муж очень жесток к людям.Сказал что сделает эфтаназию родителям если те тяжело(неизлечимо)заболеют...мол оч трудно ухаживать за лежачими,...Короче вам бы не страшно было жить с таким?Во всем остальном он тоже оч и очень какой то неблагодарный и агресивный..На моих родителей оскаливается....Хотя они ничего ему не сделали.За то с внуками возяться.Помогают материально..им одежки покупают...а его родители вообще ничего(живут далеко)..... Меня кстати тоже ударил по голове больно,за то что позвонил приятель.Вообщем вкратце описала.Что скажите....боюсь его
сама такого выбрала.
молитесь, чтобы он вас бросил.
У вас еще и дети? сколько вы уже живете?
2 года и два ребенка))...(
3 сообщение мое)
эфтаназия у нас запрещена вроде....так,к слову...
а по теме...когда замуж выходили о чем думали?
Ну,да я бы тоже боялась...
С таким страшно! ну с 2 мя детьми то сложновато уходить.. а есть старший брат или хорошие знакомые (братки) припугнуть его? чтоб не выё..?? надо сразу его осадить, потом будет только хуже!!!!
а я именно за нее,притом,что меня никоим образом нельзя назвать жестокой!!!так что,автор,думайте_кто на самом деле более жесток...
извиняюсь,не автор
7 припугнуть то можно но кого ???мужа???...)смешно ведь
А за что он вас ударил?
А Вы о детях подумали, в каком они будут состоянии, когда царит такая атмосфера в семье? Они станут либо конченными отморозками, как муженек, считая, что жестокость - это норма, либо забитыми неврастениками. Не слушайте местных баб-терпил, которые держатся за ходячие штаны, бегите от такого, по возможности.
П.С. ЭВтаназия.
автор,а он всегда такой был или раньше этого не было?
Таких людей при начальном этапе отношений видно. Вот подругу мою три дня назад муж избил на трезвую голову в который раз...Ей и мать уже родная советы не дает!
Да обычный мужик, все такие. Просто некоторые скрывают это в себе и гадят своим плохим женам по другому.
А Вы, автор, у него не спрашивали, может он и Вам готов эвтаназию сделать если что.... Я бы побоялась с таким жить
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что смешного? Вот моего мужа припугнули, правда бывшего.. теперь уже 2 года тише воды ниже травы (общаемся почти каждый день, тк есть сын, про хамство и оскорбления вообще забыла) жалею что раньше не обратилась, когда мы еще жили вместе! (а то может и брак можно было бы спасти) Еще не давно общалась с знакомым, он мне рассказывал про свою семью, у него 2 сына и дочь (взрослые уже) и когда он мне начал что то говорить про дочь с мужем, я спросила а муж ее не обижает? А он рассмеялся и говорит: Да ты что? у нее 2 брата в ментовке работают, только пусть попробует ее пальцем тронуть! инвалидом останется!!! Я вообщем к чему это все написала, вся это жестокость мужчин только от распущенности и безнаказанности!!!! И часто кстати он Вас по голове бьет?
Вот и пример: Боиться братьев- ментов и на вид примерный муж. Автор а у вас братья, отец, дяди есть? Такова их природа. Попросите, не стесняясь их дать ему разок в морду. Пусть все соберуться. Но без ненависти. По-родственному т.ск. Другого выхода, к сожалению нет. Перед этим попросите прощения
спасибо конечно...но эфтаназию он и мне сделает если что...поэтому наверное развод((
это Вам так кажется, мой бывший тоже меня запугал до истерического ужаса!!! а как с ним поговорили от его бешеных полных ненависти глаз и пеной у рта, угроз в сторону меня и близких, и что ребенка отберет а меня убьет! ни осталось ни следа!!!!! Теперь эдакий пушистый зайчик))))
Если поднял на вас руку раз, поднимет и два и три и....Бежать от него пока не поздно.
Уходить надо от таких мужей,у меня правда отчим был жесточайшем человеком мама не как не могла от него уйти не позволяло материальное положение, так я сама ушла в шестнадцать лет и скажу до сих пор его ненавижу. Что он вытворял как нас бил я не одному ребенку этого не пожелаю да и не одной женщине. Как хорошо что он сдох!