Встречались несколько месяцев, все было очень хорошо. И родители наши знали про наши отношения, на семейные праздники ходили вдвоем. Но в последнее время я чувствовала холодок в отношениях. И вот он …
Такой же чучумрик попался. Долго терпела. Но последний разговор был с матюками и наездами с его стороны и потом - Дай мне время.
Да ради бога! Вагон и маленькая тележка!
Только уже без меня:)
А у меня тоже ситуация... Встречаюсь с мужчиной год, он для меня идеален, но у него есть дети(2), младшему 5 лет и жена...Но они вместе не живут уже два года, в разных домах но на одной территории. Всё было замечательно, до тех пор пока мы вместе с детками не отметили НГ. По приезду домой они видно рассказали маме... и началось.. Она ставит ему условия, хочет вернуть (хотя сама когда-то выгнанла). Дети говорят папа, не уходи. А он между двух огней. Я молчу и болит душа. Люблю его . На днях попросил дать ему время разобраться в себе, но связь со мной поддерживает, звонит, интересуется как дела..А я места не нахожу, не хочу его терять.
Познакомилась с парнем он чеченец Из Грозного общаемся неделю цветы ухаживание но мне предлагает выйти за него замуж но я не могу потомучто Я и так Замужем И в тоже время я не знаю что мне делать И что мне ему сказать вроде бы я ему сказала что мне могу такая ситуация семейная На что он сказал я не могу без тебя и хочу чтобы ты была моей я буду тебя ждать Я не знаю что мне делать
Сообщение было удалено
Гаян, что вам делать? Надеюсь за эти несколько месяцев Вы не наломали дров. Всю Вашу любовь, страсть, интерес к этому человеку направьте в семью. Сделайте все чтобы разгорелся уголёк вашей семьи вновь. Будьте мудрее. Сохраните семью. Таких ухажеров как этот чеченец у вас будет пруд пруди. Не поддавайтесь)) Потому что далее если вы с ним поженитесь будет все одинаково как и с мужем а может даже и хуже. Вспомните конфетно-букетный период с вашим мужем. Как вы млели от его ухаживаний и как вы думали что он тот самый единственный. Видите? Все ж было тоже самое. Так что удачи вам в семье и сил вам чтобы переключиться на своего мужа.
Здравствуйте, скажите пожалуйста если парень написал:«Я запутался, дай мне время», скажите пожалуйста если ли возможность всё Сделать как раньше? Но перед тем как он это написал мы поссорились, но до этого всё было прекрасно и вот я теперь думаю что может он это всё с горяча сказал, потому что до этого даже виду не подовал что хочет расстаться и всякое другое, а ещё меня мучает один вопрос подойти поговорить с ним или подождать пока он разберётся в себе?
Сообщение было удалено
Сколько терпения у тебя!!
Сообщение было удалено
Даже не думайте о нем. Скорее всего он психопат. Так штормить не должно адекватного человека. Он из вас все соки выжмет и отвернется опять на время.
Сообщение было удалено
Александра, он уже давно разбирается с другой... Это такая дежурная фраза, чтобы загнать вас на запасной путь.
Сообщение было удалено
дайте мне совет прошу вас мы знакомы несколько дней вчера встретились а сегодня написал что дай мне время что это значит мы расстались или нет?
Сообщение было удалено
прошу дайте мне совет мой парень сегодня написал мне что дай мне время мне нужно подумать он тоже телец