Гость
Статьи
Можно ли так хотеть …

Можно ли так хотеть или он - неликвид? А может, влюбился?

Нам по 33 года. У меня за плечами неудачный брак и сын, у него - (по его словам) несколько неудачных отношений.. Мы начали встречаться 2 месяца назад. Так как развелась я недавно, то искала мужчину только для секса, так как пока не готова ввязываться в новые отношения. И встретила его. Он искал то же. Встречались мы редко. Темы разговоров были только про секс. Сначала встречи были редкие, даже списывались не чаще пары раз в неделю, а вделись раз в неделю. Но в последнюю неделю он пишет каждый день. Позавчера я уехала к брату в город за 300 км от моего (а он живёт в другую сторону от моего города ещё за полчаса езды). Так вот он второй день закидывает меня СМС и звонками, готов приехать хоть ночью, хоть на 10 минут, если я не хочу открыто встречаться, Я никогда не встречала такой напор и не могу сама разобраться, что это. Может, кто-то подсказет? Сразу скажу, что он очень симпатичный и интересный, когда пытается перевести темы на будничные, при деньгах (я была у него дома + новая машина и мотоцикл-бритва).

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
рита

Купайтесь в отношениях и не заморачивайтесь! Вы достойны того, кто с Вами рядом.

Гость

блин и че вам не нравится автор, вот мы женщины все таки странные, щас бы не звонил Вам и не писал, создали тему: почему от не звонит?

Гость

"почему ОН не звонит" т.е.

Автор
рита

Сообщение было удалено

Я купаюсь, но хочу понять, действительно ли мужчина готов ночью после работы ехать за 300 км только ради секса. Вчерашнее последнее сообщение от него - Если хочешь, я приеду сразу после работы, а потом уеду, если ты не хочешь, чтобы я остался у вас. Если ты уже будешь спать, я позвоню, чтобы разбудить тебя, когда буду подьезжать к городу.

рита

Повстречаетесь, поймете...

мущинко

если он вам интересен, то почему бы и нет

Гость

буээээ, ***, бедный сын, во позор то а!

Автор
мущинко

Сообщение было удалено

Он очень интересен как собеседник. И очень обходительный - открывает дверь машины, постоянно спрашивает, в порядке ли я. Встречаемся только тогда и только там, где удобно мне. Меня пугает эта внешняя идеальность, если честно, потому что муж был чмом, какое только можно поискать, и такая забота и напор для меня пока дики. Не могу понять, нормально ли это и способен ли мужчина так хотеть, чтобы ехать за сотни км ради 10 минут. При его внешности и деньгах он вполне бы мог найти себе кого-то в своём городе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте!

Гость

Автор, Вас сильно волнует? Может и что-то значит, но разве это плохо? Вы - свободная женщина и можете делать, что Вам заблагорассудится. Дальше виднее будет.

Автор вы в 33 года создаете весьма странные темы...

Автор

Сообщение было удалено

По фене? )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

???? это шутка? мдааа, все таки капец как сыну не повезло

Артём

Бросайте всё и летите к нему!

Гость

у вас комплекс неполноценности, это отношение абсолютно нормальное, если Вы ему нравитесь. сходите к психологу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сильно волнует. Это мои первые какие-либо отношения после замужества. Муж был моим первым мужчиной, я думала, что те отношения, какие были у нас, - норма, потому что не знала других. Боюсь, что начинаю влюбляться в этого мужчину, поэтому и пытаюсь понять его.

гостья

у вас заниженная самооценка и вам кажется вы не достойны любви. он просто влюбился радуйтесь!

Гость

А, ну понятно, Вы просто в мужчинах разочаровались из-за своего чма-мужа. Расслабьтесь и не парьтесь, никто Вас замуж не тащит. Получайте удовольствие, заслужили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверно, психолог не помешает, потому что я и сама понимаю, что слишком заморачиваюсь. Я избегаю какие-либо темы, кроме как о сексе, потому что накрутила себя, что мы встречаемся вроде как для секса только. И как только он начинает разговаривать о своей работе, расспрашивать меня, как я провела время, как мой сын, я впадаю в ступор, не понимаю, зачем он всё это спрашивает, ведь его должно волновать только моё тело.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Я просто не могу поверить, что встретила мужчину, о котором можно только мечтать. Муж тоже, наверно, по-своему любил меня, потому что плакал, когда я уходила, до сих пор не оставляет меня в покое. Но он сделал мне столько гадостей, так подставлял меня из-за своих проблем с алкоголем, что я уже не знаю, какая она - любовь мужчины. Я, наверно, кажусь нудной, но на самом деле я очень живая. Наверно, влюбилась. И боюсь поверить, что меня может любить такой мужчина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, не нужен Вам психолог. Просто надо понять это: не пугайте просто мужчину, а успокойтесь и общайтесь на различные темы, можете погулять по парку, а то и на выставки пойти. Мы ж созданы не только для секса, но и общения. Если будете на одну тему говорить, то он подумает, что Вы - ограниченная, а Вам оно надо: опускать себя в глазах людей ниже планки?

гостья

но некоторое недоверие все же не помешает,чтоб потом не разочароваться,если ему нужен только секс

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я общаюсь на темы, которые он предлагает, но сама редко что спрашиваю. В голове постоянно вертится - Это не моё дело, он может подумать, что я слишком любопытная.

полина

В догонку к грибной торпеде и испонским яичкам...

что такое мотоцикл -бритва?

Автор
полина

Сообщение было удалено

Это очень дорогой скоростной мотоцикл.

Добрая и нежная

Автор,не заморачивайтесь! Вы то знаете,для чего он вам нужен,смотрите дальше по ситуации.Вы же ,я надеюсь,не считаете,что в вас невозможно влюбиться?))) А может это оно и есть))))))С Новым Годом вас,ожидайте чуда!!!

Автор
Добрая и нежная

Сообщение было удалено

Спасибо большое, и Вас с наступающим! Дело в том, что я сейчас не могу разобраться в этой самой ситуации. Когда я была влюблена в мужа, я ездила к нему в другой город по первому зову, ведь я любила. Но это я, женщина. А как у мужчин, я не знаю, поэтому и пытаюсь разобраться, способны ли они ехать за сотни км только за сексом или тут нечто большее.

Добрая и нежная
Автор

Сообщение было удалено

Опираясь на свой собственный опыт,скажу,что не родился ещё мужчина,который поедет просто за сексом за тридевять земель!)))Прыщавых подростков в расчёт не беру,особенно если это подросток-девственник,и там далеко-далёко ему может "обломиться"))) Так вот,если мужчина к вам чувствует нечто большее,чем просто половой призыв,тогда и рванёт по первому зову.А так зачем ему париться-он лучше с друзьями отметит праздник,там и девочки могут быть,тот же секс,но рядом! Так что ,автор,це кохання мабуть!!!!!!!

Автор
Добрая и нежная

Сообщение было удалено

Не могу поверить, честно, не могу. Я присматривалась к нему, искала изьян, причину, по которой он до сих пор не женат. Он 10 лет служил в армии, воевал в горячих точках, как бы с одной стороны понятно, почему раньше не женился. Но он уже 2 года работает детективом (мы живём в Европе), то есть уже осел, он и сам сказал, что завязал с армией, потому что пора уже создавать семью, а какая семья, если муж по полгода на службе? Он красивый, обеспеченый, ухоженый, интересный, безумно учтивый, так как из хорошей семьи. Я думаю о нём и не понимаю, неужели такой мужчина может в меня влюбиться?

Pro

Да, просто в сексе ему с вами хорошо. Пока всё свежо, можно и приехать за ним через км-ы. Не обманывайтесь насчёт чувств заранее.

Freedom

Автор, присмотритесь к нему. Не надо думать, что в вас невозможно влюбиться. Это вполне нормально. Во-вторых, не надо его идеализировать - вы его еще не знаете.

Автор
Freedom

Сообщение было удалено

Возможно, Вы и правы. Но пока я никак не могу найти в нём хотя бы один изьян. Вплоть до хозяйственной части - у него всегда чисто, есть аквариум, по которому видно, что за ним ухаживают, он хорошо готовит (он часто заезжает за мной сразу после работы, а потом мы едем к нему и он готовит нам).

Pro

автор, а не много ли событий за 2 месяца?

Автор
Pro

Сообщение было удалено

Каких событий? Мы кроме его дома нигде не бываем - я не хочу. Сначала виделись раз в неделю, а последнюю неделю он штурмует меня звонками и сообщениями с просьбой о встрече. Помимо секса и задушевных бесед за ужином на пару часов больше ничего нет - я стараюсь избегать, так как не могу поверить, что всё это проис ходит со мной.

Репа

мужчина без изъянов, давний холостяк.

Вот вам такой изъян. Его притягивает то, что вы держите его на дистанции и не воспринимаете всерьез. Увлечься самому и влюбить в себя очень азартно, если дама сопротивляется. Как только вывернитесь на изнанку, когда поймет что зацепил и всерьез, тогда вы станете не интересны и пойдете лесом.

Автор
Репа

Сообщение было удалено

Вывернуться наизнанку - это не про меня, так как я не умею показывать эмоции. Поэтому я рискую надоесть скорее из-за внешней холодности, хотя и киплю внутри, нежели из-за того, что раскроюсь.

Автор

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою тему. С наступающим вас и счастья в новом году!

Гость

Мотоцикл бритва?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: