Гость
Статьи
Рассказать ли парню о …

Рассказать ли парню о поцелуе с его другом перед НГ или это будет самая большая ошибка в моей жизни?

Я автор темы "Поцеловала друга,будучи в нетрезвом состоянии"... Девочки,мне делается хуже... Я просто умираю от желания рассказать своему МЧ об этом... Но я представляю как мерзко ему будет на душе. …

Дура
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЛиЛу
Быстрая...

Сообщение было удалено

---:)) автор уже изнасиловала просто форум этим преступным поцелуем, сорванынм у нее им:) видимо, это самое яркое переживание на данный момент:)

Валентина
Дура

Сообщение было удалено

Дело было по пьяни, крошка. Если только ты не хочешь, чтобы твой мужчинка к тебе стал относиться хуже, как к слабой на передок потаскушке, которой налей и делай с ней что хочешь - молчи...Конкуренция то со стороны девочек гораздо больше, обидится - за неделю красотка другая уведет, и глазом не успеешь моргнуть . Это тебе даже уже не 23 летний ненагулявшийся паренек, без перспектив на брак, это уже зрелый 30 летний мужик. который и жениться уже может. Таких беречь надо. Залетит от него какая девица, он сто процентов женится!!!

А вообще подумай, как ты могла рядом оказаться с тем парнем, и как ваши лица оказались так близко. что стал возможен поцелуй? Ты что к нему прижималась? Ты дышала его запахом и не сопротивлялась? Ты смотрела в его лицо, на губы и тебя влекло к нему так, что ты даже не сопротивлялась? Ты закрывалда глаза, а сердце билось? Уж не половое ли здесь влечение?

Подумай, может ты еще не нашла своего парня? Я просто непредставляю, чтобы влюбленная девушка могла думать о ком-то еще, ведь девушки хвостиком за любимым ходят, постоянно думают о любимом , звонят. пишут смс. Мысли только о любимом. А у тебя как, что такого нет? Тогда зачем все?

Простая русская баба

"Жить во лжи..."

Ахаха. Вам сколько лет, 15 или уже 16?

Валентина

Автор, ответьте себе на вопросы:

1. Любите ли вы своего парня?

2. Нравиться ли вам с ним в постели?

3. Доверяет ли он вам?

4. Стоит ли предавать доверие?

5. Доверяете ли вы ему?

6. Есть ли у вас уверенность в том, что вам с парнем в вдоем хорошо.

7. Готовы ли вы хранить своему парню физическую верность?

8. Интересно ли вам с парнем?

9. Готовы ли вы больше так не напиваться, что собой не можете управлять?

10 готовы ли вы к роли жены?

11. Понимаете ли вы что жена - это доверие, представитель мужа в мире?

12. Осознаете ли вы какое впечатление вы производите на людей напиваясь вот так до снижения самоконтроля?

Дубинушка

Боже мой, фигня какая-то произошла, она из этого трагедию сделала. Да как высокопарно "я не хочу жить во лжи". Тупой идеализм. Еще не раз придется в жизни врать по-черному, ибо никому не нужна правда, а только иллюзия правда, удобная правда.

Олюня

Зачем рассказывать? Пусть будет вашей маленькой тайной! Не омрачайте этой ботвой долгожданный праздник)))

ЛиЛу
Олюня

Сообщение было удалено

--- а автор так упрямо *а вот возьму да и о-гор-чу!*:)

r
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

гыгыгыгыг

Рупрeхт

Ну че, рассказала?

Дура2

Мне тоже интересно)сама в такой ситуации

Аоф

привет,прости пожалуйста,но у меня нет выбора.Так что перешли это сообщение 25 людям или твоя мама умрет.(проверено.).╜

Народ сама готова убить ту ***,которая это пустила по Беону.Сори может это бред,но я за маму боюсь.обратно нельзя.Сори.

нехорошая

Незнаю,что делать... Муж ивидел,как я целовалась с другим(дело было по пьяни). Как теперь перед ним оправдаться,даже не знаю..

нехорошая

и что теперь буудет...((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема