мне 21 год. я из бедной семьи. так вышло что я сделала минет за 400 рубпей парню. были еще несколька подобных случаев. потом встретила свою любовь и боюмсь он узнает все и бросит меня. поселок у нас …
недавно ходила на денюху к подруге в соседнюю деревню посидели, выпили и один пацан стал клеиться мол ты ттеперь свободна и тд. короче он в любви обьясняться стал, что я давно ему нравлюсь и плевать на слухи. но че то я ему не верю.
Сообщение было удалено
а что так мош он искренне
Сообщение было удалено
а откуда он узнал? кто рассказал? вот уроды-им вернется! а он знач и не любил тебя-забей.
53. В небольшом населенном пункте там все про всех все знают.. Временами больше даже, чем человек сам про себя. Всю биографию любой сосед расскажет. Да и в большом тоже если соседи любопытные. Я помню как сцепилась с председателем ТСЖ на тему "куда деваются деньги, и почему не работают лифты" так на мои вопросы получила во всеуслышанье ответ "а вы бы помолчали, с вашей-то репутацией. . " вот так. Это называется деревенская этика- везде надо сунуть свой нос. От места жительства не зависит.
Мадам, если Вы живете в маленьком поселке, то очень скоро все узнают, что Вы из себя в действительности представляете (мужики любят делиться подобными вещами). И тогда Вам придется лишь отсасывать самым завалящим (нормальные с Вами не свяжутся) мужикам до конца Ваших дней. Так что поосторожнее там с минетами-то.
Сообщение было удалено
ему рассказала моя подруга и пацаны подтвердили
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что я и говорил и предупреждал,что если донесут,то не принимайте близко к сердцу и принимайте как должное.И что на прощание бесплатный минет только можно будет сделать.Но я не ожидал,что всё так быстро случиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да хватит вам верить в сказки с такой репутацией! Просто очередной паренёк решил склонить вас к бесплатному минету.За любовь то должны вроде бы бесплатно отсасывать.Но если хотите устроить свою судьбу,то 100% вам надо куда то уезжать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я про то.Хоть я и мужик,но знаю на собственном опыте,что лучше ничего не знать про прошлое своей избранницы как бы любопытство не подкупало.Наша мужская психика такой правды перенести не может.Это унихает мужское достоинство ниже плинтуса.Редко кто из мужчин в состоянии не пофантазировать на счёт того,как она любила других и как её страстно в разных позах имели.Мне моя первая жена призналась,что она была изнасилована.Я конечно понял,что она вроде бы и не виновата и женился,но меня так всё равно червичёк так и точил.А правду ли она мне говорит?Я часто её переспрашивал об этом пытаясь поймать её на неточностях и от этого её рассказа становилось только ещё хуже.Потом прожив несколько лет я всё же поймал её с любовником и мы всё равно разошлись.И к лечшему.Я уже итак устал от подозрений.Лучше бы я её сразу бросил после признаний ещё до свадьбы.Если бы я не знал о прошлом,то может и с любовником всё обошлось.С кем ошибок не случается.
Ну, ведь разводка же!
Зашей рот себе,а кушать будеш-сделай дырку в щеке,проведи трубочку кока колла,раздроби мясо и картошку до состояния воды иии.
бред
Сообщение было удалено
100%. видно по тексту что мужик писал подозревающий свою бабу в таком же! а вам всем----НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
у меня все хорошо,сейчас живу с мч ему 45