Гость
Статьи
Спасите!Утопаю в …

Спасите!Утопаю в "Романе с клиентом"

Влюбилась по уши: за "30",10 лет замужем за ленивым, дети-погодки. НИКОГДА не думала,что будет "другой". У него две жены с детями....Жуть-куда мы катимся со своими нравами? НО ничего не могу поделать.Мы с ним на одной волне. И главное уже непонятно КАК нам вести взаимный бизнес, т.е.денежные отношения?!

blanka
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

За любовью и бизнесом своих детей не потеряйте.

Бирюза

это всего лишь сексуальное притяжение...

Гость

У вас с клиентом только роман, а как быт начнется, то и романтика растает.

Гость

"2 жены с детями" с ваших слов - это диагноз. Ну снимите же розовые очки!

blanka

У него ребенку 2 месяца, а от первого брака тоже есть ребенок. Я себя проклинаю за свое поведение, Но слепо иду за чувством-как девченка (кажется, что в жизни это именно ОН) Знаете-все в жизни сразу стало ладиться и с детьми отрада возюкаться и прислушаться к проблемам мужа. Как бы это банально не звучало. Вот как быть когда влюбишься " на старость лет"и там и там семья и хлопоты, а хочется любить, желать и просто быть!

blanka
Бирюза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но это ТАК прекрасно! мне хорошо с ним, комфортно, просто и весело 6-) И он поговаривает, что ни с кем такую легкость в отношениях не испытывал...

Человек из Ростова

норма. пока его вторая жинка с ребенком убивается, он с вами время проводит - а вы и рады.

ща он её бросит, вас третьей женой сделает, обрюхатит, вы родите ему, а он в это время будет 4ю осеменять :)))))

если же по теме - разводка, т.к. не бывает таких дур!

blanka
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

Ваш текст

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: