Гость
Статьи
Странное начало …

Странное начало отношений

Здравствуйте! Решила обратиться к Вам по следующему вопросу.
Ситуация такая, я познакомилась с парнем. На первой встрече в кафешке он стал заваливать меня вопросами о моей семье и обо мне, друзьях, а потом и спрашивал меня какие молодые люди мне нравяться, когда я хочу детей, как вижу жизнь свою дальше, про мои бывшие отношения и как они закончились. Говорил, как это все важно и о том что мы должны друг с другом обо всем разговаривать. После первой встречи он мне позвонил только на 3-ий день, но меня не было дома, на мобильный звонить не стал, хотя он его знает, позвонил потом на следующий опять на домашний и пригласил к себе домой, я отказалсь, но предложила пойти в парк, он был не против. В парке вопросы продолжались. Я чувствовала себя не ловко, так как будто на допросе я, сказала ему что он мне чужой человек и доверия к нему у меня пока нету, поэтому не понимаю почему я должна доверять незнакомому мне человеку, которого только второй раз вижу, свою жизнь. У меня есть, что рассказывать и я с удовольствием всем поделюсь, но тогда когда у меня будет к нему доверие. Ему 31 и я понимаю, что он решил очень серьёзно отнестись к поиску себе девушки и жены и это хорошо, но не знаю, может я не нормальная какаято, что не могу я так быстро доверять ему? Как мне это рассценивать, не знаю прямо. Что вы посоветуете?

Krakozjabrushka
29 ответов
Последний — Перейти
Фам фаталь

пикапер

Гость

перестань флудить.вторая тема такая же ты его стоишь .

гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

+1

frustrazia

Оо) был у меня и такой))) а вас собственно не смутило что на второе свидание он вас уже к себе позвал? судя по вашему описанию - не очень, т.к. вы все толкуете о том что он расспрашивал, а это только вскользь упомянули... Вобщем, согласна с Фам Фаталь))) либо где-то поднатягали в исскустве пикапа, либо сам к этому пришел... все эти вопросики исключительно для того чтобы вы уши развесили и подумали что все серьезно, а если все серьезно то и в постель можна))

Четкая

он походу ололо

Гость
Четкая

Сообщение было удалено

это как?))

Гость

Во всех псевдопсихологических книжонках написано, что лучшая музыка для человека - звук его собственного голоса. И что наибольшую значимость человек получает сам для себя, рассказывая о себе внимательному слушателю. Добавим сюда некоторое количество грубой лести - и получаем блюдо, которым вас кормит ваш мачо. И ведь действует, иначе вы бы так много о нем и его поступках не думали, верно? ;)

Гость

Об истинных чувствах и намерениях другого человека в ваш адрес лучше всего, яснее и понятнее говорят его поступки. На них и смотрите.

девушка

ухаха, так серьезно себе девушку выбирает, что аж к себе домой сразу на вторую встречу позвал.

Гость

наверно он тебе не нравится, иначе ты была бы не так скрытна

Гость

Автор, это человек с комплексами. Уже напрягает? Дальше - будет хуже. Поэтому делайте выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе "так скрытна". Вы незнакомому человеку по первому запросу всё рассказываете? Думаю что даже экстроверты не настолько открыты чтобы на первой встрече говорить о таких интимных вещах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда мне парень нравится- рассказываю о себе многое, когда нет - молчу примерно как вы

Гость

Никто Вас не заставляет отвечать на все вопросы совсем незнакомому человеку. Если он так Вам нравится, то предложите ему на каждый вопрос кроме Вашего ответа и его ответ тоже. Сразу заткнется.

ДИМАгог

Вы поступаете очень правильно и адекватно.А он наверное сильно торопиться с выбором девушки и вместо романтичных ухаживаний зациклился на своих допросах.Вы бы ему сказали,что бы он сначала сам про свою жизнь рассказал,а не допрашивал.Вообще он производит впечатление замкнутого,закомплексованного и не решительного человека.Боиться как бы ошибиться.Если он не выйдет из этого состояния,то вам с ним будет необычайно трудно.

Гость

Брачный аферист.

Nellissa

Пару лет назад познакомилась с похожим мужчиной. После знакомства мы виделись минут 15, так что не особенно успели пообщаться, потом позвонил мне пригласил в кино. Пока общались до начала сеанса, он мне сообщил что я его судьба, он уже об этом факте сообщил всей своей родне, которые горят желанием со мной познакомиться. Расписывал мне картины как у нас будет 5 детей и мы вместе будем возделывать дачный участок. В общем и целом мне он показался не очень адекватным и очень навязчивым. Потом долго-долго мне названивал, говорил что мол я любовь всей его жизни, а сам вообще про меня ничего толком не знает. Такие люди они даже если спрашивают, не слышат ответов, они внутри себя уже ваш образ создали, если что-то не впишется в образ, это будет просто отброшено.

Krakozjabrushka

Я не думаю, что он пикапер, но да на свиданиях он очень нервничал в начале, и его вопросы я нахожу очень правильными и важными, все это мне тоже интересно и важно узнать о нем. Я только не понимаю, зачем мне это все от незнакого мне человека, незная даже хорошо ли нам вместе. Я же не подхожу к незнакомому человеку на улице и не начинаю допрос если он вдруг мне показался подходящим для создания семьи или хотя бы долговременных отношений. Мне этого не нужно от незнакомых мне людей. Со времинем да, вопросы очень хорошие и показывают серьезность и интерес человека, желание разделить дальнейшию жизнь именно со мной. Скорее всего это конечно его горький опыт в последних отношения, но это уже другая история, о которой я никогда не узнаю.

Krakozjabrushka

12 согласна, это бред и никому не нужно

Krakozjabrushka

15 спасибо, человек наверное очень рассчетливый и романтичен только после сравнения интересов.

Krakozjabrushka

5 а ололо это что такое и с чем его едят????

Krakozjabrushka

14, я не могу после 2-ух встречь сказать, что человек мне сильно нравится. Мне нужно время. Да, может немного симпатия, желание продолжать видется и интерес к человеку к нашим встречам, как поступит он в той или иной ситуации. Короче надо присмотреться и тут у нас с ним разногласия...и скорее всего на этом все наши отношения закончены

Гость

он какой-то чересчур дотошный. по-моему пора заканчивать с ним встречи

Krakozjabrushka

Оо) был у меня и такой))) а вас собственно не смутило что на второе свидание он вас уже к себе позвал? судя по вашему описанию - не очень

Наверное если бы меня это не смутило я бы туда и пошла бы, а так ещё как смутило, просто этот вопрос уже решён, так как я ему об этом сказала, что к нему домой идти не собираюсь и мы договорились пойти в парк.

ДИМАгог
Krakozjabrushka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверное стоит ещё пристальней на него посмотреть,если он таким стал в следствии горького опыта в отношениях.Иногда бывает,что после горького опыта

такие парни становятся маньяками и мстят всем женщинам за обиду.И вы очень правильно делаете,что после непонятных однодневных отношениях отказываетесь от приглашения посетить его квартиру.Не очень много смелых девушек числится в розыске будучи закопанными где то в лесах и рощах после посещения доброго парня не вызывающего чувства опасности.Вот что бы такого с вами не случилось,не надо клевать на подозрительные,но хоть и заманчивые предложения.Для начала пусть хотя бы сначала познакомит со своими друзьями и родственниками,а не заигрывает по тёмному.Чем вас с ним бедет больше видеть вместе знакомого народа,тем более безопаснее будет ваша жизнь.

Тути

а может, ему с Вами не о чем больше говорить, вот и спрашивает о Вас. да и мне кажется нормальным, что человек Вами интересуется. если бы он все это время рассказывал о себе,выВы бы сказали, что самовлюбленный эгоист

Krakozjabrushka

мммда, звонил он мне сегодня, но я была не дома, пришла вечером в 19:00, больше не перезванивал и смс- ки от него не дождешся, наверное жадничает... Вот как это все понимать? Неужели нельзя ещё раз попробывать позвонить, или смску отправить так трудно, наверное дорого ему, или я целыми днями сидеть дома должна и ждать пока же он мне соизволит позвонить...

ДИМАгог
Krakozjabrushka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не партесь вы! Живите обычной жизнью.Если любит и хочет вас видеть,то и сорок раз позвонит и пешком за вами на край света пойдёт и домой придёт.

Krakozjabrushka

И это правда.

Сегодня разговаривали, перезвонил он... посмотрю, что дальше будет. Большое спасибо всем за поддержку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: