Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Желаю встретить мужчину, который бы ко мне трепетно относился и полностью обеспечивал.
Мой ребенок родится здоровым.
Я живу в собственной двухкомнатной квартире, в ней есть отдельная комната для моей доченьки, кухня в моей квартире в зелёных тонах, гостиная в строгих светло-коричневых и белый кожаный диван, дочкина комната оформлена в молодёжном стиле, ванная и санузел в кафеле и стекле. В моей квартире всё так, как хочется мне, я чувствую себя в моей квартире счастливой и умиротворенной, в моей душе гармония, да будет так! Всем добра! БлагоДарю!
Мое желание:
У нас с мамой появляется возможность купить две квартиры в хорошей новостройке, в одном доме, рядом, можно на соседних этажах: у каждой своя квартира, нам комфортно и мы рядом; есть возможность сделать качественый и красивый ремонт, купить нужные мебель, технику и вещи; мы можем сдавать нашу двушку и жить на мамину пенсию и деньги за аренду, работать только тогда, когда хочется и есть все условия для комфортной работы; живем дружно, счастливо, у нас есть здоровье, любовь и интересы. Желание на благо нам и всем окружающим.
хочу забеременеть в ближайшие пол года
Сообщение было удалено
Хочу дополнить))Чтобы он был выше меня ростом,около 185,крепкого телосложения,щедрый,чуть ли чтоб не олигарх был,цвет волос,глаз значения не имеет,уверенный в себе,сильный характером,уважаемый в обществе,но при этом со мной был просто самым заботливым,мягким нежным!!!)))
Хочу замуж по большой любви и хочу жить в достатке
Хочу чтобы Андрей вернулся
Мир , лад, покой в семье
Моё желание-собственная персональная выставка работ)
Интересная работа, много денег, мир-лад в семье, разрешить личные проблемы (это уже второстепенно)
Хочу чтобы Мама была счастливая и здоровая♥♥♥
хочу работу с хорошей зарплатой)
700000 евро!
Чтобы продалось то, что я хочу! В течение следующей недели!!!
Мне звонит Л сегодня и признается в любви
хочу выйти замуж по взаимной любви!
Мой брат восстановился после инсульта, его голова стала светлая и умная как раньше
Очень хочу, чтобы моя близкая подруга встретила достойного, любящего мужчину и вышла за него замуж и родила ему ребеночка!!
хочу грудь 2-3 размера
хочу родить детей от моего любимого мужа)
Хочу чтоб сегодня у меня появились деньги-5 тыс,самым благоприятным образом.
Я смутно припоминаю, но помоему я здесь загадывала желание в 2011 году и оно сбылось !!!!)))) Попробую еще раз : хочу найти хорошую работу , сделать карьеру .
Получаю от Вселеной отличную высоко оплачиваемую работу, в шаговой доступности от моего нового дома.Должность руководитель отдела , офис шикарный , современный , коллектив веселый , добрый души во мне не чает, сам начальник встречает утром меня с чашкой кофе и улыбкой. Очень радуюсь каждому рабочему дню , хлебное место у меня , работа нравиться легко справляюсь с обязанностями . Все будет так и еще лучше чем предполагаю. Благодарю !
Хочу чтобы объявился мой стрелец, выйти замуж, водительские права, машину, сменить работу на лучшую, съездить отдохнуть за границу! Благодарю!!!)))
Счастливо выйти замуж, родить здоровых детей, чтобы все мои близкие были здоровы. Спасибо!
хочу замуж за любимого своего и родить здорового ребеночка ему в ближайший год. аминь
Хочу подходящую работу, и хорошего парня.
Быть счастливой навсегда.:)
Хочу быть счастливой)
Хочу выйти замуж по взаимной любви, жить счастливо с мужем, чтобы он был счастлив со мной, чтобы у нас родились здоровые дети
Хочу выйти замуж за Сергея
Хочу выйти замуж за любимого и любящего мужчину,верного ,заботливого,достойного и прожить с ним долгую и счастливую жизнь! И родить совместного ребенка!!!
Хочу купить квартиру в городе-курорте
Хочу удачно и счастливо выйти замуж
Хочу стать счастливой женщиной, женой и мамой рядом с любимым мужчиной)
Пусть у меня и моих близких будет очень крепкое здоровье!
Хочу, чтоб моей работой было мое хобби со свободным графиком и доходом $2000 в месяц. И мир и стабильность в Украине)))
хочу удачно замуж и родить здоровых детей!
Хочу чтобы в этот раз у меня получилась удачная беременность
высокооплачиваемую любимую роботу
денег и квартиру!
Хочу кардинально измениться во всем в лучшую сторону и что бы близкие люди были здоровы
Хочу,чтобы если ОН чувствует то же,что и я,судьба снова нас столкнула.Но если уже забыл,то пусть будет так,чтобы и я забыла ЕГО.
Хочу здоровой и счастливой беременности и легких родов.
Хочу чтоб сын был счастливым и здоровым!!!
Хочу выздороветь!
И хочу выйти замуж за любимого.
так.у меня уже сбылось.но немного не так.
ещё раз...
В.В.В. делает мне предложение, в этом году женимся.
В ближайшее время (до октября 2014 года) моя жизнь круто меняется в лучшую сторону, сбываются все, о чем я давно мечтаю. И все мои близкие здоровы и счастливы. Да будет так!