С какой целью мужчина может интересоваться, собираюсь ли я замуж? На первой-второй встрече.. Они боятся что после постели я скажу, что теперь ты обязан на мне жениться? Или сами жениться хотят (что врят ли)? Пока всем отвечала, что об этом еще вообще не задумывалась, в ответ слышала только что-то вроде "Аааа..."))) Так зачем спрашивать такие элементарные вещи, ну пока не собираюсь, а завтра может и собирусь, если понравишься.. К чему такие вопросы?
не интернировался никогда...
да они иногда вообще не понимаю что городят, лижь бы сказать))
тоже не понимаю.
еще они очень сильно удивляются и морщат нос, когда узнают, что 27 и что не была замужем, что нет детей. говорят, что всё дело во мне, значит я какая-то ненормальная)
может просто чтоб беседу поддержать
чтобы узнать на серьезные ты отношения рассчитана (с ним в данном случае) или тебя просто так можно трахнуть и кинуть и не заморачиваться
Сообщение было удалено
но все равно можно другие вопросы задать и с другой стороны подойти.
вопрос:
-когда собираешься замуж?
каким должен быть ответ?
-когда позовут
- когда ты сделаешь предложение
- когда влюблюсь
любой вариант - ответ априори глупый
это не нормальный вопрос для первой-второй встречи тем более. мужчины у вас какие-то бестактные.
"когда мне встретиться достойный надежный мужчина, которого я полюблю и который полюбит меня и когда у нас будет материальная база для семьи"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вопрос изначально странный - как на него не смотри. Ответишь собираюсь - убегут роняя тапки, если нет - вроде как зачем тогда вообще встречаться..
Сообщение было удалено
Ваш текст
фи, как банально)))
никогда!
Хм, странные мужчины вам попадаются...и часто спрашивают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так никто же не спорит. естессно, вопрос дурацкий. может, попытаться как-то отшутиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчина отправится пересчитывать свою материальную базу))
ответ: когда рак на горе свистнет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то я думала что это в порядке вещей, тк все что были - спрашивали..
Отвечайте, что выходить замуж надо за любимого, а не когда "пора бы уже". Или если хотите отвязаться от бестактного собеседника - ╚МЕНЯ НИКТО НЕ БЕРЕТ╩. И тут же продолжите шутку: ╚Но я уже развесила свою анкету на всех сайтах знакомств в разделе ╚Ищу миллионера╩ и теперь жду писем╩.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, он скорее будет кричать "Я нищий, слышишь, я нищий!!! Чур меня, чур!"
Ну не знаю, лично мне обычно или предлагали выйти замуж или не задавали идиотских вопросов.
Сообщение было удалено
а мне понравилось! даже если и банально - зато правда. кто же от такого откажется, когда и взаимная любовь и материальная база ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боюсь он подумает что у меня с головой беда))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У него у самого беда, такое спрашивать-то)))
Наверное, намекают, что пора бы уже - скорее всего, по возрасту.
Меня тоже бесит такой вопрос!!!
Возьми да женись, тупые вопросы заколебали ужеББ
Сообщение было удалено
А ты, когда замуж собираешься??? :)
Мне 24. Пора? Бродяга, щас получишь)))
Сообщение было удалено
Не получу :)
Да, а тебе пора, а то ишь, засиделась она в девках :)
общаемся с одним челом, с которым три года назад (!!) был просто секс без обязательств. общение ни о чем, так, о погоде, политике. и он КАЖДЫЙ раз спрашивает, вышла ли я замуж? прямо бесит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, к сожалению пока не нашла (как там) человека, которого полюблю, который полюбит меня и что-то там про базу))))
Сообщение было удалено
Умный ответ изобретаете? - Учитесь, пока я живой.
"А ты, что, жениться собрался?"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, добрый человек! А для чего спрашивают-то все-же?)
Сообщение было удалено
ок : "вот как залечу, так и выйду. А так какой фиг?"
Сообщение было удалено
может у него фетиш и он любит сескится с замужними женщинами- вот и ждет
У меня в другой интерпретации этот вопрос: Ну чё, замуж не вышла? ))))))))))))
Они ж знают, что я там уже была и не собираюсь...
Не знаю, я как 31 отвечаю примерно. "А что? Есть предложения ко мне?" или "А почему ты спрашиваешь? Хочешь на мне жениться?".
Спрашивают чтобы подколоть лишний раз, зачем же ещё. Не все любят уверенных в себе девушек. Спесь сбить надеются, вероятно)
Этот вопрос мне напоминает нечто аналогичное, когда мужик ищущий бабу якобы удивляясь, что я одна ,говорит "и куда только мужики смотрят". При этом сам так и продолжает искать))
Этим он четко обозначает, что от него предложения ждать не стоит. :-)