Гость
Статьи
Девочки хелп! Очень …

Девочки хелп! Очень нужен ваш совет! срочно!

Познакомилась с потрясающим парнем по инету, вроде понравилась ему, хочу его. Он предложил мне выслать свои откровенные фото, а я не могу. В одежде я еще ничего, а на самом деле худышка. Был вариант поправиться, но боюсь он столько ждать не будет :(
Пожалуйста дайте толковый совет, а то мне совсем на душе плохо..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
тетя Мотя

похоже на тупую разводку!на душе плохо??из за того,что какому то незнакомому мужику не можешь свою голую задницу показать??

Поклонник

фотожоп вам в помощь

Гвоздика

Что за бред???? Хотите, чтоб потом Ваши фото по Интернету гуляли? Мдя...... Мозгов нет - считай калека...

Гость

потрясающий парень не станет просить откровенное фото!!! это самый настоящий развратник , если не извращенец!! а ты будь умнее и не вздумай ничего ему посылать и тем более грузиться по этому поводу!! ты просила совет, я дала. если он нормальный как ты считаешь, то он не будет настаивать и подождет, а придурок тебе самой не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна! Автор, у вас есть голова?

Ваш текст

alla

Скажите ему, пусть пришлет сперва свои.

гость

Хмм))) Девочка, уже давно придуман скайп, пусть посмотрит на тебя почти вживую. .

йохохо

Пришлите ему мои фотки. Я далекооооо не худышка!

Iksus

Ни за что бы не стала посылать никаких фото (тем более - ню) парню с интернета. Там сидят клинические люди, которые всю жизнь промышляют знакомствами, их и наличие девушки оттуда не вытянет.

Автор

Спасибо девочки что вправили мозг, я вообще то на СЗ впервые и просто обалдела от такого количества симпатичных мужчин, а он по настоящему красивый..такие вещи писал, что я чуть было не решилась на самую большую глупость в своей жизни.

Побольше уверенности!!!Себя нужно любить такой какая ты есть.Запомни мужчины не любят не уверенных женщин.Удачи!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: