В России скоро кончатся мужчины!!!Короче смысл следующий, в России мужчин меньше чем женщин, при этом в репродуктивном возрасте женщин все же меньше, за счет того что рождается больше мальчиков чем девочек, и только к 30 годам количество мужчин становиться меньше чем женщин ровесниц. Суть в том, что сейчас поколение молодых мужчин и женщин как раз относится к демографической яме 90х, т.*****. общее количество (и мужчин и женщин) например 18 летних стало значительно меньше чем количество тех же 30 летних, а как мы помним среди 30 летних уже больше женщин чем мужчин, т.*****. впервые за много лет количество мужчин в репродуктивном возрасте будет значительно меньше чем женщин.И с каждым годом эта ситуация будет только усугубляться, вплоть до момента когда поколение относящееся к демографической катастрофе 90х не достигнет 30 летнего возраста, и даже тогда ситуация будет ухудшаться, но уже не такими темпами. Так что хочу поздравить всех женщин с наступающим Новым годом, надеюсь он принесет много радости и счастья и наконец-то вы научитесь ценить своих мужчин.
Не переживайте тетки, все не так плохо пока, вот годика через три будет совсем плохо.
наx они вообще нужны?)
Какой же ты тупой
Сообщение было удалено
Посмотрим, посмотрим как вы запоете когда их и вправду не будет в достаточном количестве. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Посмотрим, посмотрим как вы будете обзываться через годик другой.
Сообщение было удалено
но нам же не нужны малолетки..
Они нужны сверстницам.
Сообщение было удалено
А не малолеток и так меньше чем ровесниц.
Сообщение было удалено
то есть ситуация никак не изменится для обычной женщины :)
Какой ужас!! Боже мой.. Что делать, что делать???!
Сообщение было удалено
Измениться, ведь спрос уменьшиться на женщин и увеличиться на мужчин.
Т.е. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Ты фотографии мне прислала?
Кошмар, и так качество страдает, а тут ещё и недостача:)))
Сообщение было удалено
для женщин ничего не изменится, а мужикам -да, малолеток-то меньше, чем во времена их молодости :)
тетки начнут жить вместе, а мужиков использовать только чтоб забеременеть. ))
Сообщение было удалено
Качество как раз на высоте, не надо наезжать, я конечно по себе сужу, но думаю и остальные мужики тоже ничё.
Сообщение было удалено
нет.
тебе какие отправить, в нижнем белье, или без?
Сообщение было удалено
Общее количество мужчин репродуктивного возраста будет меньше чем женщин как никогда раньше,если не считать послевоенное время. Так что всё.
И ситуация будет ухудшаться ежегодно.
Сообщение было удалено
И те, и те. chellov2009@yandex.ru
та нам пох, у нас за бугром мужики есть
Сообщение было удалено
Не будем брать исключение за правило:)
Россия такая Россия, но я ее все равно люблю)) А мужики у нас в стране не хотят позаботится о своей численности сами?) вместо того чтобы пить, курить, колоться, упахиваться, вести разгульный образ жизни они будут плакать о том, что их остается все меньше и меньше?
Сообщение было удалено
Это вы так думаете, а не эти забугорные мужики.
так их и сечас практически нет, все что есть сейчас, в редких случаях можно назвать мужчинами.
Сообщение было удалено
Это все из-за теток, вообще-то.
поржал спасибо. а можно мну тоже фотке?
Сообщение было удалено
ага, утешайте себя)))) а они у нас есть, ну 1 у меня точно уже есть :)
Сообщение было удалено
Ой, вот тока не надо заливать, между прочим статистика по количеству эмиграции говори о том, что нафик вы там никому не сдались. Ну не особо, и это даже не учитывая тех кто едут работать и учиться, а не по мужикам.
Сообщение было удалено
а вот это чисто по "мужски", я пью - ну так я ж по причине пью не просто так))) найти виновных кого угодно, женщин, государство, начальство, но только не себя, нет это не у меня нет силы духа, это люди вокруг плохие, тетки злые стервы-курвы, начальство зверье вообще, а мне что делать - пить...
Чел.
Про "ценить мужчин" напиши)
Интересно..
и что? мне вообще пофиг, хоть прямо сейчас передохните все, плевать
Сообщение было удалено
Не исключение, а яркое проявление (всех положительных качеств и всего-такого).
Сообщение было удалено
абсалютно верно, такие отбросы и на х не нужны. природа мудрая вещь: неспособные вымирают, сильные выживаю.
и, кста автор, ваша статистика актуальна именно россии и ещё пары госуд., а статистика всего мира говорит об обратном: мальчиков рождается больше девочек. правда в основном в китае и арабских странах... но уж лучше трудолюбивый китаец, чем ленивый русский алкаш в мужья)
Сообщение было удалено
Cамолюбования у вас всё таки не отнять:))
Сообщение было удалено
ахахаххх)))
лучший коммент)))
Сообщение было удалено
Дожили, уже даже не знают как правильно ценить мужчин. Все нужно объяснять.
Короче, носим на руках, холим, лелеем, что сложного, тапочки приносим и все-такое.
Сообщение было удалено
ахахах, ну я ж говорю, можете себя дальше утешать и статистиками и британскими учеными, а мы сдались им и еще как.
У меня ещё вакантны 3 места на пост жены.
Сообщение было удалено
+1
Вместо мужчин нужны мужики.
Сообщение было удалено
Это связано не с этим, а с социальной или государственной политикой по отношению к мужчинам и женщинам.
Мужчин больше в тех странах, где к мужчинам уважительное отношение, просто потому, что они мужчины. Например Индия, Китай, исламские страны, СССР послевоенного периода, в этих странах (и в эти времена) высокая рождаемость.
Потому, что мужчины это ценнейший ресурс и главный приоритет среди всех приоритетов.
Сообщение было удалено
С форума лучше не брать, здесь девушки с гонором:)
вы этта, просто график между собой составьте, а уж я постараюсь, чтоб никто одинокой не остался
Сообщение было удалено
Никаких британских ученых, данные с gks.ru, официальная статистика по России, там есть все мигранты.
Сообщение было удалено
Ахахахх))))
Сообщение было удалено
Кстати вот можно еще за нас, мужиков драться между собой, в грязюке и голышом.
Сообщение было удалено
А ты че так радуешься-то, дурачок? Что, при нормальной конкуренции на тебя ни одна тетка не посмотрела бы? Знаешь, есть такие мужики, на которых, будь они даже последними на земле, смотреть не хочется. Интуиция подсказывает, что ты из их числа, так что не радуйся раньше времени.
Сообщение было удалено
Не спеши, ещё не вечер. Память об Алексее Петровиче ещё жива.
Сообщение было удалено
Да я не за себя, мне за державу обидно.
Это ж надо было так всех мужиков просрать, эх вы, тетки тетки.
хорошо, что я живу в Германии, нас тут одинаково и уважают всех.
Сообщение было удалено
Нечто, что можно просрать не может являться мужиком по определению.
Сообщение было удалено
ой ли, прямо таки всех?