Гость
Статьи
Рассказать ли парню о …

Рассказать ли парню о поцелуе с его другом перед НГ или это будет самая большая ошибка в моей жизни?

Я автор темы "Поцеловала друга,будучи в нетрезвом состоянии"... Девочки,мне делается хуже... Я просто умираю от желания рассказать своему МЧ об этом... Но я представляю как мерзко ему будет на душе. Он может уехать к другу на НГ и я его отпущу и слова не скажу. Не хочу портить ему праздник... Чувствую себя скотиной... Но я ему все равно скажу. Вопрос только во времени... Моя совесть съедает меня изнутри... Не знаю что делать...

Дура
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор, ты дyра? твоя совесть- твои проблемы. зачем ни в чем не повинному парню-то больно делать

Дура
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу делать ему больно, но и скрывать это, то есть фактически лгать ему я не хочу. Это не честно по отношению к нему. Пусть сам выберет, нужна я ему или нет, после этого... Я приму любой ответ. Но врать ему в лицо я не намерена...

что делать-теперь молчать как рыба,ничего ведь не изменишь,зачем лишний раз выяснение отношений то сейчас

10
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и особенно перед самым праздником. Автора не совесть мучает, а она цену набивает себе таким образом. У меня в юности такой "максимализм" тоже был, глупость. Ну поцеловалась и поцеловалась, не переспала ведь.

Гость

И снова здравствуйте автор!!! Я вот подозреваю-расскажите-поссоритесь-помиритесь-а потом,если жить еще вместе начнете-ВСЕ вспомнит и даже к матери родной отпускать под конвоем будет. Хотите? Расскажите! Мужчины злопамятны. Еще древние старухи говорят-с мужем живи пол %опы прикрой!!! Ну если и разбежитесь,то все забудется,будет урок.

а мне кажется нужно сказать раз совесть мучает,хотя тебе дороже будет

Дура

Сейчас может и не к чему. Но мне рано или поздно придется ему об этом рассказать... Потому что жить во лжи я не хочу. И мучать его тоже. Потому что если он не сможет меня простить,то уйдет. Так хоть не тратить его время... Хотя я думаю,что он простит меня.. Но не уверена...

Гость

СЕБЕ дороже вообщем автор.

Дура

Именно потому что я люблю его, не хочу его обманывать. Не хочу быть эгоисткой скрывая сделанное, тем самым удерживая его... Зачем портить ему жизнь... Если он не сможет жить со мной после разговора.. Какой смысл обманывать... И причем тут набивание цен? Вы что совсем не понимаете то, о чем я говорю?!

Гость

Да понимаем,только откровенность никому еще добра не сделала! На будующее даже не смотрите на не своих мужчин, Вас совесть замучает-совесть лучший контролер,потому муж мне и не изменит,а то год потом,как Вы казниться будет.

Да успокойся, ты ведь поцеловалась, не переспала....и было всё по глупости....в наше время никто не идеален! да и у него что-то подобное было, да это и не измена, это обычное дело!

Lill

зачем перед новым годом-то, совсем больная?

Гость
Rayn

Сообщение было удалено

Ваш текст-переспала б,так даже представить страшно что б с ней было...

Дура
Rayn

Сообщение было удалено

У него ничего подобного никогда не было. 100%. И не надо всех под одну гребенку, я точно знаю просто.

дядяВитя

какой же он лучший друг, если все еще не приголубил тебя

негодяй, пускай немедленно развеивает все сомнения

ЧелЛов ★ ★ ★

Поцеловалась это хуже чем просто секс, поцелуй демонстрация отношения к человеку, а не удовлетворение своих неудовлетворенных сексуальных желаний.

Так что это конечно настоящая измена.

Я думаю что говорить не надо, но вы должны всю жизнь теперь расстраиваться и переживать из-за этой измены, автор вы плохая, вы должны как следует плакать и страдать из-за этого. А так вам и надо раньше надо было думать.

Дура
Гость

Сообщение было удалено

Я бы,наверное,сошла с ума и дошла до дистрофии... Спрашивается зачем стоило это делать?! Я не хотела его целовать,хотела чмокнуть в губы, а он меня поцеловал. Я быстро и отпрянула... И уже в тот момент поняла что я скотина...

Алиса

вы же были пьяны----- сделайте вид, что не помните ничего. или вы боитесь, что ДРУГ проколется раньше вас и тогда уж точно бросит вас парень...

конечно, лучше молчать. вы просто молоды, а то взрослые люди в семьях будут врать и отпираться до последнего, даже если их в постели застукали.

никому такая правда не нужна.

просто- забудьте, посчитайте это мелочью - дружеский поцелуй с другом....а впредь- не напивайтесь и контролируйте себя.

у меня в молодости был случай: я была студенка, и ко мне приехали на день рождения пару мужчин и муж подруги (я их и не приглашала). и этот муж подруги стал приставать ко мне и все-таки мы поцеловались. Я забыла об этом, не стала подруге говорить об этом. так он САМ прокололся, рассказал.

Она конечно простила его, мне рассказала, что знает....но отношения на том этапе с подругой мы не разорвали, и в больницу ко мне она приходила, и звонила. Сейчас мы не общаемся, но это не связано с той ситуацией

Дура

Будучи пьяной. Очень сильно...

НЕ ВЗДУМАЙ!!!!Молчи,скрывайся и таи. Если конечно не хочешь его потерять.

ЧелЛов ★ ★ ★
Дура

Сообщение было удалено

Это не оправдание. Вообще-то это даже отягчающее обстоятельство.

Гость

Челлов Вам еще в монастырь уйти насоветует...Я еще до свадьбы поссорилась с будующим мужем-на ходу поймала машину,нынешний муж бежал за машиной...Сказала-парень водила красавчЕг был-притормози где нибудь,ему сока,шоколада взяла-себе вина. Поболтали,на прощанье поцеловались. Было гаденько,ну ничего теперь уж пару лет прошло и только сейчас вспомнила-быльем поросло.

Не знаю, будет ли это самой большой ошибкой в жизни, но огромной ошибкой в отношениях будет точно. Ты сама себя уже достаточно наказала. Маме расскажи, если так хочется покаяться, но не ему.

Гость
Дура

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, гордыней несет от вашего поста за километр. Вы действительно думаете, что ваш пьяный поцелуй может испортить жизнь другому человеку? Очень много на себя берете. Вы же не Бог, а просто обычный человек, и ваши поступки чужие судьбы не решают. Самое забавное в том, что вы сами это поймете, как только расскажете об этом. Жизнь продолжится. И ваш МЧ, представьте себе, может быть счастлив, невзирая на все происшедше. И с вами может, и без вас. А отношения-то уже будут испорчены. Попуститесь уже, а?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что у трезвой на уме, у пьяной на языке (в данном случае в прямом смысле).

Автор

Вам скока лет то????????????????

Фак

Самая большая ошибка это этот мерзкий поцелуй - предательство. Фу-у, блин, как иуда! А, не это "шкашать - не шкашать"

Дура

Сообщение было удалено

Так я о чем вам и говорю. Что это его будет выбор. И я на него никак не повлияю. Просто я считаю,что не имею права его обманывать... Если он уйдет, я пойму его... И почему вы считаете человека гордецом,когда он уже сам понял что он за сволочь? И в открытую в этом признался...

Гость

Иногда прям напакостить хочется,в такие моменты про себя похихикиваешь...Было и было.

Дура
Автор

Сообщение было удалено

Мне 23. Моему парню почти 30...

Гость

А я мечтаю поцеловаться с другом мужа. Но только в мыслях. Голову закружило. Влюбилась походу ((((. Ни о чем не могу думать, только о нем! ((

Муж хороший, дети есть. А друг его младше меня на 2 года. У него тоже семья, ребенок. На праздники даже пить боюсь из-за этого. Что делать? Автор, вы жалеете, значит, что так случилось? И хотели бы чтоб этого не произошло?

Дура
Гость

Сообщение было удалено

У вас другая ситуация. И читайте комментарии,прежде чем что-то написать. Нет,блин,радуюсь тут сижу!

ЧелЛов ★ ★ ★
Дура

Сообщение было удалено

Не, в 30 лет мужик уже мозгой думает,а не писькой, не простит. Не надо говорить.

Гость
Дура

Сообщение было удалено

Нет, точно не говорите ему ничего! А если друг проболтается, стойте на своем, что этого не было! Все придумал по пьяни.

Гость

Вдогонку к посту 24. Да, кстати, автор, если вы пришли на форум для того, чтобы получить подтверждение вашей исключительной честности и тонкости ваших чувств по сравнению с окружающими людьми, здесь в нужную вам обратную связь вряд ли получите.

Ким

Ничего себе!!!!!!!!!!!!!Тебе 23 года и ты до сих пор не можешь повзрослеть(не в обиду конечно)!Хочешь спокойной жизни,молчи,не ты одна не святая,живи как тебе нравиться в первую очередь чтоб потом не жалеть ни о чем! Я было подумала что автору лет 16 и секса и разу не было,вот она и превознесла этот поцелуй как что то необыкновенное!Живи спокойно,люби своего парня дальше,а то по глупости потеряешь его и будешь тут же плакаться,мол зачем сказала...дура...и тд и тп

Гость
Дура

Сообщение было удалено

врать- это говорить неправду. А смолчать- это не врать. можно подумать вы там с з неграми оргии устраивали. Ну поцеловалась, ну и что? Уверена, что у него подобного ни с кем не было? А если и узнате, то можно сказать, что была не трезва- не помню целовалась или нет!

Гость
Дура

Сообщение было удалено

ооо, да у вас мания величия

Гость

Сспыдя! Дурдом "Ромашка"! Было бы из чего сыр-бор разводить. Такую уж драму развела, автор, как будто не знаю чего произошло! И сообщит - сама все развалит, по глупости! Мудрее надо быть, автор. Такой максимализм в 23 года - это уже не доблесть, это глупость

Гость

Автору тяжело, совесть мучает, и она, г адина, xочет эту тяжесть на своего парня переложить. Сама целовалась с другим, а тяжесть решения за продолжение отношений на парня перекладывает. Говорите автор. Надеюс он вас бросит.

Чёртова Кукла

Правильно, лапушка, обязательно расскажите, похвастайтесь заезжанным ртом. Но преподнесите это не как главную новость и свой подвиг, а как Ваш ему новогодний сувенир - отсосите у двух сразу. И себя потешите, и парня "порадуете".

Вот почему бы вам не пойти в церковь, к батюшке и покаяться.Заодно получить отпущение грехов. Нет, надо эту роль обызательно навешивать парню. Да не хотят они никакой правды вообще! Они хотят жить спокойно и знать, что лучше его для вас никого нет. Будете соблюдать эту видимость- будете иметь шикарные отношения)))

Валентина

вот девушки пошли, никакой романтики. А как на счет верности своему парню?

Как вообще вам не противно лизаться с парнем-другом, к которому нет чувств? или есть? А вообще это могла быть проверка на вшивость, со стороны вашего парня.

Я знаю много девченок, которые в компаниях тусуют. Но если она с парнем из тусовки крутила роман. а потом порвала с ним, она никогда не начнет роман с парнями из этой тусовки. Если это сделать, значит все молча для себя поймут, что девочка - Бл*ть, по рукам пошла.

Подумайте об этом и уходите от парня.

Дура

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ооо, сколько ваш парень мог бы рассказать вам))). Но не рассказывает, заметьте)

Валентина

хотябы исходя из логики, молчите. но потихоньку уходите от двоих. Не ссорьте друзей. ищите парня из другой тусовки.

Дура
Валентина

Сообщение было удалено

Они давно уже перессорены. Но я тут не причем. Дело в том,что это наш друг стал безответственным негодяем. Стал подставлять, вовремя денег не отдаст, не отвечал на важные звонки. Вот и не общались долгое время. Ну сейчас тот лезет к моему в друзья снова. А мой не особо то хочет. И я знаю,что друг меня любит,как он говорит. Говорит "Мне так понравился наш поцелуй. Я тебя люблю. И я докажу тебе это. Буду доказывать." Но я запретила. Сказала,чтобы он понял,что я люблю своего мужчину, а его как человека просто и бес меня попутал к нему лезть... Друг сказал,что не скажет никому. Он взрослый человек и все понимает прекрасно. И пообещал не делать мне больно в этой жизни. То есть мой об этом никогда не узнает,если я сама не скажу. Вот и все... Теперь я не хочу его видеть. На следующий день позвонила ему и сказала,мол, как ты мог мной пьяной воспользоваться?! Пусть даже и поцелуй... Почему не остановил меня?! Он сказал,что сам этого очень хотел... Сейчас не общаемся. И он не звонит и я не хочу.

Гость

жесть....как он мог вами пьяной воспользоваться...

ну рассмешили

сколько патетики и пафоса,автор

дешевенько как-то:)

Глория

Автор. Вы из детского сада нам пишете? Что за ерунду Вы пишете: "как ты мог мной пьяной воспользоваться?! Пусть даже и поцелуй..." Если Вы расскажете своему мч об этом, то Вы точно дура!

ЛиЛу

автор, Вашему молчеку совершенно необxодимо знатъ подробности любого Вашего пука!:) вы ведь не толъко целуетесъ налево-направо, Вы еще и в носу ковыряете, когд Ваш парень Вас ен видит - а ему об этом не говорите.. .врете т.е.

идите и все-все-ВСЕ ему расскажите - и как ковыряете, и как пукаете, ну и найдите место среди Вашxи дуашевныx испражнений, чтоб вставить сцену с поцелуем:)

это здорово развлечет Вашего парня...

Быстрая...

Во-во, ЛиЛу, то же самое хотела сказать...

Верность, автор, шоб вы знали - вовсе не означает, что вы будете радостно бежать и рассказывать своему парню о том, где вы накосячили и с кем.

А по сути сюжета, вы, конечно, дурочка...

Предыдущая тема