Привет тебе, вуман! сегодня у нас был клрпороттив. Собсна эти строки я пишу в полсолзнания.
Суть такова - я услышал от знакомого - что я должен ее поигласить на танец. Но я не уменю тангцевать, я не умею рассдабюдятбься. Даже находясь под дейсьвием коньяка - я так и не смог сделать и малейшего движения навстречу этой девушке. Мне она очень нравится - но ничего сго своией тормознутостю сделать я не могу. Я даже не умею танцевать - а еще у меня куча других недостатков. Сейчас я хочу держать ее за руку, смотреть в ее восхитительные голубые глаза, ведь как я уже писал - она мне всегда нравилась - даже снилась однажды. А я ничего не сделал (((.
Шож ты на клопоративе-то не сумел рассдабдиться как сдедует?
рассдабюдятьбься))))))не знала, что есть такое слово в русском языке)))что же оно означает?)))))
Сообщение было удалено
А ты нос заткни,и выговори)))))))))))))А потом напиши))))))))))
Автор, Вам 14 лет? Детский сад какой-то. Но, скорее всего, просто разводка.
Мальчик иди лучше побоксируй. может тогда хоть на мужика станешь похож..
Или тебе уже ЗА
привет тебе, неудачник!
[quote="L"]Автор, Вам 14 лет? Детский сад какой-то. Но, скорее всего, просто разводка.[/quotл прибежищем e]
Ваш текст
мне кажется вуман стал прибежищем для малолеток до 20(((
Сообщение было удалено
Рассдабюдятбься я тоже не умею.
Сообщение было удалено
А она что хочет?
Вот она - Яяязь
А может не надо было так накидываться-то? Глядишь ноги бы и руки слушались
Сообщение было удалено
Увы - нет - все 22
Сообщение было удалено
Нет - мне больше 20! (((
Сообщение было удалено
Не знаю
Сообщение было удалено
оооооооооооооооооооооой
держите меня! ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хорошо, что я на корпоротиве мало с кем разговаривал - как заядлого посетителя интернетов - понесло бы на интернет мемы - что в последствиии наверняка бы мне припомнилось.
жди следующей гулянки, может посмелее будешь))
Сообщение было удалено
А я думал так - у меня с личной жизнью фул задница, надо напиться - чтобы начать хотябы улыбаться. Ага - с этой задачей справился - хорошо - что еще вов ремя остановился - умею же останавливаться - но потом я даже таки немного поспал. Просто поначалу я хотел все бросить и пойти домой рубиться в ПЕРВЫЙ старик. А потом начал нести в бреду какую то ересь про Аийур и Шакурас, про зел наг, Зератула, Адуна и Тасадара
Сообщение было удалено
таки подержу, если конечно вы сделаете то же самое - что то фиговый у меня сейчас микроконтроль
Сообщение было удалено
может быть, может быть - не исключено
Почему ты всегда пьяным пишешь? Алкаш какой-та...
Сообщение было удалено
Два раза погулял на работе - причем исключительно по случаю - и сразу алкаш? До алкаша мне еще как до центра галактики ползком
Сообщение было удалено
Ух так ты заговорил. Почему же первый пост такой невнятный?
Если пока не алкаш, то скоро станешь.
Бросай бухать. Ваш текст
Хотя в целом мне корпоротив таки понравился
Сообщение было удалено
А что еще мне деять? Не за дра чивать же старкрафт. Я пока в нем нуб - и придумываю контру к терановскому масс танку с хорошим микро
Протрезвел?
Сообщение было удалено
ага - надо сочно учиться танцевать - хотя я очень это не люблю - может таки попробовать под любимую музыку - ньювейв?
сочно=срочно
Автор, ну вы даете! Мало того, что у вас ник плохо воспринимаемый, так еще и говорите вы на непонятном диалекте тарабарского языка. )))
Сообщение было удалено
Нормальный ник - это имя одного из принцов деадр вселенной The Elder Scrolls - шеогорат - принц безумия - мне очень понравилась его личность, изображенная в дополнении к oblivion - Shivering Isles - его мимика, его манера говорить, голос, ну и кончечно внешность и манера одеваться
Сообщение было удалено
Нормальный ник - это имя одного из принцов деадр вселенной The Elder Scrolls - шеогорат - принц безумия - мне очень понравилась его личность, изображенная в дополнении к oblivion - Shivering Isles - его мимика, его манера говорить, голос, ну и кончечно внешность и манера одеваться
Ну тогда это уже не лечится.
А это и подавно.
Удачи, автор.
[quote]
Ну тогда это уже не лечится.
[/quote]
Что именно? Разве я чем то болен? Вы случаем не диагностъ?
Сообщение было удалено
Вы - обычный инфантильный мужчинка, который не в состоянии чего бы то ни было самостоятельно в жизни добиться. Плюс с крайне ограниченными интересами и примитивным уровнем интеллектуального развития, судя по ссылкам на дурацкие компьютерные игры и соответствующий подростковый сленг.
И если Вы такой в 22 года, то ничего уже не изменится. Характер - это судьба. Я даже Вам могу примерно рассказать, что дальше случится: Вы будете продолжать шухериться, потому что боитесь взять на себя ответственность. Потом в итоге найдётся отчаявшаяся дама, возможно, не очень умная или не очень красивая, которая просто-напросто Вас на себе женит, чему Вы будете несказанно рады. Так что сидите спокойно, играйте в Ваши игрульки и стройте из себя отвергнутого принца. За Вас всё решат.
Сообщение было удалено
Вы не правы) Я тоже люблю Oblivion, принца безумия Шеогората, это не просто принц) Ну объяснять не буду. При этом у меня много других интересов, но это не значит, что я ограниченная и инфантильная)
Человек играющий в игры с сюжетом, в основном проходит их ради сюжета. А это практически тоже самое что прочесть книгу,при этом принимая участие в каких-либо действиях, и видя картинку. Я это к чему, игры ведь тоже разные, есть просто бессюжетные стрелялки и игры с монотонными действиями (вроде нажатия одной кнопки), а есть целые миры, со своими легендами, персонажами, историей и соответственно сюжетом.
[quote]
Плюс с крайне ограниченными интересами
[/quote]
вы знаете все мои интересы? Нет - тогда не выдумывайте.
[quote]
примитивным уровнем интеллектуального развития
[/quote]
С чего вы это взяли? Только по этой теме - написаной с телефона наспех трясущимися руками? Скоры же вы на суд - притом несправедливый. Подумайте над этим.
Хотя судя по вашей лексике - и склоннности к стереотипному мышлению - что проявляется в вашем посте в полной мере - интелектуально ограничены скорее - вы.
Инфантильность? А что это? Сам факт трудностей в общении с противоположным полом ее не говорит об инфантильности.
Отвественности я не боюсь - я таки понимаю весь ее груз и не тороплюсь с решениями - взвешивая каждое подолгу.
Насчет игр - ваши заявления смешны и нелепы - это просто времяпрепровождение - точно такое же как просмотр фильмов, прослушивание музыки - кроме того игры сегодня перестали быть просто детской или подросковой забавой - нынче играет и стар и млад. А если вы сам играли максимум в какие нибудь казуалки - не стоит делать выводы о том - чего не знаете совсем.
[quote]
Вы не правы) Я тоже люблю Oblivion, принца безумия Шеогората, это не просто принц) Ну объяснять не буду. При этом у меня много других интересов, но это не значит, что я ограниченная и инфантильная)
[/quote]
:))) Разумеется нет - ограниченость - это скорее судить о том - чего не знаешь вовсе, довольствуясь сплетнями и стереотипами.
Буду на ты, поскольку часто встречалась с тобой на других ветках. Если хочется танцевать - учись. Если необходимость, то даже не стоит. Лучше займись каким-нибудь видом спорта, ну или просто подкачайся. Уверенней себя чувствовать будешь точно. Не подошел к девушке и ладно, теперь убиваться не стоит, подойдешь в другой раз и в трезвом виде ;) И еще, когда я засела играть за Эцио (тебе вариант за Довакина)) я серьезно увлеклась спортом и танцами, подумав о том, что играя за столь активного персонажа, я в это время нарабатываю себе лишние кг, хорошая мотивация кстати ;)
Я Вам написала то, как Вас вижу со стороны: по Вашему стилю общения, по тому, как Вы описали сложившуюся ситуацию. Думаю, что Вы за этим на форум пришли. О том, какой Вы замечательный, Вам уже в детстве мама рассказала, а Вы хотите то же самое на анонимном форуме услышать.
Вам 22 года, Вы не можете просто нормально общаться с женщиной, которая Вам нравится - с Вами явно что-то не так. Если Вас это устраивает, чего пришли на форум ныть? Живите дальше в своём придуманном мире и недоумевайте, как это так, такой хороший мальчик и без девочки.
Сообщение было удалено
)))Полностью с вами солидарен.
:))) Именно сюжетные игры меня привлекают больше - это ж почти как интерактивный фильм или книга - где игрок может воздействовать на исход событий постредством взаимодействия с персанажами и игровым миром - притом необязательно физически.
Хотя ради хорошего сюжета я могу закрыть глаза и на линейность сюжета и коридорное прохождение.
Игры уже давно встали на новую ступень развития - сейчас стало намного меньше игр с принципом "убей все живое" - во многом блягодаря Периоду Полураспада - когда разработчики решили превратить обычный шутер в научно фантастическую пьесу. Этот молчаливый мужчина с монтировкой в руках будет долго жить в сердцах геймеров.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Эцио Аудиторе? Сам очень люблю assassins creed - притом обе части - побольше бы таких игр.
Да - я думал над тем, чтобы возобновить тренировки - да - раньше занимался греблей - обязательно пойду и запишусь с нового года.)))
Спасибо за поддержку :)))
В общем, Принц, не пиши больше на форуме пьяным или трясущими руками. А то тут тебя уже превратно понимают и неверно тебя судят. А ты вон какой толковый парень, оказывается.
И, эта...девушки выпивших тоже не любят, это так, на будущее.
Сообщение было удалено
Да, именно Аудиторе) Не за что) С наступающим!))
Сообщение было удалено
Ой ли? Это по чьим меркам со мной что то не так? Доказательсва и факты имеются? Нет - так "слазь с бочки, не дури людям головы". :)))
Сообщение было удалено
Да - просто надеялся, что смелости прибавиться от выпитого. Было бы лучше остаться трезвым - глядишь и танцевать бы смог
Сообщение было удалено
Ух ты - а я и забыл совсем с этой темой про новый год - все таки приятно всретить близкого тебе по духу и интересам человека :))) - тебя также с наступающим!
Ладно - таки пойду спать - зав... сегодня же 31 :)))
Яяяязь рыба моей мечты)))))))))))))))))
44 - ну где же мои манеры -совсем забыл - тебя так же с наступающим!