Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
хочу благополучия в семье, успехов в работе и новую 3-х комнатную квартиру в хорошем районе
завтра помириться с парнем...
Хочу больше любви с его стороны
Хочу дачу в 30 км от кольцевой по Киевке , новую машину и миллион рублей дохода в квартал.
Хочу красивый, удобный для меня и животных дом за городом и что бы на участке был лес
забеременеть и родить здоровенького ребенка
Хочу чтобы Игорь в меня влюбился и выйти за него замуж.)
Хочу достроить наш дом и родить вторую дочку и чтоб ребенок был здоровым. Еще хочу чтобы все мои родные были здоровы и чтобы на работе все было хорошо.
Хочу выйти замуж по взаимной, чистой и самой настоящей любьви. Деток от любимого мужчины.
Хочу чтобы мой любимый Арслан встречался со мной и любил меня и звонил часто и гулял со мной .
пожалуйста, я выиграла в гослото 50.000.000 руб в 2015 году! Спасибо
Хочу встретить любящего и любимого парня в течение ближайшего года, который станет моим мужем.
Хочу выйти замуж и родить детей от мужчины,предназначенного мне Бого, быть счастливой с ним.
Хочу,чтобы Андрей мне позвонил и просил быть с ним, чтобы он понял,что хочет быть со мной по жизни))))
хочу чтобы моя сестра вылечилась и не страдала
Хочу,чтобы мой кот,если жив, вернулся ко мне
Хочу, чтобы вернулось то, что мы потеряли 3 года назад, а тот, кто пришел, ушел навсегда!!!!
Хочу свой большой и красивый дом за городом
Хочу похудеть на 8-10кг и здоровья родным и близким.
Хочу счастливую семью с самым любящим и любимым мужчиной!
Хочу, чтобы моя доченька была здоровой и счастливой!
Xочу чтоб моя девочка слышала
У меня кончились материальные сложности! Любимый нашел классную работу с хорошим доходом! Я решила все проблемы по долгам! Деньги и удача льются нескончаемым потоком в мой дом!!! Во имя добра! Так! Так! Так!!!!! Ура!!! Тынталадададум!!!😃😃😃
Хочу чтобы в этом году мы купили свою квартиру без кредита и чтобы у нас всегда были деньги на все наши нужды! Пожалуйста!
В июне 2015 года я устроилась на новую высокооплачиваемую работу, которая мне очень нравится, и с которой я справляюсь на отлично! Там хороший коолектив и адекватный директор! Спасибо!
Хочу счастья, здоровья и материального благополучия себе и моей доченьке
Хочу прожить всю жизнь в любви, гармонии и счастье с моим нынешним молодым человеком
Хочу быть знаменитой успешной и популярной
Хочу, чтобы Максим сделал мне предложение стать его женой и матерью его детей, и чтобы мы жили с ним долго, счастливо, в мире и согласии.
хочу интересную работу, и чтобы зарплаты на все хватало, и чтобы мне там было хорошо
Выиграть в лотерею 3 комнатную квартиру в Москве.
Хочу стать женой моего любимого Павла и чтобы наш ребенок родился легко, здоровым и крепким.
Хочу родить ребенка.
Хочу стабильную зп в 120 тыс ежемесячно, замуж за мужчину мечты и прожить с ним в любви и счастье до старости, квартиру трехкомнатную в центре Питера!!! И еще здоровья, мира, процветания и благополучия всем-всем людям!!!!
Родить здорового ребеночка!
Хочу, чтобы Мужчина Мечты написал мне и попросил прощения за то, как он со мной обошёлся.
Хочу, чтобы сын удачно поступил в универ.
Хочу чтобы у меня перестала болеть голова и на работе кондиционер сделали.
хочу чтобы мама снова стала здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб он позвонил мне!!!
Хочу ребёнка
Хочу что бы все, кто, что то ищет ,наконец нашли своё!
Хочу чтоб все опухоли прошли, хочу помочь маме выплатить кредит. Хочу быть любимой.
27.06.2015 будет самый лучший и незабываемый день для меня
Хочу настоящей любви
мир в семье
Хочу, чтобы мой любимый человек сказал мне, что он меня очень сильно любит и жизни своей без меня не представляет!
Хочу что бы у Игоря решились проблемы самым лучшим образом, что бы он остался со мной, что бы мы наконец то зажили счастливо вместе!!!
Хочу что бы мой сынок был здоров и счастлив!!!
Хочу быть счастливой во всех сферах своей жизни!!!