Гость
Статьи
Вот она, вот она - …

Вот она, вот она - девушка моей мечты!!!

Привет тебе, вуман! сегодня у нас был клрпороттив. Собсна эти строки я пишу в полсолзнания.
Суть такова - я услышал от знакомого - что я должен ее поигласить на танец. Но я не уменю тангцевать, я не умею рассдабюдятбься. Даже находясь под дейсьвием коньяка - я так и не смог сделать и малейшего движения навстречу этой девушке. Мне она очень нравится - но ничего сго своией тормознутостю сделать я не могу. Я даже не умею танцевать - а еще у меня куча других недостатков. Сейчас я хочу держать ее за руку, смотреть в ее восхитительные голубые глаза, ведь как я уже писал - она мне всегда нравилась - даже снилась однажды. А я ничего не сделал (((.

Шеогорат
55 ответов
Последний — Перейти
Нюня

Шож ты на клопоративе-то не сумел рассдабдиться как сдедует?

Гость

рассдабюдятьбься))))))не знала, что есть такое слово в русском языке)))что же оно означает?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты нос заткни,и выговори)))))))))))))А потом напиши))))))))))

L

Автор, Вам 14 лет? Детский сад какой-то. Но, скорее всего, просто разводка.

Гости

Мальчик иди лучше побоксируй. может тогда хоть на мужика станешь похож..

Или тебе уже ЗА

Гость

привет тебе, неудачник!

Гости

[quote="L"]Автор, Вам 14 лет? Детский сад какой-то. Но, скорее всего, просто разводка.[/quotл прибежищем e]

Ваш текст

мне кажется вуман стал прибежищем для малолеток до 20(((

дерек
Шеогорат

Сообщение было удалено

Рассдабюдятбься я тоже не умею.

дерек
Шеогорат

Сообщение было удалено

А она что хочет?

Козявка

Вот она - Яяязь

Нюня

А может не надо было так накидываться-то? Глядишь ноги бы и руки слушались

Гость
L

Сообщение было удалено

Увы - нет - все 22

Шеогорат
Гости

Сообщение было удалено

Нет - мне больше 20! (((

Шеогорат
дерек

Сообщение было удалено

Не знаю

Дама
Нюня

Сообщение было удалено

оооооооооооооооооооооой

держите меня! ))))))))))))))))))

Шеогорат
Козявка

Сообщение было удалено

Хорошо, что я на корпоротиве мало с кем разговаривал - как заядлого посетителя интернетов - понесло бы на интернет мемы - что в последствиии наверняка бы мне припомнилось.

жди следующей гулянки, может посмелее будешь))

Шеогорат
Нюня

Сообщение было удалено

А я думал так - у меня с личной жизнью фул задница, надо напиться - чтобы начать хотябы улыбаться. Ага - с этой задачей справился - хорошо - что еще вов ремя остановился - умею же останавливаться - но потом я даже таки немного поспал. Просто поначалу я хотел все бросить и пойти домой рубиться в ПЕРВЫЙ старик. А потом начал нести в бреду какую то ересь про Аийур и Шакурас, про зел наг, Зератула, Адуна и Тасадара

Шеогорат
Дама

Сообщение было удалено

таки подержу, если конечно вы сделаете то же самое - что то фиговый у меня сейчас микроконтроль

Шеогорат
Марсианка

Сообщение было удалено

может быть, может быть - не исключено

в краю магнолий

Почему ты всегда пьяным пишешь? Алкаш какой-та...

Шеогорат
в краю магнолий

Сообщение было удалено

Два раза погулял на работе - причем исключительно по случаю - и сразу алкаш? До алкаша мне еще как до центра галактики ползком

в краю магнолий
Шеогорат

Сообщение было удалено

Ух так ты заговорил. Почему же первый пост такой невнятный?

Если пока не алкаш, то скоро станешь.

Бросай бухать. Ваш текст

Шеогорат

Хотя в целом мне корпоротив таки понравился

Шеогорат
в краю магнолий

Сообщение было удалено

А что еще мне деять? Не за дра чивать же старкрафт. Я пока в нем нуб - и придумываю контру к терановскому масс танку с хорошим микро

Гость

Протрезвел?

Шеогорат
Гость

Сообщение было удалено

ага - надо сочно учиться танцевать - хотя я очень это не люблю - может таки попробовать под любимую музыку - ньювейв?

Шеогорат

сочно=срочно

Цыц!

Автор, ну вы даете! Мало того, что у вас ник плохо воспринимаемый, так еще и говорите вы на непонятном диалекте тарабарского языка. )))

Шеогорат
Цыц!

Сообщение было удалено

Нормальный ник - это имя одного из принцов деадр вселенной The Elder Scrolls - шеогорат - принц безумия - мне очень понравилась его личность, изображенная в дополнении к oblivion - Shivering Isles - его мимика, его манера говорить, голос, ну и кончечно внешность и манера одеваться

L
Гость

Сообщение было удалено

Шеогорат

Нормальный ник - это имя одного из принцов деадр вселенной The Elder Scrolls - шеогорат - принц безумия - мне очень понравилась его личность, изображенная в дополнении к oblivion - Shivering Isles - его мимика, его манера говорить, голос, ну и кончечно внешность и манера одеваться

Ну тогда это уже не лечится.

А это и подавно.

Удачи, автор.

Шеогорат

[quote]

Ну тогда это уже не лечится.

[/quote]

Что именно? Разве я чем то болен? Вы случаем не диагностъ?

L
Шеогорат

Сообщение было удалено

Вы - обычный инфантильный мужчинка, который не в состоянии чего бы то ни было самостоятельно в жизни добиться. Плюс с крайне ограниченными интересами и примитивным уровнем интеллектуального развития, судя по ссылкам на дурацкие компьютерные игры и соответствующий подростковый сленг.

И если Вы такой в 22 года, то ничего уже не изменится. Характер - это судьба. Я даже Вам могу примерно рассказать, что дальше случится: Вы будете продолжать шухериться, потому что боитесь взять на себя ответственность. Потом в итоге найдётся отчаявшаяся дама, возможно, не очень умная или не очень красивая, которая просто-напросто Вас на себе женит, чему Вы будете несказанно рады. Так что сидите спокойно, играйте в Ваши игрульки и стройте из себя отвергнутого принца. За Вас всё решат.

Гость
L

Сообщение было удалено

Вы не правы) Я тоже люблю Oblivion, принца безумия Шеогората, это не просто принц) Ну объяснять не буду. При этом у меня много других интересов, но это не значит, что я ограниченная и инфантильная)

Гость

Человек играющий в игры с сюжетом, в основном проходит их ради сюжета. А это практически тоже самое что прочесть книгу,при этом принимая участие в каких-либо действиях, и видя картинку. Я это к чему, игры ведь тоже разные, есть просто бессюжетные стрелялки и игры с монотонными действиями (вроде нажатия одной кнопки), а есть целые миры, со своими легендами, персонажами, историей и соответственно сюжетом.

Шеогорат

[quote]

Плюс с крайне ограниченными интересами

[/quote]

вы знаете все мои интересы? Нет - тогда не выдумывайте.

[quote]

примитивным уровнем интеллектуального развития

[/quote]

С чего вы это взяли? Только по этой теме - написаной с телефона наспех трясущимися руками? Скоры же вы на суд - притом несправедливый. Подумайте над этим.

Хотя судя по вашей лексике - и склоннности к стереотипному мышлению - что проявляется в вашем посте в полной мере - интелектуально ограничены скорее - вы.

Инфантильность? А что это? Сам факт трудностей в общении с противоположным полом ее не говорит об инфантильности.

Отвественности я не боюсь - я таки понимаю весь ее груз и не тороплюсь с решениями - взвешивая каждое подолгу.

Насчет игр - ваши заявления смешны и нелепы - это просто времяпрепровождение - точно такое же как просмотр фильмов, прослушивание музыки - кроме того игры сегодня перестали быть просто детской или подросковой забавой - нынче играет и стар и млад. А если вы сам играли максимум в какие нибудь казуалки - не стоит делать выводы о том - чего не знаете совсем.

Шеогорат

[quote]

Вы не правы) Я тоже люблю Oblivion, принца безумия Шеогората, это не просто принц) Ну объяснять не буду. При этом у меня много других интересов, но это не значит, что я ограниченная и инфантильная)

[/quote]

:))) Разумеется нет - ограниченость - это скорее судить о том - чего не знаешь вовсе, довольствуясь сплетнями и стереотипами.

Гость

Буду на ты, поскольку часто встречалась с тобой на других ветках. Если хочется танцевать - учись. Если необходимость, то даже не стоит. Лучше займись каким-нибудь видом спорта, ну или просто подкачайся. Уверенней себя чувствовать будешь точно. Не подошел к девушке и ладно, теперь убиваться не стоит, подойдешь в другой раз и в трезвом виде ;) И еще, когда я засела играть за Эцио (тебе вариант за Довакина)) я серьезно увлеклась спортом и танцами, подумав о том, что играя за столь активного персонажа, я в это время нарабатываю себе лишние кг, хорошая мотивация кстати ;)

L

Я Вам написала то, как Вас вижу со стороны: по Вашему стилю общения, по тому, как Вы описали сложившуюся ситуацию. Думаю, что Вы за этим на форум пришли. О том, какой Вы замечательный, Вам уже в детстве мама рассказала, а Вы хотите то же самое на анонимном форуме услышать.

Вам 22 года, Вы не можете просто нормально общаться с женщиной, которая Вам нравится - с Вами явно что-то не так. Если Вас это устраивает, чего пришли на форум ныть? Живите дальше в своём придуманном мире и недоумевайте, как это так, такой хороший мальчик и без девочки.

Шеогорат
Гость

Сообщение было удалено

)))Полностью с вами солидарен.

:))) Именно сюжетные игры меня привлекают больше - это ж почти как интерактивный фильм или книга - где игрок может воздействовать на исход событий постредством взаимодействия с персанажами и игровым миром - притом необязательно физически.

Хотя ради хорошего сюжета я могу закрыть глаза и на линейность сюжета и коридорное прохождение.

Игры уже давно встали на новую ступень развития - сейчас стало намного меньше игр с принципом "убей все живое" - во многом блягодаря Периоду Полураспада - когда разработчики решили превратить обычный шутер в научно фантастическую пьесу. Этот молчаливый мужчина с монтировкой в руках будет долго жить в сердцах геймеров.

Гость
Шеогорат

Сообщение было удалено

:)))

Шеогорат
Гость

Сообщение было удалено

Эцио Аудиторе? Сам очень люблю assassins creed - притом обе части - побольше бы таких игр.

Да - я думал над тем, чтобы возобновить тренировки - да - раньше занимался греблей - обязательно пойду и запишусь с нового года.)))

Спасибо за поддержку :)))

в краю магнолий

В общем, Принц, не пиши больше на форуме пьяным или трясущими руками. А то тут тебя уже превратно понимают и неверно тебя судят. А ты вон какой толковый парень, оказывается.

И, эта...девушки выпивших тоже не любят, это так, на будущее.

Гость
Шеогорат

Сообщение было удалено

Да, именно Аудиторе) Не за что) С наступающим!))

Шеогорат
L

Сообщение было удалено

Ой ли? Это по чьим меркам со мной что то не так? Доказательсва и факты имеются? Нет - так "слазь с бочки, не дури людям головы". :)))

Шеогорат
в краю магнолий

Сообщение было удалено

Да - просто надеялся, что смелости прибавиться от выпитого. Было бы лучше остаться трезвым - глядишь и танцевать бы смог

Шеогорат
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты - а я и забыл совсем с этой темой про новый год - все таки приятно всретить близкого тебе по духу и интересам человека :))) - тебя также с наступающим!

Шеогорат

Ладно - таки пойду спать - зав... сегодня же 31 :)))

Гость

Яяяязь рыба моей мечты)))))))))))))))))

Шеогорат

44 - ну где же мои манеры -совсем забыл - тебя так же с наступающим!