Все мои друзья мужчины, очень обеспеченные, переженились на голодранках каких-то, неработающих и.т.п Лишь единицы женаты на ровнях. А достойных образованных работящих и хорошо зарабатывающих женщин, как женщин даже не рассматривают. Вы такого не замечали? В чем причина?
Это где интересно они их находят?
Я вижу обратное - знакомые берут себе в мужья мужиков с деревень, не пойми откуда.. прописывают их еще и машины покупают. И поголовно встречаю мужиков которые ищут девушку с квартирой ,машиной .и.т.д... Чуть ли не при первой встрече спрашивают с кем она живет.
Сообщение было удалено
свежо предание
Можешь оставить своим боХатым друзьям мой телефончик - мне как раз сказали что жениться мне пора уже)
Не знаю, на мне женился. Не придумывайте, автор, то, чего нет.
наоборот, автор. страются только ровню, или выше по материальному статусу. престиж большое значение имеет. голодранка- не престижна. ее потрахать можно пока чешется и все. мужчины гораздо более меркантильнее женщин в целом.
Сообщение было удалено
Престижна - молодая красивая жена.
А зачем им ровня? Она будет работать и права качать, а им может домохозяйка нужна, которая будет пироги печь, да помалкивать в тряпочку.
Сообщение было удалено
престижна - это молодая красивая любовница :)
А вообще смотря кого вы имеете в виду. Если у мужчинки этого и родители богатые, то как правило они женятся на "своих", приумножают связи и капиталы, да и родители настаивают на ровне.
А если он бывший менеджер, выбравшийся из грязи в князи, то это совершенно другое.
вывод у меня такой- бедная,у нее нету замашек и характер покладистый в отличии от бизнес вумен)а мужики таких любят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я типо по вашему тоже голодранка))
Потому что это в психологии нормального мужчины . Не могу объяснить вам..но в этом есть секс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же мне повезло)))ттт
Сообщение было удалено
Ваш текст
100 пудово.
[quote="Автор"]Лишь единицы женаты на ровнях. /quote]
Эти понастоящему круты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет
да где ж её найдёшь, голодранку, она была бы мне ровней... куда ни взглянешь - лэйдиз, бизнесвимен, аристократки, обеспеченные с ног до головы дамы... Вот так и один.
Кстати, чуть не забыл:
лэйдиз, аристократки, бизнесвимен, дамы на самообеспечении и содержанки, эмансипированные донельзя феминистки и борющиеся за свою свободу женщины Востока!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
P.S. (удаляясь и насвистывая)
...где ты, моя голодраночка, где...
хахаха,вы автор либо лохушка либо что,не тешьте свою ущербность 2-3 примеров из своей однообразной жизни. Или вы себя великим статистиком,возомнили? вы не знаете статистику по стране,так что не надо тут опять убогие стереотипы вливать
что-то из моих знакомых никто на голодранках не женится.
Сообщение было удалено
Тута я,тута. Заметь меня,любимый.
не знаю, я не в России живу, вижу что все женятся на равных себе, даже хотели бы и более богатых жен себе, но если женщина богатая то она не захочет мужчину с меньшим материальным достатком, хотя некоторые находят. знакомый один, очень хороший парень женился на девушке котор. зарабатывает в 3 раза больше его и родители у нее богатые, но она сразу ему сказала когда еще встречались что за все платить будет он, а она на себя будет тратить и себе на счет класть, ну он согласился и за пару лет брака она практически ничего не потратила из своих денег. а женщин ниже себя по статусу мужчины даже не рассматривают.
причина в том, что большинство мужчин движимы тем или иным пороком.
если это алчность и сребролюбие, то они женятся на тех, кто богаче.
если гордыня, то на тех, кто беднее и ниже по социальному положению.
есть еще один вариант - любовь. но он встречается реже. просто богатый мужчина может позволить себе жениться на ком угодно, кто ему понравится.
и кстати, Автор, что-то я не замечала, чтобы богатые парни женились на простых девушках - обычно деньги к деньгам, а нищета к нищете. Как-то так складывается.
интересно, а как по мнению автор - образованная и работящая, но не обеспеченная женщина - достойная?
Сообщение было удалено
Нам нужно за женщиной заботиться. А за ровней такая забота невозможна. Поэтому ровни нам и не нужны. А с неработающей мужчина будет чувствовать себя мужчиной. Потому как природой заложено, что мужчина добытчик. А сам разошелся в тот день, когда бывшая вышла на работу. И ровню не хочу, лучше взять из деревни девушку.
Сообщение было удалено
Все верно. Лично мне не нужна обеспеченная баба, поэтому таким баба единственный шанс найти мужика, подобрать неликвидного с деревни или гасторбайтера. Как говориться на безрыбье и рак рыба.
Сообщение было удалено
нет, не замечали такого.
все мои знакомые состоявшиеся мужчины за небольшим исключением женились на девушках из приличных семей, с образованием и деньгами.
Есть только одна семья, где она действительно голодранка, так он уже стор раз пожалел об этом, живет с другой, но и эту содержит, хотя они сидит на стакане плотно
Сообщение было удалено
речь в теме об ОБЕСПЕЧЕННЫХ мужчинах, а не о колхозниках вроде тебя. Тебе то понятно, чем хуже - тем лучше. Лишь бы была в полной зависимости и помалкивала
Сообщение было удалено
мечты неликвида с деревни))
Сообщение было удалено
Ну вот вчерашняя лимитчица еще будет писать парню из интеллигентной семьи о колхозе. Вспоминаем песню Джигурды "Вахтерша тетя Фрося". Послушайте, поймете, что про вас.
Училась в престижном вузе. На ровне женятся. Родители заранее подыскивают невест. Взрослые мужчины обеспеченные с недоверием относятся к девушкам из небогатых семей, несмотря на достойное образование и наличие у них работы. Даже при общении обычном, без каких-либо планов и видов на такого мужчину, чувствуется, что пытаются держаться на расстоянии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все верно. Сейчас к браку относятся как к товарно-денежным отношениям. Пусть женщина красивая, умная, образованная и порядочная, но при этом живет только на не слишком высокую зарплату, то максимум на что она может рассчитывать в браке - это какой нибудь крепкий "середнячок". Богатенькие такими если и интересуются, то только в качестве развлечения.
Гость
да где ж её найдёшь, голодранку, она была бы мне ровней... куда ни взглянешь - лэйдиз, бизнесвимен, аристократки, обеспеченные с ног до головы дамы... Вот так и один.
Я здесь))
Кстати, чуть не забыл:
лэйдиз, аристократки, бизнесвимен, дамы на самообеспечении и содержанки, эмансипированные донельзя феминистки и борющиеся за свою свободу женщины Востока!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
P.S. (удаляясь и насвистывая)
...где ты, моя голодраночка, где...
Странные у вас знакомые. Я только замечаю, что каждый мужик богатенькую хочет. Если состоятельный - тем более!!!
Сообщение было удалено
***.
Сообщение было удалено
Ваш текст
1.если красива только. +
2.если не красивая а даже страшная но если есть деньги богатый папа сама активная инициативная -много тотестерона в ее организме -это мужские половые гормоны. отвечающие за активность мужскую. но папа может умереть врачи утверждают и своя страшнота природная в 5 раз быстрее вылезет и соответствено старость связаная с ее здоровьем .
Обеспеченные мужики часто ищут из деревни по причине того,что бы он мог ей изменять и вообще делать что ему хочется и чтобы она вякнуть ничего не могла.Короче говоря-обслуга.Которую он да,оденет,обует,сделает красивой,но которая не будет иметь права на свое слово и мнение(престижно иметь красивую жену,а в некоторых компаниях быть холостым просто нельзя). Иногда выбирают себе и ровню-знаю такую пару. У женщины очень хорошее образование,но все равно он ее "тюкает",еще и моего подбивает что баба нужна только как кухарка и уборщица.
Мужики бедные часто ищут женщину богатую. Чтобы тратила на него деньги.Обычная меркантильность(кстати,именно этот "вид" мужиков и кричит про меркантильность женщин). Если женщина меркантильна,то в не очень больших масштабах-типа пообедать за его счет в ресторане или получать подарки,то у мужиков меркантильность куда сильнее-они стараются присесть на шею надолго и просто пожрать в ресторане их не устраивает-им надо чтобы женщина была способна купить им квартиру,машину,а иначе она не женщина. Из бедных некоторые ровню ищут,но такую чтобы и на работе как вол пахала и дома вкалывала. Типичная советская баба.
автор, мужчина оценивает женщину не по её проф достоинствам. иначе это проституция
тоже не рассматриваю ровню, мужчина и женщина от природы не равны, зачем в доме два мужика:-)
к сожалению ценности семьи и любви подменились..и теперь для мужиков да и для женщин стало важней материальное сост. "половинки". Каждый только и думает что о деньгах, а все остальное незаметно отходит на второй план...Боятся что их деньгами начнут распоряжаться..или придется содержать..
Мои знакомые состоят 30 лет в браке. Был период, что ее муж не работал 7 лет, а она вкалывала до потери сознания. Так он ничего, то ему эта работа не подходит, то та...А потом устроился дальнобойщиком, и стал зарабатывать больше чем она..Так вот уже сколько долбит ей мозг, что мало зарабатывает..На мерседес ему видетели не хватает..И это люди старшего поколения, а он еще южный человек, у которого казалось бы должно быть понятие "женщина не должна работать", ан нет. Мозги наши прозомбировали хорошо, телевизором да компьютерами, и так потихоньку подменили все ценности....но слава Богу, остались еще такие парни как Антон, у кот. может быть важней чувства, а не деньги!!
Сообщение было удалено
Прикольно читать вас...так и хочется быть голодранкой....но,так как я из Греции и у нас тут кризис голодраный,это считается?