Здравствуйте! Решила обратиться к Вам по следующему вопросу.
Ситуация такая, я познакомилась с парнем. На первой встрече в кафешке он стал заваливать меня вопросами о моей семье и обо мне, друзьях, а потом и спрашивал меня какие молодые люди мне нравяться, когда я хочу детей, как вижу жизнь свою дальше, про мои бывшие отношения и как они закончились. Говорил, как это все важно и о том что мы должны друг с другом обо всем разговаривать. После первой встречи он мне позвонил только на 3-ий день, но меня не было дома, на мобильный звонить не стал, хотя он его знает, позвонил потом на следующий опять на домашний и пригласил к себе домой, я отказалсь, но предложила пойти в парк, он был не против. В парке вопросы продолжались. Я чувствовала себя не ловко, так как будто на допросе я, сказала ему что он мне чужой человек и доверия к нему у меня пока нету, поэтому не понимаю почему я должна доверять незнакомому мне человеку, которого только второй раз вижу, свою жизнь. У меня есть, что рассказывать и я с удовольствием всем поделюсь, но тогда когда у меня будет к нему доверие. Ему 31 и я понимаю, что он решил очень серьёзно отнестись к поиску себе девушки и жены и это хорошо, но не знаю, может я не нормальная какаято, что не могу я так быстро доверять ему? Как мне это рассценивать, не знаю прямо. Что вы посоветуете?
любопытный психопат. ничего с таким не будет
мда.и вы еще гулять пошли.?!у меня была такая тоже ситуация но я после первой и последней свиданки не хотела его ни видеть не слышать.следопыт блин нашелся
Хаха, с чего вы взяли, что он "серьезно относится" к делу? Он ненормальный какой-то. Когда искренне нравится - то пофигу, что у человека было в прошлом и на все то, что вы перечислили. Я бы послала такого далеко и надолго - неликвидность налицо.
Он ведет себя просто неприлично. Может аферист какой? Вы откуда его знаете? Доверяйте больше своим ощущениям, если вам некомфортно, шлите его на фиг.
Он не хочет говорить про себя, вот и забрасывает тебя вопросами, убивает трех зайцев, даже четырех:
- не теряет нить разговора, чтобы избежать неловких пауз
- уделяет много внимания твоей персоне
- не рассказывает себе (т. к. не хочет рассказывать)
- создает впечатление парня относящегося серьезно к поиску девушки.
Уважаю чувака!
пардон, про себя (заяц ╧3)
про следопыта это верно сказано, ха ха.
Мы с ним в интернете познакомились. Ну да какойто странный он, ну да ладно, всеравно не звонит больше. Баба з воза коням легше...