Ведь бывает так,что вроде и мужчина хорошие,и ухаживает приятно.и чувствуете вы ,что он искренне влюблён в вас,но вам он не нравиться,и не хотите вы даже пробавать выстраивать с ним отношения.А если …
Не жалко, потому что душит их любовь. Плохо от этого.
нет не жалко,а раздражает
Сообщение было удалено
некоторые ...женщины так получают внимание - через жалость. Жалостью выкляничивается многое. Иногда если мало получается, инсценировки ставятся - сами себе комплименты пишут, беседы беседуют от имени вымышленных персонажей9 в том числе их используют и на роль мнимых обидчиков. Когда только ввели номерки, многие пропалилсь таким образом))) сейчас многие в курсе и пишут с разных браузеров или компов. Чтобы создать иллюзию. не в силах потому как изменить реальность))
Сообщение было удалено
\
отсюда мужчины и делают выводы - что бабу нужно использовать и кинуть , деньги не давать .
Им обычно не жалко. Зато другим жалко. И они часто готовы пожалеть в постели бедных страдальцев во имя любви.
Тоже не удобно было за то, что я ничего к нему не чувствую. Неловко, не хотелось делать больно, но иначе не получалось. Старалась избегать, не контактировать.
Нет, не жалко, так им и надо! ХАХАХА)))
Зачем жалеть ? это же не болезнь и не несчастье . Просто надо тактично , но отстраненно себя вести , чтобы не обидеть . А то что в тебя влюбляются нет ни твоей вины , ни заслуги .
Сообщение было удалено
влюбляются , если ты дала предлог . А подлых обманщиц жизнь учит по любому.
Верхний 42
"Могу дать хороший совет всем недостойным . Если вы встретили действительно человека лучше вас - не бегите , меняйтесь сами под него . А если вас колбасит - то это нормальная реакция . Так и должно быть"
-
воспользуйся сам своим советом. Этого достаточно.
Маркиз | 01.01.2012, 19:45:42 [2761516282] Маркиз
Нави
Зачем жалеть ? это же не болезнь и не несчастье . Просто надо тактично , но отстраненно себя вести , чтобы не обидеть . А то что в тебя влюбляются нет ни твоей вины , ни заслуги .
влюбляются , если ты дала предлог . А подлых обманщиц жизнь учит по любому
Предлог или повод ? Что посоветуете : носить паранджу или скафандр ? Как уберечь нежные и трепетные мужские души от страданий ?
Сообщение было удалено
сама прикидывай - сколько нанесешь страданий в юности - ровно столько отмучаешься в зрелом возрасте
Сообщение было удалено
Эти мужчины делают неправильные выводы. Необъективно относятся к себе и девушке. Должно быть понятно, что если она модель на 15 лет моложе, а у тебя лысина, пузо и деньги, то не за прекрасные твои душевные качества она с тобой дело имеет. Как маленькие, ей-богу...
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду юношей влюбленных? Или взрослых мужчин?
Всем всего всегда не хватает, пусть пожалеют и меня - я хочу собственную яхту и виллу на Средиземном море, а у меня их нет. А при коммунистах все хотели копченой колбасы, но доставалась она только некоторым и то не каждый день. А сейчас многие хотят работать менеджерами в Газпроме, но там число вакансий ограничено. Чего-то хорошего всегда не хватает на всех желающих - такова жызнь:)
Сообщение было удалено
Веришь - я даже могу не знать что какой-то там в меня влюблялся, мне на встрече выпускников докладывают - у Пети с 3-го курса ты великая любовь, а я только и помню про этого Петю что он ручку у меня просил и при этом жутко стеснялся. Позволить или не позволить в себя влюбляться никто не может, просто ты не тот экземпляр которого любят несколько раз увидев с расстояния в 10 метров, действительно популярные мальчики о всех влюбленных в них девочках и не знают.
нет не жалко! я одному такому дала шанс-в итоге 2 года провстречались,я очень сильно к нему привязалась и очень долго потом страдала! сейчас если вижу что человек "не мой"-сразу прерываю все общение!
2 раза в жизни такое было. да, было искренне жаль...я как могла постаралась не "отшивать",а мягко и спокойно им донести, что отношений у меня с ними не будет, только дружеские и возможны. увы. в обоих случаях дружить не получилось. с одним я ни разу больше не встречалась и не видела его, но уверена, он давно забыл меня и живет счастливо с другими женщинами. а вот со вторым вижусь примерно каждый месяц, на счет его нынешних чувств есть сомнения, но и с ним все точки над и расставлены.
а вообще всегда грустно, что человеку не можешь дать того, что они ищет - знаешь же, что ему будет больно, что он как минимум несколько дней переживать будет (я беру только случаи серьезной привязанности, а не уговоров на разовый перепих)
мне пофиг)
один единственный раз было жалко)два года добивался,уже полтора встречаемся)
поначалу было жалко,а потом полюбила его.сама не понимаю,как так получилось
Сообщение было удалено
Ха-хаха. Чисто по-женски!+++