Только что пришла со свидания. Познакомилась с мужчиной на мамбе, попереписывались, созвонились, договорились встретиться. Анкета была достаточно подробная - 29 лет, не женат, детей нет, хорошая …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сайт Знакомств.
автор, а фото у него было на сайте знакомств?
Сообщение было удалено
Да, и не одно
Сообщение было удалено
Хм... еще говорят, что женатики без фото сидят, стесняются. Или это новая порода оборзевших женатиков
Сообщение было удалено
Я не такой. И таких как я полно. Только из-за того, что вы плохо разбираетесь в людях и верите всему что вам расписывают, и сладко вешают на ушки, страдают нормальные мужчины, потому что ярлык вешается на всех скопом. То что вы поверили обманщику - целиком ваша проблема, личная, а не у всех вокруг вас мужчин. А для того что бы избегать таких ситуаций необходимо не форсировать отношения, а общаться. При адекватном, живом, общении всегда можно выяснить о человеке достаточно, по крайней мере для того, что бы не напороться на женатого или аферистку. Интернет сейчас позволяет почти на каждого получить достаточно информации, что бы составить себе представление о нем как о личности.
Как то попросил прислать фото мне на почту, человек присылает, я пробиваю в гугле его меил, тут же узнаю его интересы (где на форумах есть этот мейл) полное имя, фамилию и отчество и по ним даже узнал в каком году человек продал машину и какой марки(осталась инфа на сайте с обьявлением). А у нас еще первого свидания не было. Учитесь. А то распахнут глаза, оттопырят ушки и бегут "навстречу истинному счастью" без оглядки. Осторожнее надо быть.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/481180604848
вот вам его страница, любуйтесь.
ой это вы зря. Зачем так. сохраняйте достоинство в любой ситуации. Не опускайтесь. Что бы ни случилось, вы всегда будете знать что вы оставались до конца человеком.
Сообщение было удалено
Это не мой пост. Я сказала что ссылку не дам. Кто то тут хочет кого-то оклеветать)
Неженатый http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=610099759
У меня сестра так матерью-одиночкой осталась из-за пристрастия к сайтам знакомств. Тоже был женатый, но выяснилось это через 2 года отношений, когда она уже беременнная была. Жизнь коту под хвост пустила. Сидит теперь на Новый год с сынишкой в одиночестве и Голубой огонек по телевизору смотрит. Жалко ее, но за все в этой жизни надо платить.
Ипацца им надо. Чем больше, тем лучше. Закон природы.