Утром хотела поздравить мужчину, которого люблю с НГ. Отправила 2 смс поздравительные в 10 утра, до сих пор тишина. Позвонила - не подходит. Реву. Подумала, что это всё.....Накануне с ним встречались. …
Это может быть что угодно! Сел телефон или нет денег, а кинуть на баланс еще нет возможности, не слышал смс - телефон валяется в дальнем углу, отмечает с другой девушкой, отмечает с родителями, а телефон в другой комнате и звук смс тихий, телефон вообще могли украсть или потерял его. Подождите до вечера, а там и выясняйте, можете позвонить на домашний - что случилось, а можете и дождаться объяснений!
Бросай его он тебя недостоин,он в этот момент спал с другой, а может и с несколькими
если бы он к вам по-серьезному относился или был бы влюблен, то как минимум захотел бы вместе НГ отпраздновать
вы ему не нравитесь, это ясно как белый день
либо относится к вам как к временной подружке, а сам глубоко женат
сел телефон, денег нет - это оправдания
любящий человек во-первых сам позвонит первый, во вторых телефон при сее држать будет - а вдруг любимая позвонит?
автор, вы сами признайтесь, что телефон ни на минуту не оставляете?
забил телефон, потерял. мало ли
а я жду чуда на новый год)) может она еще успеет с ним помириться?)) жду что напишет))
Ужас какой. 2 смски, звонок, подарок контрольным выстрелом. Автор, это мужчина должен делать, а не вы! Вы что себя совсем не любите?!
вы уверенны, что история про жену, которая бросила маленьких детей и уехала с новым мужем за границу не сказка???
8 месяцев вместе и не нашли ситуации, чтоб в паспорт заглянуть?
думаю он просто 100% знал, что вы не сможете с ним поехать из за ребёнка, вот для вида и предлагал якобы...
Ха-ха, сама такая была в ранней молодости. Потом поняла, всякие поздравлялки - только после того, как он сам поздравит, никаких звонков навязчивых, НИКАКИХ дорогих подарков единственному и драгоценному на ползарплаты.
Когда встречалась, то на новый год дарила что-нибудь недорогое, но полезное. Парфюм - упаси боже, он не женщина.
Скорее всего ему есть с кем справлять,иначе бы обязательно ответил,или перезвонил.И не обязательно жена,но кто-то есть точно! Да,я тоже считаю,что вы уже навязчивы; 2смс и звонок это слишком! Я бы пересилила себя и больше не звонила,скорее всего он вам потом позвонит,возможно после НГ,вот тогда вы и спросите что все это значит!?
А какие у вас вообще отношения? Вы считаетесь парой,встречаетесь,что он говорит?
Сообщение было удалено
+1
с новым годом друзья!!!!!!!!!!
С Новым Годом, ураааа!!!!
Мне вот вообще некого поздравить. Это в первый раз за 25 лет...Телефон со вчерашнего дня разряжен. Знаю, что поздравят только подружки да родня, поэтому и не включаю. 14 февраля хоть вообще вешайся. Скорей бы уже весна и новые отношения...ненавижу зиму.
Эх
Сообщение было удалено
можно и зимой встретить новые отношения-вопрос в том надо ли они нам
ненавижу все эти праздники. больше всего суицидов происходит именно в праздники по причине одиночества и никомуненужности
Спасибо всем за комменты. Объявилось сее чудо, поздравило меня, договорились после праздников встретиться.....
Но чего-то у меня вдруг сомнения появились, что он с кем-то праздновал НГ ( в смысле с другой женщиной)....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я не знаю, мне казалось, что дорогая туалетная вода - это хороший подарок. Или нет? А чего тогда дарить? Одежду - с размером можно ошибиться, спиртное - он особо не пьет...
Но я думаю, что вы правы, больше не буду дарить первая....))))
Интересно, подарит ли он мне что-то на НГ или зажмет? Мы ведь встретиться договорились уже после праздников....))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего он не говорит. Пару раз пыталась выяснить на тему серьезно ли у нас, или так просто секс и хорошо время провести - уходит от ответа.....
Но говорит, что любит и тп, всякие такие фразы, что нам вместе очень хорошо и т.д.....Год подожду пока будет, а потом еще раз тему заведу....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Я даже в ванну с телефоном хожу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за ссылку, я сейчас как раз смотрю. Интересно очень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да люблю я себя, но его я ведь тоже люблю, поэтому и купила подарок. Мне и в голову не пришло, что он без подарка явиться.
Ну а раз купила - то нужно дарить, тем более ему приятно было, он аж прям расцвел весь....Ну вот такая я...))))
А что не нужно было подарок из сумки вынимать? )))) Типа он не дарит, и я не стану....?)))))
Всё просто. Жена есть. И дети при ней. А он на заработках в Москве. И подарка не дождётесь - всё в дом, жене и детям. А одному мужчине тяжело, поститутки стоят дорого. Влюблённая женщина с ребёнком - идеальный вариант. И заразу домой не привезёшь, и тратиться много не нужно. Увы, мужчины они лживы.
Вы ему недостаточно нравитесь. Бросайте его и ждите настоящих отношений, а так ваш мужчина может пройти мимо.
Лучше искать любовь..тут глухо. За 8 месяцев люди женятся уже..а тут даже не может сказать,что у вас за отношения.
Капец "дважды написала, позвонила", ну, надо было еще е-мэйл отправить, в аську постучаться и по скайпу позвонить... чего вы в него впиваетесь, не ответил, значит, занят чем-то более важным, чем вы.
Сообщение было удалено
автор, вы просто "жертва" по типажу. как и я. на вас они отыгрываются за те унижения, которые терпят от красавиц стерв, за которыми все мужики без исключения бегают и мечтают. как бы вы ни поступили - вы всегда будете в виновата, в излишней доброте или излишней"ненавязчивости". а доброта вас вообще делает беззащитной перед ними...
Сообщение было удалено
Знаете, со мной был случай. Познакомилась с мужчиной, тоже работал в Москве, сам не местный. Сказал, что в разводе, что дочери 8 лет и т.д. Стали встречаться, даже жить вместе. А потом ему надо было уехать в родной Мухосранск какой-то там дом продавать. Говорит, вернусь как всё сделаю. А через неделю я узнала, что ни хрена он не разведён, женат вовсю, бабки заработал в столице и обратно к жене под крылышко...Так что вопрос о просмотре паспорта в начале отношений очень даже не смешной. Когда я познакомилась с другим, то в первый же вечер потребовала паспорт. Он, конечно, был ошарашен, но показал) Я, чтобы быть честной, тоже) Так что, девочки дорогие, если какие сомнения возникают - требуйте паспорт! Только водяные знаки на них проверяйте, вдруг фальшивый))) Всех с наступившим!!!
Сообщение было удалено
Если мужчина вот так с ходу говорит что любит и вместе хорошо и т.д., это большой повод насторожиться. Настоящие мужчины немногословны, про любит могут сказать один раз и тихо. И от ответов на вопросы не уходят. А если он умеет хорошо говорить - значит, есть у него практика такого говорения. Угадайте с трех раз, откуда такая практика? наверное, тренировался много?
Меня тоже мой мужчина не поздравил с новым годом. Вообще провалился. Уехал к своей маме 29.12. С тех пор - ни слуху, ни духу. Я так понимаю, ему враги пальцы сломали. чтобы не смог ни позвонить, ни смс набрать. И что теперь, топится что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот, я тоже таких не понимаю....Потому как даже если у меня был бы перелом всех пальцев, попросила бы кого-нибудь позвонить, отсмсить, передать по телефону и т.п.
У меня такое ощущение, что это специально не поздравляют. чтобы подарок не подарить, а потом постфактум в феврале встретиться и уже все, про новый год забыли, зато 23 февраля на носу....))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно. натренировался.....Особенно когда слышишь такие фразы навроде " Ты самая лучшая женщина на свете".....и "Я тебя всегда хочу".....
Гады, знают как лапшу на уши развесить....))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, есть такое. Особенно мужчины иногородние любят к какой-нибудь женщине пристроиться, чтобы не платить за сьем жилья, еду и т.д....
Вот такие они вруны....