубл я

.

Прекрасная Гризельда
Керен

Сообщение было удалено

:))))

L

Мерзко читать, автор. Вы этого человека презираете, но при этом считаете нормальным заниматься с ним сексом... Какого продолжения таких отношений можно ожидать?

Гость

Бросай нищеброда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же неликвид полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН тебя не достоион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гость

Неделю встречаетесь и у вас уже секс? Ничего себе, автор, чем он вас взял?))

Гость

Автор совсем с катушек слетела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мутит с нищим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочь с форума, стыдоба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

по всей видимости *** и взял

автор

Я привыкла просто подарки получать, да мне не надо дорогие, просто обычное внимание, рада была бы и просто набору за 150 руб, но ничего не подарить, ну не знаю, а подарок свой мне было кому отдать,я папе отдала, а парня задаривать зачем, чтоб привык? и действительно в сексе только и хорош, ещё мне советуют подружки его приодеть, но надо ли это делать?

автор

Сообщение было удалено

Дешевая разводка глупой форумской тупицы.

Ваш текст

автор

не надо оскорблять только, это не разводка,я пришла сюда за советом

автор

Меня всегда задаривали подарками и вниманием, ну ладно меня, но хоть бы ребёнку моему что купил, другие мои мужчины бывшие всегда дарили ребенку моему подарки, не надо дорогие, просто внимание хотя бы

автор

Он хочет отношений, серьёзных, но я не знаю что и делать, продолжать ли это или искать дальше?

Автор, дурку выключи, на дешевую разводку только тупица купится

гостьЯ
автор

Сообщение было удалено

автор это у вас временный вариант,а я б на вашем месте не выдержала и высказала ему! здесь дело не сколько в бедности сколько в жадности! мне кажется вас сплотило то что вы оба похоронили супругов. у менч тоже умер любимый и меня тянет к людям которые тоже что то плохое пережили в жизни-нам просто легче понять друг друга.

автор

да, он то же говорит, что со мной очень хорошо и спокойно рядом, на работу ко мне приходит приносит то шоколадку то сока)) и всё)) до него то же был парень. не богатый, но всегда ребенку машинку купит недорогую или там ещё что нибудь мне, помню денег мне на маникюр насобирал) нг с тем расстались то что выпивал, вот, а этот и не пьёт и скупой какой то

автор

я может и не выдержу и выскажу, но мы встречаемся неделю всего, смотрю думаю может измениться. но нет не меняется

автор

А что мне ему сказать? как высказать?

автор

я думала забрать в бизнес, но мне и одной неплохо работается)) я не планирую пока расширяться)) я шью, а он чем мне может помоч?

Зябка

Сообщение было удалено

в смысле вдвоем пирожками на рынке торговать?

Ваш текст

автор

Сообщение было удалено

полы в офисе мыть

Ваш текст

Зябка

Сообщение было удалено

Ты оцтала от жизни, торговля пирожками это супермегабизнес. Тётки большое бабло подымают

гостьЯ
автор

Сообщение было удалено

прямым текстом!!! как нам здесь пишите. зачем вам нищеброд? у вас ребенок--есть на кого деньги тратить!

гостьЯ
Зябка

Сообщение было удалено

да дело не в зарплате! он жмот просто!

ох и нихуясебе

а сколько ему лет?

гость

автор, да не нужны вы друг другу, он на тебе экономит и ты на нем, а любовь где?

автор

девочки,а может он не умеет дарить подарки? на работу когда приходит ко мне, то скромно суёт эту шоколадку, на говорит чаю попей с ней или ребенку отнеси, говорю давай вместе чаю с ней попьём, он нет я не хочу это тебе

автор

ему 29 лет, мне 26 лет, жена у него умерла в 2009 году мой муж умер в 2010 году

асфальтоукладчик

пляааа,бабы ,вы что сейчас все ищете,коношных героев,которые вдруг в вас влюбляются?Тебе туалетной воды стало жалко,?Все что-то ждете в замен своей неземной красоты?вы подумайте своей бестолковкой,сколько вас,а сколько мужиков?!Че носом крутить,мужик по любому себе найдет,а бабенция немного времени и в тираж.А мужика отмыть,отпарить и еще за первый сорт сойдет.Сколько бабенций богатых,но голодных.Так что пока будешь репу чесать,уведут.Как пить дать,уведут.Баб то больше ,чем мужчин,а как зачешется,где будешь искать?Пойдешь по подворотням искать,хоть плешивенького,но мужичка.

автор

какая может быть любовь мы неделю знакомы, он красивый просто, вот я и зацепилась на него

автор

а сексом вообще стеснялся заниматься)) постоянно закрывался(

гостьЯ
автор

Сообщение было удалено

сочувствую. у меня тоже в 2010.

Кэт

ну а что ты хотела от обычного работяги?ищи тогда другой вариант, да и вы знакомы совсем мало чтобы уже подарки дарить)) а я думала только я о ерунде загоняюсь...

асфальтоукладчик
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

му еще года 4-6 и фве,перестарок.так шо хрен ли думать ,все давно придумано

автор

асфальтоукладчик, эт тож совет)))

асфальтоукладчик
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что нужно было на улицу выйти,шоб все видели?ну бабы дуры.че смотреть-то

автор

я уже обьясняла почему не подарила, то что думаю что привыкнет чтоб только я дарила подарки, мне не жалко, я могу его и одеть и купить ему шапку и джинсы модные, просто смотрю ещё на его отношение ко мне, а влюблюсь. то всё отдам ему, тут главное не ошибиться, чтоб он мне на шею не сел,а то будет денежки мои тратить на право и на лево, а они мне достаются нелегко

ох и нихуясебе
автор

Сообщение было удалено

бесперспективный жлоб, амбиций нет, внимания девушкам уделять не привык, так как берет внешностью и сексом. толку с него не будет

ох и нихуясебе

а жаловаться на жизнь он вам не пытался?