Гость
Статьи
Я влюбилась в женатого …

Я влюбилась в женатого мужчину...

Он мне с самого начала признался, что он женат. Детей у него нет. Я безумно его хочу и с его стороны то же самое, но я не могу. потому что во-первых я девственница и живу в такой стране, где такие вещи вообще запрещены и скорее всего после потери девственности я потеряю доверие семьи (если только не саму семью) и шанс удачно выйти замуж и во-вторых: что-то как-то не прельщает идея быть второй в его жизни... Но это ужасно, я о нем думаю днями и ночами((((

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забудь.

Boris

Tак, а от нас что требуется? Tаблетка от любви? Cовет как увести от жены? Pассказать анекдот на отвлеченную тему?

Гость

это происки "дьявола".

скоро пройдет.

не будь дурой.

просто люби в душе, если секса не будет, через пару месяцев пройдет. а так испортишь себе жизнь.

Лира

забейте, вы сами себе всё придумали за неимением лучшего

Гость

если ему ты нужна, если любит и хочет быть с тобой- разведётся и женится на тебе. А если не разведется и не женится- значит тебя не любит. А зачем тебе такой мужик,который тебя не любит? Правильно, не нужен, тем более он не стоит того, чтобы ломать из-за него всю жизнь. Ставь ему жёсткое условие- если он хочет быть с тобой, то только после вашей с ним свадьбы. И если начнет врать, что не может развестись потому что (любое оправдание), то знай, что он просто хочет попользоваться тобой. Если любит,то женится на тебе, всякое дерево познается по плодам. А сказать можно все что угодно

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Этот вопрос решается просто.

Надо сказать всего 3 слова-жена или я.

вот и узнаете всю его любовь.

гость

Паранджой завесся.

Думайте о последствиях! Не делайте "резких движений" и тогда примете правильное решение.

Shakty

"я девственница и живу в такой стране, где такие вещи вообще запрещены"

Вот откуда в голове автора - девственницы, живущей в стране, где такие вещи запрещены - такие мысли? Понятно, что у мужчин, живущих в "таких "странах" повышенная хочучесть, которая сдерживается моралью, а у девственницы то? Автор, вы откуда знаете про "хачунимагу", если у Вас не было опыта?

Давайте уже тщательнее подходите к содержанию создаваемых тем, а то тошнит от разводок. И так уже растеряли бОльшую часть нормальных посетителей форума, скоро останетесь с одними безголовыми подростками.

Гость
Shakty

Сообщение было удалено

Если вам что-то не нравится, можете не читать...

Какой я вам подросток??? Я не понимаю...Может объяснит кто-нибудь: девственница - не человек? не имеет права на чувства?

Гость

девственница, мастурбация тебе на что?

все Кати шала_вы

а акт в 3-5 минут стоит того, чтобы разрушить свою жизнь?

Гость

Спасибо всем за советы... Было трудно, но я его отшила..

aziza

ой это так трудно,как я тебя понимаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: