В России скоро кончатся мужчины!!!Короче смысл следующий, в России мужчин меньше чем женщин, при этом в репродуктивном возрасте женщин все же меньше, за счет того что рождается больше мальчиков чем …
Сообщение было удалено
Ваш текст
какие темы понижают мужскую самооценку?
А что? Разве не понятно? Вуман же такой респектабельный сайт, который выдает сертифицированные диагнозы всем мужчинам, которые сидят на вумане, что они не мужчины.)
непонятно*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо же, а я думала, что этот сайт исключительно на женской несостоятельности специализируется:) Причем, любой женщины, какая бы сюда не зашла:) Если вы еще молоды, че бы вам не пропиарить себя на ветке "ищу обеспеченную женщину"? Для Мурзика у вас как раз подходящий возраст (сколько точно лет?)
Альфонс-не, не наш метод и даже мыслей таких никогда не было)). Лет то 18.
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?
А что о нем думать? Путин умный человек, троллит страну уже 15 лет-не каждому дано это делать без очевидной диктатуры. А рейтинг-рейтинг дело покупаное, не первый день замужем же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все равно на политику съехали:) Я думаю, что Путин оборзел, потерял нюх, утратил связь с реальностью и вообще плохо ориентируется в своей стране и в общестенных недовольствах. Но, его, скорее всего, "переизбирут" в марте, также, как "выбрали" ЕдРо на думских выборах.
Сообщение было удалено
"Для восточных мужчин женщины это, прежде всего, матери их детей, а не кусок мяса, посвежее и помоложе."
Вот именно. Только вы упустили маленький нюанс. ИХ женщины. Впрочем, для вас, прожившей на кавказе всего лишь несколько месяцев, такой косяк простителен.
КАЗЕЛ ваш Путин:(
причем здесь кавказ? они еще в каменном веке живут, дикари
расходники для их удовлетворения-не стоит особо ждать от чернозадых чудес
наше чудо путин окунул нас в прорубь с д... уже давно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я то все надеюсь, что наши мужчины встрепенутся и скажут, что и я хочу порядочную женщину в жены и детей своих хочу. Нифига, наши мужчины слабенькие, ведомые, ненадежные. У вас лучших баб из под носа уводят, увозят, а вам все трава не расти:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это подросток? Мужчина 18 лет возьмите себе ник пожалуйста. Назовитесь "подросток"
Сообщение было удалено
Не понял), Пост, который вы сейчас процитировали не является моим. Да..сумбурно с этими гостями тут.
Сообщение было удалено
Лучших???))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не худщих же? :) Как правило, молодых, красивых, образованных, детородного возраста. На похуже у них и своих достаточно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цитата:
А знаете ли вы, что яйцеклетку оплодотворяет вовсе не самый быстрый из сперматозоидов. До яичников добирают многие сперматозоиды одновременно. И ждут, пока яйцеклетка сделает свой выбор. Долгое время ученые не могли понять, каковы же критерии отбора. В результате выяснилось, что яйцеклетка останавливается на том сперматозоиде, чьи генетические характеристики максимально отличаются от ее собственных. Природа требует, чтобы наши хромосомы обогащались чем-то новым, и яйцеклетка, следуя этому ╚указанию╩ изо всех сил старается избежать кровосмесительства.
Из-за нашей вредной экологии, из-за пьяства и курева родителей яйцеклетка выбирает "инвалидные сперматозоиды". И в результате рождаются больные дети, зато отличающиеся максимально от генов прародительницы-яйцеклетки.
Известно, что мужские гены легче подаются вредным воздействиям, и легче меняются от вредных и невредных воздействий. А раз норма ( 5-6 девочек изменилась на 8-10 мальчиков, значит стало много "больных сперматозоидов" вряд ли мужчины вдруг стали чаще разнообразнее быть, значит дело во вредном разнообразии - болезненных генетически нездоровых сперматозоидов ).
теперь ясно почему в войну больше мальчиков рождается - больше вредных сперматозоидов ( люди пьют больше алкоголя, подвергаются вредным воздействиям, чаще болеют и т д )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, а как ведет себя яйцеклетка при многочисленных половых партнерах? Как она идентифицирует "достойного" сперматозоида? у нее наверное "голова кругом идет"?:)))
Только для жительниц депрессивных регионов, деревень и женщин низкого соц. статуса, либо дурочек молодых, наивных
да только такие держатся тупо за штаны
челлов:Я же вам оказываю услугу, делясь своими гениальными аналитическими выкладками на основе статистических данных
ржака. пацанов и девушек поровну. среди старых дядек меньше но теткам после 50 и не нужен мужик уже особо.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь кадровыми вопросами на работе. Читаю анкеты многих мужчин, приходящих к нам устраиваться на работу, а также работающих у нас. Очень многие мужчины в возрасте 30-40 не женаты, и детей нет. Ну правда это алкашы всякие. Как забухают после получения зарплаты, и в понедельник не выйдут на работу, то их родители потом ищут: приходят на работу и спрашивают: Петруша сегодня на работе? А то он дома не ночевал.
Тётихи вы чё все спорите и спорите со мной???? А!?
Я ж вам все объяснил популярно, мужчина это дефицит нынче, цените мужчин. А они все спорят и спорят, пререкаются и не абы с кем, а с мужчиной(!!!).
Тупишихи вы все-таки тетки.
Сообщение было удалено
Скока уже писать, если в классе 8 девочек, а всего в классе 10 человек, то мальчиков может быть только 2. Вот хоть укакайтесь, но мужиков будет мало-мало как никогда (со времен войны)!!!
И ссылки же все дал.
Сообщение было удалено
Об это и речь, а скоро будет наоборот (да уже сейчас так, но только в категории за 30). Ыгыгыгы.
Сообщение было удалено
Это основа женской психологии. Когда выдающийся советский математик Андрей Николаевич Колмогоров изучал женскую логику, желая ее формализовать так же как и обычная формальная логика, он это дело очень быстро забросил, т.к. смысла в этом не было, потому как женская логика сугубо эгоистична, и в ней, то что нравиться конкретной тетке то объявляется истиной, а что не нравится то ложью, поэтому нет у них никакой логики. В данном случае яркий пример именно такой (женской) логики.
Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что в случае когда ситуация её конкретно не касается, то женщина может вполне логично думать и рассуждать. Поэтому нужно чтобы женщин как можно меньше всего касалось, т.е. выгнать их из всех сфер интеллектуальной деятельности, чтоб они думали правильно, т.е. логично.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай, давай доказывай сам себе, какой ты умный и ценный:)))
"В России со следующего года будет исчерпан запас мужчин!!!"
Он уже исчерпан, и давно.
То, что мы имеем, мужчинами назвать нельзя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В психологии колмогоров был дураком и лучше бы не совался куда не надо, чтобы не позориться в другой области. Существую разные типы мышления как у мужчин так и у женщин. Есть мужчины художники, тупицы в математике и гении в гуманитарии, так и у женщин. Есть гении в науках, а есть одаренные гуманитарии.
в баню твоего колмогорова, в математике может он и хорош, но не в психологии
Сообщение было удалено
Вот всегда так хочешь им помочь, а они тебя еще и дураком называют. Вот и делай потом теткам добро.
Сообщение было удалено
Это современные психологи полные дураки в психологии потому, что гуманитарии и не имеют четких критериев оценки психологических составляющих (и не только их, а вообще ничего критериев не имеют, вся их психология это просто мнение, причем мнение идиотов), и что еще хуже даже не пытаются найти и привязаться к таким критериям. А Колмогоров, кроме того, что был выдающимся математиком, так еще и был прекрасным педагогом, те люди которые учились у него все стали выдающими математиками.
выдающими = выдающимися
Сообщение было удалено
Да и при чем тут психология, ведь речь идет о логике, психология тут вообще не уперлась никаким боком.
ааааааааааааааааааааааааааааа, АВТОР что делать то? убить всех оставшихся женщин, чтобы сравнять счет??????????????????
Давайте убьём автора.
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы, нудно просто поменять свое отношение к мужчинам, ценить их там больше, любить их сильнее и т.п., на ручках носить и т.д.
Сообщение было удалено
Нет, нет это не выход из ситуации, это не поможет.
нудно = нужно
Кошмар! Нефть заканчивается,мужики тоже.
ЧелЛов, не нуди!
Сообщение было удалено
Нефти полно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:) Ты откуда, дружище? С какого региона, что отписываешься в 5 утра по уральскому времени? Я вчера до 7 утра ждала начала трансляции матча с молодежного ЧМ по хоккею. Знала бы что мне уже ответили, глядишь, не уснула бы. Аааа, все равно наши продули:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм, на ручках мужиков носить? Девки!!!! слушай мою команду:"все в спротзал - банки качать":)
Сообщение было удалено
А чё, было бы прикольно)) Я вообще темболее мало вешу-любая стащит)
Сообщение было удалено
Из Москвы, просто я рано встаю. И время на вумане московское.
Сообщение было удалено
Я образно выражаясь, имелось в виду. Можно например тапочки в зубах носить и типа того, главное чтоб мужик был счастлив и к другой не сбежал, а как вы этого добьетесь это уже технические моменты, зависит от вашей и вашего мужика спецификации и комплектации.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) Нуууу, чтобы не сбежал к другой говоришь? Может с ружбайкой своего касатика охранять? Отстреливать с дальнего расстояния всяких охотниц до чужого добра? Да и своего, на всякий случай, в страхе держать... не ровен час, дрогнет рука - снимет ружье с предохранителя да и шмальнет:)))
Сообщение было удалено
Нет, нет следует придерживаться правового поля, чтить УК.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аааа, ну тогда открываем Семейный кодекс и.... шпарим, придерживаясь российского семейного законодательства. Только я, чего-то, не припомню там указаний насчет тапочек в зубах и ношений на руках (пусть даже в фигуральном смысле). Нее - ружбайка надежнее:)) "иного нет у нас пути - в руках у нас винтовка"(с) :)))
Сообщение было удалено
Дело ваше конечно, но с кодексом (особо тот который уголовный) шутки плохи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой вы скушный - с вами спать хочется:(