Гость
Статьи
перетерпеть???

перетерпеть???

Люблю того, кто ушёл от меня беременной. ужасно звучит, но я до сих пор его люблю. сама себе сейчас призналась в этом.
Доче скоро шесть месяцев. от него у неё только его глаза,, фамилия и 6000 алиментов.
Вчера он сказал, что женится скоро и она родит ему летом. и разница у наших детей будет в год ровно.
Мне нечем дышать. я задыхаюсь, физически больно...как-будто топор в груди. мысли о нём, утро, день, вечер, я жду его. вспоминаю, представляю, ревную, умираю...
Ненавижу его, и люблю.
а для окружающих я шикарная мама с двумя детьми. у меня ещё сын есть от первого брака.
слежу за собой, фигура, лицо, волосы, всё в полном порядке. всегда улыбаюсь всем, хорошо провожу время, хожу на свидания ни-о-чём, кино, рестораны.
а мысли с ним. всегда...
вот знаю сейчас он на корпоративе. интересно с ней?...почему ТАК тяжело отпустить его?когда станет легче?
помогите....

fallin
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, как же хорошо вы написали. Я бы вам помогла,но я далеко...

Гость

Да уж шикарная мама, конечно. Двое дете без отцов.

Че хорошего-то?

Детей реально жаль.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

А чего их жалеть? Вы что, свечку держали, прямо осведомлены, при каких обстоятельствах дети были рождены (за исключением второго, где мошонконоситель - редкостный подонок)?

Автор соседней темы

Автор, что-то слАбо Вам верится. Молодая мама, да еще с двумя детьми, просто не имеет физической возможности ходить по кино и ресторанам. Или с вашими няня сидит?

тетя Мотя

да,мне тоже интересно кто с детьми сидит пока шикарная мама по свиданкам бегает?

Гость

Зачем вам идиот?

Гость

зачем ему идиoтка?

Дама

тут как всегда все хамят!автор вы хоть знаете куда пишите!тут только посмеются,блин!

Гость

8.согласна на все 100%. можно подумать собрались тут праведницы и святоши. Лишь бы облить грязью. Ну, правильно...зато на фоне всего этого думают, что им повезло, несмотря на то что, может, муж бухает, изменяет, бьет и т.д. Дуры, одним словом!

Гость

ДА ладно вам.

Вы шикарная, значит скоро третьего родите.

Гость

и правильно сделаете, если родите и третьего и четверного и при этом будете следить за собой и выглядеть шикарно. А все эти гнусности, которые вам пишут - это как правило неудовлетворенные жизнью идиотки, которые выезжают за счет других, считая, что им безумно повезло.

Гость

прям бесят люди, которые злорадствуют и издеваются!!!! фууууууууу, ну откуда в вас столько гавна....еще не известно, как у вас там все...и как будет. Но и жалеть никого не надо, а проявить человечность и понимание можно. Но нет, нашим бабм лишь бы позлорадствовать...ну правда, фу....аж противно. И главное в каждой теме такого полно...

Арамат

Рецепты стары как мир: или время или клин клином.. Не скажу что пережила подобное, детей у меня нет, но мои мечты тоже предавали.. 2 месяца стопора, 3 месяца загула - отошла.. Как то так. Но повторять сей подвиг не готова. Предпочитаю быть теперь в стане тех "кого любят", а не тех "кто любит"

fallin

Спасибо всем кто ответил. честно. я не рассчитываю, что все наши женщины поддержут, погладят по голове, и пожалеют.

вчера было просто грустно, сегодня легче.

у меня есть возможность и родителям оставить деток вечером, и няню пригласить.

вот это ЖАЛКО детей уже задолбало!!!! ну правда, что они сироты такие несчастные, чтобы их жалеть?всё у них есть, что надо и даже больше.

да, у нас своя маленькая семья, но от этого она не стала хуже.

радуйтесь те, у кого полные семьи. я рада! надеюсь, ваши папы никогда не уйдут, надеюсь, что есть ещё ответственные мужчины в природе.

отец моей дочери хочет с ней общаться, и общается. сын тоже общается с отцом своим, мы в хороших отношениях. он всегда меня поддерживает, мы долго были вместе, да, наши любовные отношения закончились, исчерпали себя, но родителями мы быть не перестали.

fallin

время...я вот на него только и надеюсь.думать позитивно стараюсь. йогой занимаюсь, много читаю. сейчас скажут, когда читаете, если у вас двое детей)

вот сейчас качаю дочь на подушке, и сюда пишу)

и вообще часто слышу, что молодая мама плохо выглядит от того, что у неё мол времени нет. или когда кто-нибудь меня видит и удивляется, что есть дети и потом говорят "ну дааа, конечноооо, ты детьми не занимаешься, гуляешь, время есть"

бредятина. мы живём одни. я делаю всё сама, готовлю, убираю, глажу, играю, гуляю. утром рано просыпаюсь, чтобы позаниматься физическими упражнениями. в течение дня лёгкий макияж. ночью маникюр-педикюр.

помыть голову, уложить, тоже не напрягает вроде.

просто у тех женщин кто не хочет или просто не видит необходимости в этом, всегда найдётся куча оправданий для себя. а заодно ещё и поязвить

гостья

или пройдет или нет. я уже 1.5года в затяжной депрессии,и ничего не помогает,но у меня парень умер.у вас попроще- подонок которого не стоит помнить!

гостья

но на 2 ребенка я точно не решусь с нашими мужиками безответственными

Таня
Трали-Вали

Сообщение было удалено

мошонконоситель аъъахахх

Ваш текст

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема