ну собственно все в названии темы. Мужу сказала, что ребенок его( у нас уже есть сын 3 лет), и он был не против, чтобы сохранить беременность,я думаю, из-за того, что понял, насколько без нас с сыном ему будет тяжело и плохо.а тот мужчина так и остался просто ярким,красивым пятном в моей жизни.скоро рожать, а я теперь очень переживаю, что ребенок, своей непохожестью на мужа, может спровоцировать уже окончательный раскол в отношениях с мужем.хотя любви между нами нет уже 2 года, просто теперь стали как-то по-человечески друг к другу относится, и обоих это устраивает.но мое сердце все равно не с ним.. и от этого еще тяжелее... вобщем, готова ловить тапки... себя я не оправдываю.. сама виновата, просто не хочу чтобы ребенок отвечал за ошибки взрослых.
А мы-то чем поможем? Аборт не сделаем
пис.дец. мало того, что ***, так еще и выбл.ядков случайных плодить надумала и сына своего уже обрекла на ужасную жизнь и позор!
соболезную.
Вот вам и подтверждение, что верных жен не бывает, мало того.что мужьям рога цепляют.так ещё и *** за мужниных детей выдают. Мужики если и гуляют, так женам детей любовниц не подбрасывают, как кукушат.
Сообщение было удалено
угу-угу... мужики на них просто забивают)
Сообщение было удалено
Ваш текст
они бы с удовольствием подбрасывали)))) но не повезло)
Автор а кого ждете если не секрет? Мальчика или девочку?
Мдя....ничего себе человеческие отношения. Это теперь так называется навязать чужого ребенка?
И не надо прикрываться тем, что ребенок не должен расплачиваться за чужие ошибки. Это вам не хочется принимать на себя заботу о ребенке, заботиться и обеспечивать его одной. куда легче сделать это при помощи рогатого мужа.
чтоб ты сдохла твар___ь, надеюсь мужик узнает и даст те пинка под зад
Надеюсь, автор, что с вашими сыновьями невестки поступят так же. А вы будете сыновьям полировать рога и растить чужих внуков
Сообщение было удалено
но вообще то твой ребенок как раз таки и будет отвечать за твои ошибки.
Не обращайте внимание на эти глупые злые слова. Такое впечатление, что все прям безгрешные. Пути Господни неисповедимы. Удачи вам. Держитесь. Все будет хорошо !
Да это не жена, а НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА,
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничем не лучше ребенок на стороне у мужа, не надо. Слишком много геморроя в итоге для законной семьи.
прям ангелы небесные слетелись..........какие все безгрешные( Автор, все уже случилось, теперь только время расставит все на места.....Детки- это чудо, вам это дано, цените
спасибо за позитив!)и особенно некторые определения для моей личности(в частности нецензурные выражения).на данном этапе с мужем все таки в официальном разводе... и ребенка я оформляю ТОЛЬКО на себя. и еще.. на тот момент, когда еще решение колебалось из "оставлять" или "не оставлять", был неизвестен тот факт, что в утробе была двойня... потом уже, в дальнейшем, один плод саморедуцировался... т.е фактически остался только один эмбрион, а второй замер(
жду девочку)
Сообщение было удалено
Ой, не надо вот этих высокопарных оправданий.) Почему не сказать правду хоть на форуме "боюсь, что моей *опе будет не комфортно, а мне стремно".)))
Сообщение было удалено
+100500
pozdravljaju vas,avtor! nikogo ne slushaite,vsjo pravilno sdelali!!!
А первый ребёнок от какого любовника?Может и он принесёный?
Бедный Мужиииик!!!!! А может правда его и не стоит жалеть? Нехрен принимать назад хрен знает где гуляющих жён! Как говорят:"Померла так померла!"
А вы не плохо устроились! Вы трахаетесь и рожаете от любовников,а он воспитывает.Вы бы хоть порадовали любовника,что его ребёнка будет воспитывать другой.А признает муж ребёнка своим или нет,это будет видно после родов.У одного моего знакомого родился ребёнок китайского или вьетнамского происхождения и они развелись.А у другого родился ярко рыжий,но в роду и его и её рыжих не было и они тоже развелись.Но дети носят фамилии мужей и называют не родных отцов папами.Глупые ещё.Но подростут и маме придётся отвечать:Кто их настоящий папа и под каким кустом и при каких обстоятельствах их зачали?
Сообщение было удалено
что за манера называть детей ублюдками даже если и не от мужа или родился вне формальных отношений.. зачем вы так о детях?! автор, вам лучше признаться мужу своему. такую тайну вы не донесёте на своих плеч. это большой груз. возможно вы измените судьбу человеку, рассказав правду. он скорее сможет построить другие отношения, а вы его удержите и не его ребенком. это нечестно отбирать молодость, силы и ЖИЗНЬ! это неправильно...
Сообщение было удалено
Он в курсе... но для него единственным решением было отправить на аборт.
Сообщение было удалено
А вот это большая глупость с вашей стороны - давать такие карты против себя, и когда-нибудь ваш любовник этой информацией воспользуется ( если его приоритеты поменяются ) . О-о. Не завидую.
А ваше "яркое пятно" знает о ребёнке?
Муж все поймет со временем и бросит такую шалаву!!!
да уж, залететь от любовника плохо, а детей ублюдками называть хорошо?)) автор уж точно поприличней таких вот "моральных" личностей))
а вообще даже комментировать не охота... ну зачем, зачем заниматься незащищенным сексом с мужчиной? порвался презерватив? ну и на этот случай есть контрацепция.
порвался презерватив, непомогла экстренная контрацепция, есть медикаментозный, итд итп. Ну к чему все это?
Сообщение было удалено
если мужчина отправляет на аборт, он не хочет ребенка, следовательно вопрос, как вы предохранялись, как он вас защищал от нежелательной беременности?
Мне рассказывали про семью, где сын (ему сейчас 18 лет) был совершенно не похож на отца. Он по собственной инициативе сделал тест на ДНК и выяснил, что отец ему не родной. Мамаше пришлось сознаваться мужу и взрослому сыну. Такая же ситуация и у Вас может быть!
а если ребенок еще и от чурки...
Автор, вы правильно делаете ! Мужики - *** и б л я д и , только так с ними и надо поступать. Думайте о себе и о своих детях, а муженек ваш не у с р е тся, вырастит двоих. Уверена, он тоже далеко не без греха. Так что заканчивайте самоистязание и живите.И не вздумайте мучиться совестью. Я всегда была верной и совестливой, не обманывала и не изменяла. теперь понимаю , что была дурой. Надо было использовать по полной программе и жить своими интересами. Так нет, "семью строила", убирала-мыла-готовила-рубашки наглаживала. Ни х р е н а хорошего из этого не вышло, кроме неблагодарности и издевательств. Теперь иллюзий нет. Перетерпит ваш мужичонка, пусть содержит.
Читая такие истории я не понимаю двух моментов - почему женщина спят с любовниками не предохраняясь и почему потом прикрываются тем, что ребенок не должен расплачиваться за ошибки взрослых.
Если вы взрослые, то почему у вас не хватило ума предохраняться?
Если правда со временем выплывет наружу, то за ваши шашни будет расплачиваться не только плод вашей левой любви, но и старший ребенок, и муж, и все родные. Муж узнает, что лох и рогоносец, старший сын узнает, что его мать лгунья и ***. Ваши родители узнают, что вырастили безнравственную дочь, а родители мужа откажутся даже от родного внука, сомневаясь, что он родной.
Я согласна, что в жизни бывает всякое. Но зачем множить свои грехи ложью и перспективой всеобщего страдания? Самой жить всю жизнь в страхе, подставлять близких?
***** конченная, ты не думаешь, что за твои грехи, придется расплачиваться твоим детям