Гость
Статьи
Ветка чудес! …

Ветка чудес! Правда-правда)))Попробуйте и удивитесь)

Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …

Волшебница Света
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Желаю встретить мужчину, который бы ко мне трепетно относился и полностью обеспечивал.

мама

Мой ребенок родится здоровым.

Ярославна

Я живу в собственной двухкомнатной квартире, в ней есть отдельная комната для моей доченьки, кухня в моей квартире в зелёных тонах, гостиная в строгих светло-коричневых и белый кожаный диван, дочкина комната оформлена в молодёжном стиле, ванная и санузел в кафеле и стекле. В моей квартире всё так, как хочется мне, я чувствую себя в моей квартире счастливой и умиротворенной, в моей душе гармония, да будет так! Всем добра! БлагоДарю!

Т.

Мое желание:
У нас с мамой появляется возможность купить две квартиры в хорошей новостройке, в одном доме, рядом, можно на соседних этажах: у каждой своя квартира, нам комфортно и мы рядом; есть возможность сделать качественый и красивый ремонт, купить нужные мебель, технику и вещи; мы можем сдавать нашу двушку и жить на мамину пенсию и деньги за аренду, работать только тогда, когда хочется и есть все условия для комфортной работы; живем дружно, счастливо, у нас есть здоровье, любовь и интересы. Желание на благо нам и всем окружающим.

гость

хочу забеременеть в ближайшие пол года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу дополнить))Чтобы он был выше меня ростом,около 185,крепкого телосложения,щедрый,чуть ли чтоб не олигарх был,цвет волос,глаз значения не имеет,уверенный в себе,сильный характером,уважаемый в обществе,но при этом со мной был просто самым заботливым,мягким нежным!!!)))

Катя

Хочу замуж по большой любви и хочу жить в достатке

Гость

Хочу чтобы Андрей вернулся

Гость

Мир , лад, покой в семье

гостьгость

Моё желание-собственная персональная выставка работ)

Гость

Интересная работа, много денег, мир-лад в семье, разрешить личные проблемы (это уже второстепенно)

анна

Хочу чтобы Мама была счастливая и здоровая♥♥♥

Амина

хочу работу с хорошей зарплатой)

Ветрюган

700000 евро!

Ветрюган

Чтобы продалось то, что я хочу! В течение следующей недели!!!

S

Мне звонит Л сегодня и признается в любви

катя

хочу выйти замуж по взаимной любви!

Гость

Мой брат восстановился после инсульта, его голова стала светлая и умная как раньше

Вера

Очень хочу, чтобы моя близкая подруга встретила достойного, любящего мужчину и вышла за него замуж и родила ему ребеночка!!

я

хочу грудь 2-3 размера

Надя

хочу родить детей от моего любимого мужа)

Гость

Хочу чтоб сегодня у меня появились деньги-5 тыс,самым благоприятным образом.

Гость

Я смутно припоминаю, но помоему я здесь загадывала желание в 2011 году и оно сбылось !!!!)))) Попробую еще раз : хочу найти хорошую работу , сделать карьеру .

Гость

Получаю от Вселеной отличную высоко оплачиваемую работу, в шаговой доступности от моего нового дома.Должность руководитель отдела , офис шикарный , современный , коллектив веселый , добрый души во мне не чает, сам начальник встречает утром меня с чашкой кофе и улыбкой. Очень радуюсь каждому рабочему дню , хлебное место у меня , работа нравиться легко справляюсь с обязанностями . Все будет так и еще лучше чем предполагаю. Благодарю !

Кетимур

Хочу чтобы объявился мой стрелец, выйти замуж, водительские права, машину, сменить работу на лучшую, съездить отдохнуть за границу! Благодарю!!!)))

Гость

Счастливо выйти замуж, родить здоровых детей, чтобы все мои близкие были здоровы. Спасибо!

Любимая

хочу замуж за любимого своего и родить здорового ребеночка ему в ближайший год. аминь

Гость

Хочу подходящую работу, и хорошего парня.

Гость

Быть счастливой навсегда.:)

Гость

Хочу быть счастливой)

Гость

Хочу выйти замуж по взаимной любви, жить счастливо с мужем, чтобы он был счастлив со мной, чтобы у нас родились здоровые дети

Гость

Хочу выйти замуж за Сергея

зайка

Хочу выйти замуж за любимого и любящего мужчину,верного ,заботливого,достойного и прожить с ним долгую и счастливую жизнь! И родить совместного ребенка!!!

Хочу купить квартиру в городе-курорте

Гость

Хочу удачно и счастливо выйти замуж

Гость

Хочу стать счастливой женщиной, женой и мамой рядом с любимым мужчиной)

Лиза

Пусть у меня и моих близких будет очень крепкое здоровье!

N

Хочу, чтоб моей работой было мое хобби со свободным графиком и доходом $2000 в месяц. И мир и стабильность в Украине)))

Гость

хочу удачно замуж и родить здоровых детей!

zaichenock

Хочу чтобы в этот раз у меня получилась удачная беременность

Гость

высокооплачиваемую любимую роботу

ирина

денег и квартиру!

гостья

Хочу кардинально измениться во всем в лучшую сторону и что бы близкие люди были здоровы

.О.

Хочу,чтобы если ОН чувствует то же,что и я,судьба снова нас столкнула.Но если уже забыл,то пусть будет так,чтобы и я забыла ЕГО.

Елена

Хочу здоровой и счастливой беременности и легких родов.

гость

Хочу чтоб сын был счастливым и здоровым!!!

Гость

Хочу выздороветь!

Гость

И хочу выйти замуж за любимого.

АленаЮЮ

так.у меня уже сбылось.но немного не так.
ещё раз...
В.В.В. делает мне предложение, в этом году женимся.

Оса

В ближайшее время (до октября 2014 года) моя жизнь круто меняется в лучшую сторону, сбываются все, о чем я давно мечтаю. И все мои близкие здоровы и счастливы. Да будет так!