Дорогие девочки, поздравляю вас с наступающим НГ! Особенно хотелось бы поздравить тех, кто будет в эту ночь в одиночестве, по каким-то причинам. Не горюйте, не одним днем живем! Сегодня лучше может быть одной, чем с идиотом каким нибудь. По крайней мере никто не нажрется и не вытрет руки об любимую тюль на кухне)) не нахамит и не обидит, не поднимет руку, не предаст и сделает больно... И вот на этом положительном моменте я желаю вам прежде всего простого женского счастья. Понимания, теплоты и заботы вам. Верности и взаимопонимания с вашими любимыми! Пусть все мечты ваши сбудутся и вы найдете тех, кого ищете, а те кто нашли - сбережете и осознаете то, что имеете сегодня. Берегите своих близких и пусть они вас берегут и согревают своей заботой и любовью!
Всего вам самого хорошего в новом году! Всегда ваш, Пацан
Большое вам спасибо!И вам так же-осуществления
самых заветных желаний,любви и чтобы близкие и
дорогие вам люди всегда были рядом.)))
Спасибо))) и Вас с Новым Годом!!! И пусть все сбудется,о чем мечтается .Сбудется с любовью,радостью и счастьем!
Всех С Новым Годом)))))) Всем отличного настроения в эту сказочную ночь)))
пацаны ваще котята)
с новым годом всех!
спасибо, и Вас тоже и Вам того же:)
Щас расплачусь. )))б-ть,как трогательно))) Всех с Новым Годом! Спасибо,пацан!
Я как раз по вышеописанным причинам в Новый год одна...хотя были варианты) Спасибо огромное за поздравление ! Вас и всех форумчан с Наступающим и исполнения всех желаний!!!))
спасибо!!!!!!!!!! всем форумчанам всего наилучшего! здесь оч умные люди собираются и хорошие советы дают! спасибо всем! что бы я без вас делала мои дорогие?!
Да будет так все сбудется)
С новым годом)) урррааа
как трогательно...
Спасибо большое за поздравление! Так приятно))) И Вас, Автор, с Наступающим! Всего самого хорошего, доброго и светлого в Новом году!
Очень мило))))
Вам тоже всего наилучшего)))