Живем с мужчиной раздельно. НГ тоже отмечаем не вместе, он с сыном живет, естественно квартира - натуральная холостяцкая берлога. Зашел разговор о том, что неплохо было бы борща там сварить на праздники, а то кафешки закрыты, а у него руки из попы растут, чтоб было что покушать. Я с удовольствием согласилась приготовить им покушать. но неделю никак собраться не могли - это ж ему надо купить продукты, помыть посуду, а это ж проблема огого, перекладывал с завтра на завтра. Поняла что он никогда не соберется и наготовила у себя вкусняшек, звоню ему чтоб передать и слышу кучу гадостей в ответ, мол нафиг ему эти подачки, он не бомж чтоб его подкармливали, и вообще он еду забрать не может, он занят просмотром телека и вообще не настроении сегодня, а если я этого не понимаю - подрасту пойму. я в акуе, поплакала уже, вспомнила тему девушки, у которой муж на лестничной клетке сидел, бил ее. Жду любую критику в свой адрес, хочу трезвых комментариев, кажется я в розовых очках давно. это уже не первый раз такое.
Встречаемся полтора года, он меня гораздо старше, холостяк уже много лет, есть сын.
Помидорка, ваш старый охе ревший ко зел ждал, что вы все купите, помоете посуду, а заодно и пол.
ни фига себе, я тоже бесплатную повариху хочу! ну его ,автор, не хочет вкусняшек- пусть не жрет! Приносите мне! Вам не все равно, кому готовить?
Сообщение было удалено
Помидорка, ваш старый охе ревший ко зел ждал, что вы все купите, помоете посуду, а заодно и пол.
мне не все равно. я вообще ленивая жутко. Но любофь-моркофь. кстати по теме - он сейчас не работает, времени вагон. я работаю с 8 до 5 плюс дорога. но это отдельная история, он вообще по хозяйству 0 полный.
Вот по поводу жлобства - может быть
ну так дождался ж)) все было приготовлено. че скандал закатывать?
козел)))) неблагодарный))) нет меня на него)))
Сообщение было удалено
точно))
ну понятно, что поступил по-свински))))
Хотелось бы услышать мнение женщин - а у всех идеальные парни-мужья? нормальны ли такие заскоки, на следующий день он извиняется и ходит шелковый
Сообщение было удалено
ненормально конечно, как баба капризная)))
и правда идиотизм какой то....нет бы спасибо просто сказать...
да пошли его ,геморройный он какой то так, ему не так и эдак не так
вкусняшка-овуляшка
А самой-то нормально,что так унижают?
Тут либо вы чего то не договорили в теме, либо он неадекват полнейший. Я еще не встречал такого, что бы на улице даме руку подал в транспорте или помог сумку до машины донести или кошелек поднял, что женщина уронила а на меня вдруг наехали. Это полностью неадекватная реакция на добро. Такое бывает в двух случаях, либо существует контекст, которого мы не знаем и его реакция может далеко не вздор, либо мужчина тяжело болен психически.
ну не нужны ему подачки, неужели так сложно понять человека. Для него жратва не сверхценность на данный момент. Он небось работу найти не может, самооценка страдает и все раздражает.
А вы его любите?
Автор, он намного старше вас. Не работает. Денег нет. Либидо у него на нуле, раз не бегает к вам за сексом под предлогом борща. Новый год вы порознь встречаете. ВОпрос к вам - вы хромая? косая? вам 80 лет? в чем дело? почему вы вообще считаете возможным для себя готовить ему борщ и предлагать забрать? из ваших продуктов-то? он не привез вам продукты - не помог почистить их, не купил к ним винца или кофейку, чтобы попить вместе с вами пока борщок варится на печке.... И вы работаете!!Он не сделал ничего чтобы быть с вами вместе, ему это не надо. Вам же надо лезть к нему с борщом, получать оплеухи и продолжать лезть.... Рабская кровь - это диагноз. Он вас бить начнет - вы опять утретесь и к нему ластиться начнете. А могли нормального мужчину искать.
Поди ещё ребёнка у бывшей отобрал, придурок!!
в который раз убеждаюсь ....как ох..но живут наши мужики.
пол что-ли сменить?...
ЛУЗЕЕЕЕЕЕР!!!!!! это диагноз. так и будете за ним го в но подбирать, хавать готовить, а он орать и хамить будет, оно Вам надо.... Бегите, Автор, бегите.....
Не вставайте на этот путь и не делайте того, что вас не просят. Кафе все работают в НГ - это лучшее для них время. Если какие-то не работают - им же хуже. А вообще заботу нужно заслужить. Я заметила, что мужчины когда получают то, что не добивались, очень неблагодарно потом к этому относятся.
Василиска, золотые слова!:)))))))) Автор, а Вас я поздравляю с наступающим, желаю всего самого доброго, и начните наконец СЕБЯ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ, независимо от наличия или отсутствия мужчины в вашей жизни!
Сообщение было удалено
вот наверное это в яблочко. так я это понимаю, поэтому ж и хотела сделать хоть какой-то сюрприз, если работу найти не может - чтож теперь не жрать что ли?
Сообщение было удалено
Я не косая)))) влюбилась как дура! и все понимаю это.
Василиска абсолютно права, нужно меньше лезть со своими добрыми намерениями. чем больше вкладываешь в отношения - тем юольше их ценишь и наоборот. вот он их и не ценит.