Пошли встречать Новый Год, с любимым. Нас пригласили в гости, приличные люди. Все сидят, выпивают, закусывают, всем хорошо. Тут мой начинает загоняться - не так ответила, не так посмотрела. Встает из за стола и мне говорит - пошли со мной. Все мои подруги и друзья смотрят. Я не встала, сделала ему знак сесть обратно за стол. оН УШЕЛ В КОМНАТУ и залупился. Потом вышел и сказал пошел домой. Все мои друзя надо мной прикалывались мне было так стремно.
Видеть не хочу его больше. Как думаете послать мне его?
Сообщение было удалено
а чьи знакомые ваши или его???
Ваш милый, видимо, очень зависим от мнения окружающих. У него какие-то комплексы.
хахаха. верните его в детский сад:)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так ведь это дело Хлопотное по нашим временам то..
С Новым Годом вас!!
Что значит "залупился"?
Вот.вот!= оН УШЕЛ В КОМНАТУ и залупился. = странное применение сленгового слова! Залупился.это неожиданно встал в позу.поесть ругаться! Это получается еще за столом!!! А поступила правильно.но это не повод делать скандал.пускай сам и выступает для себя! У меня была похожая ситуация. короче отвернуло от всего.так я сказал жене. оставайся.я пошел и по тихому предупредил хозяйку дома! И не кто не прикалывался!Да и приличные люди в таких ситуациях.не прикалываются!!
Странные друзъя...Подумаешь ссора молодой парочки. А что за ним не пошли-правильно!!!
Сообщение было удалено
+1 И что это за друзья такие?! У вас ссора, а для них повод поржать и поприкалываться - фу(
Сообщение было удалено
А что правильного? Вместо того, чтобы обговорить ситуацию (может автор действительно так себя вела, что его замечания были уместны) испортила праздник и себе и ему!
*** на новом году. Он и вы одного поля ягоды.
Сообщение было удалено
Ваш текст-Выяснять отношения в процессе празднования не стоит. Протрезвеет сегодня ее МЧ,там и выяснят.
тупое поведение у вас
Сообщение было удалено
+1 тоже не поняла)))
Сообщение было удалено
плюс 100 . Конечно для женщины это честь сидеть за столом с мужчиной и вести себя нужно очень тихо и корректно .
Сообщение было удалено
Помечтайте,ху*есосы)))
Сообщение было удалено
А ты почему такая злая в праздник. Тебя бросили что ли? Ну так и правильно, женщин за сигареты и мат надо бросать.
И вы должны помнить что от природы ваше положение ниже самого последнего низкорангового мужчины.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно!!!!
Сообщение было удалено
А по моему это он вас уже послал.
а ваш МЧ к тому времени трезвый был? алкоголь на всех по разному действует.
А может проблема в Вас?
И вы должны помнить что от природы ваше положение ниже самого последнего низкорангового мужчины.
Едь в свой кавказ и живи там не хрен тебе в России делать. Тут ты вообще никто ниже любой опустившейся женщины. Понаехали тут еще и права какие-то качают.
Сообщение было удалено
Мы будим возрождать русские традиции. По ним для таких грубых баб как вы в доме была плетка дура. Чтобы свое место знали!
плётка на самом деле очень действенный метод воспитания . Из дряни - белый лебедь
у меня родители такиеже --никогда не могли вместе отдыхать --обязательно опозорятся,тяжело вам будет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ведь нельзя говорят. Бей бабу молотом, будет баба золотом!
Антошка забавляет )))
А над чем тут собственно друзья смеялись? И бросать парня из-за его косяка тоже глупо! что не так сделал-всё бросаю? друзья пускай смеются....
Сообщение было удалено
Ваш текст
да!поддерживаю вопрос
Сообщение было удалено
Ваш текст
бедолажка...на каждой ветке про свой низкий ранг талдычит...
что, даже за стол не пускают люди?
Автор, понятно, что вы по пъяне пишите тут бредовую сцену, детский сад.
Но я вот была бы за парня. Своего. Я же с ним пришла. Он важнее был бы для меня, его душевное состояние, чем компания собутыльников. Может он вам не парень? Если бы любила, не предала бы его.
Сообщение было удалено
И тем самым поддалась бы на его манипуляции Я тоже раньше была такой ,и в результате меня предали ради стервозной бабёнки
Антоша, а что ты тут с бабами в предбаннике сидишь-то, бедняга? Иди уже выпей, повеселись с мужиками, красава.
Сообщение было удалено
Не в новый год будь сказано-те,му" дака,такая же баба, которую ты не хочеш за стол пускать, родила и воспитала.....
Всё больше убеждаюс в правилности того факта,что на вумене обитают исключительно ущербные личности мужского пола, пытающиеся самоутвердтся путём желания унизить других женщин.
Ничтожества, короче.....Такие же, как на Кавказе.
Вот терпеть не могут таких жуеб,как этот парень, ужас, вечный говн*срaч с девушкой,да еще прилюдный всегда. Такие обычно плевали на то, что вокруг сидят другие люди,у них праздник, им весело, что они ставят себя и девушку в неловкое положение-неееее, масеньку обиииидели, надо все выяснить прямо здесь,сейчас и демонстративно. У моей подруги был такой парень, мог посреди экзамена завалить в аудиторию и слезливым голосом ПОТРЕБОВАТЬ, чтобы она вышла к нему поговорить. Гоните его нax, если не умеет себя контролировать.
Антоша
Я вообще не понимаю зачем баб пускать за стол с мужчинами. Вот на Кавказе правильно. Женщины тусят в предбаннике, и по требованию мужчин еду приносят. За стол их не пускают. И ни каких конфликтов. А то автор еще вставать не хотела, вообще наглость.
Антоша-трололоша, я надеюсь, твоя мамашка приготовила тебе праздничный стол и удалилась в предбанник, где и встретила Новый Год с миской оливье на коврике XD
ну в предбанник или нет - но вобще правом называться женщиной может только та , которая высокоорганизовано может обслужить Мужчину в Новый год . Мужик должен лежать на диване вспоминая прошедший год , а девушка суетиться на кухне и угождает королю
я вообще рыдала на Новый Год, кусок в горло толком не лез,хотели вдвоем со своим отмечать,а он ушел к своим родственникам,сидела одна и курила ,самый хреновый праздник в этом году у меня
Тебя надо было послать, чтоб мужика не унижала.
Обязательно такую чепуху писать тут?
Что такое :залупуился?
Парень, конечно, хорош, что ушёл. Я бы задумалась. Но с другой стороны, может, автор, Вы действительно вели себя, как ид и отка. У нас в эту НГ ночь муж одной подруги тоже пытался отличиться. Нёс ахинею, умничал в том, в чём вообще не разбирается, под конец пытался клеиться прямо при жене к другим. Задолбал всех. Подруга пыталась прикрыть ему рот, но он не унимался. Короче, чуть не испортил нам ночь.
Оо, как приятно, сколько комментов))
Дальше, я дома ему истерику закатила, сказала что он мне испортил праздник, а он мне сказал что он ничего такого не сделал, и уснул. Вобщем я ему сказала что если он не умеет себя вести в приличном обществе то будет послан, он сказал ну и хорошо, и уснул. Короче он меня бесит хочу послать его но обычно он хороший...
Главное, сначала он нормально себя вел, с детьми друзей играл и т д. Потом как бес вселился, ушел в комнату обижаться и смски мне слал. А я за столом сидела, почему я должна вставать и уходить? Потом встал и ушел, но домой не пошел а ждал меня внизу
Сообщение было удалено
Научись для начала грамотно писать на русском языке, на своём родном языке, ***.
Антошу кто-то поимел в очко на НГ... стопудово! он даже где-то хвастался, что умело дает...
Автор, когда парень попросил выйти с ним из-за стола, Вы всё же должны были выйти... И это не манипуляции, и т.п. Мало ли по каким причинам он Вас позвал... Может, нужна была помощь или спросить что-то надо было, вы же у Ваших друзей... А Вы повели себя странно... Ну вышли бы с ним, потом вернулись бы, в чём проблема??? Понятно, что обиделся... Унизительная ситуация: обратился к своей девушке, а она показала - сядь на место...
Кстати, по этикету положено покинуть мероприятие ,если Ваша половина по каким-то причинам уходит, а разбор полётов уже устраивать дома...
Сообщение было удалено