Только что пришла со свидания. Познакомилась с мужчиной на мамбе, попереписывались, созвонились, договорились встретиться. Анкета была достаточно подробная - 29 лет, не женат, детей нет, хорошая …
Анна - красивое имя, благородное...
я серьезно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы очень друг другу подходим ....он 2.10 качок ,я 175 на каблуках -всегда значит 186 ......длинноволосая ,длинноногая ....а как мы в постели друг другу подходим ,ты бы знал))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что с опытом придет умение врать?)) максимализм - это склонность кидаться в крайности, нежелание идти на компромиссы. я не говорю что это хорошо. я говорю что плохо утаивать информацию из принципа "лучшая плохая семья чем никакая"
Сообщение было удалено
нет, спасибо, я свечку держать не люблю. ))
фотку-то покажи, хвастунишка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ИДИ НА СЗ ТЕТУШКАМ ГОВОРИ КРАСИВЫЕ СЛОВА !!!!
ЧЕ ПЕРЕВЕЛ ДА ??))
по фотке - ну далеко он не качок, а даже вообще-то худоват, ты, видимо, реально спортивных мужчин не видела. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ТЫ ПОДХОДИШЬ ПОД МОЙ ИДЕАЛ МУЖЧИНЫ ??
(ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА КОНЕЧНО ))
НУ НЕ КАЧОК ,ЭТО Я ТАК ...)))
НО РУКИ НАКАЧЕННЫЕ
Сообщение было удалено
я не сижу на СЗ. Я правду сказал - что думал.
Перевел конечно. Это же японский, он даже по иероглифам отличается сильно от того же китайского. ))
Знаю двух баб, которые вышли замуж за мужика с СЗ.
Первая нашла там богатого (в месяц зарплата несколько миллионов рублей). Это мой бывший начальничек-бандит, проворачивающий дела с откосом от уплаты налогов. Правда изначально он не хотел на ней жениться. Но она залетела и он, как истинный мачо не смог её бросить.
Но она красивая, вам и не снилось. Не знаю, что такая красавица делала на СЗ.
Вторая - самая обыкновенная. Нашла какого-то лысеющего программиста на мамбе. Вышла за него замуж через полгода.
Так что счастливые лав-стори там случаются.
Про мужикоф-козлов:
Я раньше сидела на Одноклассниках. Познакомилась с парнем, он директор какой-то там фирмы. Женат. Жена - красавица. Шикарная квартира, спортивные тачки.
Он мне честно говорил, что снимает квартиру и там развлекается с девками в тайне от жены. Меня тоже зазывал, не в квартиру) а в ресторан, на свидание.
Но, конечно, квартира тоже имелась в виду.
При этом я самая обыкновенная. Так что мужики мало того что козлы, так они ещё и своим эффектным жёнам могут изменять с серыми мышками. Наверное это фетиш такой.
Сообщение было удалено
А можно кратенько про твой "идеал"?
просто перечисли критерии, хорошо?
Сообщение было удалено
нет, обычные мужские руки, но ПОКА еще не накаченные.
то есть не задохлик, конечно, но и до настоящих мужских спортивных рук далековато.
видела видела )))
у него друг качище .....но эти стероиды употребл
Аня, покажи свою фотку, можно на полминуты. ))
Я без грязных мыслей, просто интересно, как ты выглядишь.
Плутония, с вашей стороны очень наивно полагать, что люди, проживающие вместе, семьей друг о друге ничего не знают. В подавляющем большинстве случаев вторая половина или в курсе или догадывается, что дело не чисто.
В любом случае, даже если там как в танке и жена не в курсе - зачем брать на себя функцию осведомителя?
Вам так хочется разрушить чью то жизнь?
Может эта женщина и ее ребенок всю жизнь счастливо проживут в своем неведении.
Знаете, я лет 7 назад увидела мужа своей подруги с другой женщиной. Отношения у них были такие что сомневаться не приходилось. Я тоже боролась с разными мыслями, но в итоге похоронила эту инфу в себе. Кризисный период у них в отношениях миновал. Муж в семье сейчас, родили второго ребенка и оба с ним ковыряются. А ведь этого могло бы и не быть.
Я бы сообщила, они бы развелись. А что дальше? Он бы уже через год был женат, богатые мужики, да и просто холостые мужики на допоге в России не валяются. А она? У нее было бы много шансов устроиться в жизни в 35 лет с ребенком? По-моему меньше чем у него. К тому же она мужа любит.
Допустим нашла бы она нового мужа (ну вот так повезло ей) где гарантия что этот не будет гулять?
Вы правда верите что есть мужчины, которые за более чем 20 лет в жизни ни разу соблазну не поддались?
Я, конечно, отказалась. Но мы теперь дружим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ТЫ СВОИ ПОКАЖИ !))))
ЭЭЭ..МЫ ВСЮ ТЕМУ ИСПАГАНИЛИ
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет у меня мании величия, не волнуйтесь)) и кто сказал что автор если скажет жене правду разрушит брак? жена может и не станет разводиться, это уж ее дело. а в неполных семьях ничего страшного не вижу, знаю такие семьи, где "живут ради ребенка".. кошмар.
А ребенок их сказал бы мне спасибо, за то что я своей правдой, которую никто не просил, разрушила бы эту семью. И вместо мамы, папы и дома, девочка получила бы алименты и братиков от второго брака папы
Сообщение было удалено
критерии перечислять будешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ДУМАЛА УЖЕ ВЕСЬ ВУМЕН ЗНАЕТ МОЙ ИДЕАЛ ))
идеал :
-высокие (от 185 см)
-с красивой фигурой: широкая кость,широкие плечи ,сильные руки ,широкая грудная клетка ,без живота пивного,с норм упругой задницей и толстеньким членом
-брюнет или блондин .Только НЕ РЫЖИЙ
-с прямым носом
-цвет глаз не имеет значения
--с хорошей кожей
-ооочень люблю небольшую щетинку .Мегасекс!!! Но зависит многое от лица -идет/не идет
-мужские черты лица .Не люблю слишком милых,как детишки ей-богу
-с сексуальными руками ,,красивые пальцы
-ухоженных,,с выглаженными шмотками,приятно пахнущих
-стиль и опрятность в одежде
Аня, покажи фотку. Мужики просят -))
Сообщение было удалено
...??
я в а х уе.. ((
Аня, да , все подходит про меня.
Аня, фоту давай
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОЙ ДА ЛАДНО )))) ФОТО В СТУДИЮ ..Я ТЕ ФОТО МОЕГО ПОКАЗАЛА ? ПОКАЗАЛА ..ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ )))
Сообщение было удалено
да, пусть хоть на полминуты.
Сообщение было удалено
зачем мне твой?
Ты свою фотку покажи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, показывай, красивые не стесняются
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, верю. и вообще нелогично Вы рассуждаете. если жена и так в курсе, то что же я тогда разрушу? скажу ей то что она и так знает, и только
Сообщение было удалено
Я намного здоровее твоего парня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТАК ВЫ ПРОСИЛИ .....
Сообщение было удалено
С опытом приходит не умение врать, а понимание что мир не состоит из двух красок. Максимализм - это борьба с ветряными мельницами:)
Сообщение было удалено
я просил его и твою фотки.
Ну не ломайся ты, Аня, в самом-то деле. Покажи на полминуты и сотри.
Сообщение было удалено
Ваш текст
теперь твою просим, чего испугалась))
здоровее ..ВЫШЕ 2.10 ????
Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ ..МНЕ НЕЧЕГО ..ЧЕ МНЕ ПОКАЗЫВАТЬ ..КАКИМ ТО ЛОШАРАМ ,ТИПА МУЖИКАМ ,КОТОРЫЕ НА ВУМЕНЕ СИДЯТ )))
НЕБОСЬ РЫЖИЙ ТОЛСТЫЙ ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не стесняешься - докажи-)
Плутония я уже выше писала, что вы разрушите ...
Пока вы не вмешаетесь они будут жить нормально, потому что тему не подимали и его жене не надо принимать решение.
Представьте что она его любит и развод ей не нужен. Сейчас она живет нормально. После вашего вмешательства, если она его не оставит - будет уижена и перед вами и перед мужем покажет свою униженность и уязвимость. Если бросит - будет несчастна, потому что этого не хотела. В любом случае, вас она будет ненавидеть
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже больше чем просто верю, я знаю таких мужчин. и Вы не путайте Божий дар с яичницей, одно дело "поддасться соблазну" по пьяни в несознанке, и совсем другое - состоять на сайте знакомств, региться там как неженатый и встречаться с девушками, вешая им лапшу на уши. разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
))
прикольная ты. ))
нет, я несколько ниже его, но выше 185 см, и шире в плечах, а мяса во мне много больше. ))
нет, не толстые мы и не рыжие.
Сообщение было удалено
От чего конкретно?
Сообщение было удалено
Плутония - к сожалению - клинический случай. Пока ей жизнь по кумполу не зарядит самой, она не поймет. ((
Сообщение было удалено
от возможной картины.. но Плутонии же важнее другое - быть накуйникемнезванной судией. ((
Аня, ты не волнуйся, мы, местные мужики, на тебя не посягаем, моя кстати сама 176 см ростом. Мне тоже нравятся высокие и модельные.
Аня стыдится, я ушел
Сообщение было удалено
подожди, может все же выставит?
Сообщение было удалено
Обычно у таких людей нет своей личной жизни, поэтому есть время и желание ковыряться в чужой.
Жизнь штука дооолгая, еще столько раз все изменится. Если бы все мужчины и женщины, которые хоть раз за жизнь соблазну поддались, просыпались с клеймом на лбу. Люди без клейма уже давно были бы по зоопаркам распиханы как исчезающий вид и оберегаемый государством.
Сообщение было удалено
Ваш текст
красивая баба давно бы выставила, ну нaх
Сообщение было удалено
подначиваешь ее, молодец, не дурак ты, как я погляжу. ))