Гость
Статьи
Ветка чудес! …

Ветка чудес! Правда-правда)))Попробуйте и удивитесь)

Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …

Волшебница Света
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

хочу благополучия в семье, успехов в работе и новую 3-х комнатную квартиру в хорошем районе

Гость

завтра помириться с парнем...

Гость

Хочу больше любви с его стороны

Гость

Хочу дачу в 30 км от кольцевой по Киевке , новую машину и миллион рублей дохода в квартал.

Гость

Хочу красивый, удобный для меня и животных дом за городом и что бы на участке был лес

Гость

забеременеть и родить здоровенького ребенка

Гость

Хочу чтобы Игорь в меня влюбился и выйти за него замуж.)

Гость

Хочу достроить наш дом и родить вторую дочку и чтоб ребенок был здоровым. Еще хочу чтобы все мои родные были здоровы и чтобы на работе все было хорошо.

Леся

Хочу выйти замуж по взаимной, чистой и самой настоящей любьви. Деток от любимого мужчины.

Александра

Хочу чтобы мой любимый Арслан встречался со мной и любил меня и звонил часто и гулял со мной .

Алина

пожалуйста, я выиграла в гослото 50.000.000 руб в 2015 году! Спасибо

Виктория

Хочу встретить любящего и любимого парня в течение ближайшего года, который станет моим мужем.

Гость

Хочу выйти замуж и родить детей от мужчины,предназначенного мне Бого, быть счастливой с ним.

КАтя

Хочу,чтобы Андрей мне позвонил и просил быть с ним, чтобы он понял,что хочет быть со мной по жизни))))

Гость

хочу чтобы моя сестра вылечилась и не страдала

Гость

Хочу,чтобы мой кот,если жив, вернулся ко мне

Гость

Хочу, чтобы вернулось то, что мы потеряли 3 года назад, а тот, кто пришел, ушел навсегда!!!!

Марина

Хочу свой большой и красивый дом за городом

Гость

Хочу похудеть на 8-10кг и здоровья родным и близким.

Наталья

Хочу счастливую семью с самым любящим и любимым мужчиной!

Гость

Хочу, чтобы моя доченька была здоровой и счастливой!

Гость

Xочу чтоб моя девочка слышала

Ольга

У меня кончились материальные сложности! Любимый нашел классную работу с хорошим доходом! Я решила все проблемы по долгам! Деньги и удача льются нескончаемым потоком в мой дом!!! Во имя добра! Так! Так! Так!!!!! Ура!!! Тынталадададум!!!😃😃😃

Татьяна

Хочу чтобы в этом году мы купили свою квартиру без кредита и чтобы у нас всегда были деньги на все наши нужды! Пожалуйста!

Гость

В июне 2015 года я устроилась на новую высокооплачиваемую работу, которая мне очень нравится, и с которой я справляюсь на отлично! Там хороший коолектив и адекватный директор! Спасибо!

Гость

Хочу счастья, здоровья и материального благополучия себе и моей доченьке

Катерина

Хочу прожить всю жизнь в любви, гармонии и счастье с моим нынешним молодым человеком

Хочу быть знаменитой успешной и популярной

Гость

Хочу, чтобы Максим сделал мне предложение стать его женой и матерью его детей, и чтобы мы жили с ним долго, счастливо, в мире и согласии.

Гость

хочу интересную работу, и чтобы зарплаты на все хватало, и чтобы мне там было хорошо

Юлия

Выиграть в лотерею 3 комнатную квартиру в Москве.

Гость

Хочу стать женой моего любимого Павла и чтобы наш ребенок родился легко, здоровым и крепким.

Гость

Хочу родить ребенка.

Юльчик:)

Хочу стабильную зп в 120 тыс ежемесячно, замуж за мужчину мечты и прожить с ним в любви и счастье до старости, квартиру трехкомнатную в центре Питера!!! И еще здоровья, мира, процветания и благополучия всем-всем людям!!!!

Анна

Родить здорового ребеночка!

Амазонка

Хочу, чтобы Мужчина Мечты написал мне и попросил прощения за то, как он со мной обошёлся.

Гость

Хочу, чтобы сын удачно поступил в универ.

Гость

Хочу чтобы у меня перестала болеть голова и на работе кондиционер сделали.

Наталья

хочу чтобы мама снова стала здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Чтоб он позвонил мне!!!

Посс

Хочу ребёнка

Олег

Хочу что бы все, кто, что то ищет ,наконец нашли своё!

Гость

Хочу чтоб все опухоли прошли, хочу помочь маме выплатить кредит. Хочу быть любимой.

Анастасия

27.06.2015 будет самый лучший и незабываемый день для меня

Гость

Хочу настоящей любви

Гость

мир в семье

Элина

Хочу, чтобы мой любимый человек сказал мне, что он меня очень сильно любит и жизни своей без меня не представляет!

Ки

Хочу что бы у Игоря решились проблемы самым лучшим образом, что бы он остался со мной, что бы мы наконец то зажили счастливо вместе!!!

Ки

Хочу что бы мой сынок был здоров и счастлив!!!

Гость

Хочу быть счастливой во всех сферах своей жизни!!!