На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня …
прелюбодеяние страшный грех и за это будут расплачиваться ваши дети....
Сообщение было удалено
Идите в *** бумеранги
Сообщение было удалено
Я себя весь вечер плохо чувствовала, какая-то тревога, непонятное состояние. Пригласила мужа прогуляться- не захотел. Начал приставать, я отказала...Нет чтоб помочь хотя бы морально, видит же что мне не по себе. Психанул, ушёл спать. Всю ночь сидела перед телевизором и в соц.сети, чтобы отвлечься. Временами накатывало-ревела. Под утро с мужем вроде нормально общались, но вот как - то слово за слово, и вцепились. припомнил мне все свои обиды, сказал что таскаюсь...ёпрст, я даже из дома не выхожу, сижу с заплывшей рожей, сопли на кулак наматываю, в таком виде конечно самое то шляться. Фу, нёс что попало, ну и меня пробило. На днях спросила его, когда вместе в его скайпе сидели, что за девка у него там. Так отмазался, что, ай, какая-то ко мне добавилась, и резко тему перевёл. а я их переписку прочла. Вообще таким не занимаюсь, но интересно стало, как же он с англичанкой общался, английского не знает ведь. а писал как профи, пришлось переводчиком перевести. По сути, его одноклассники всегда открыты, могу залезть и почитать, но мне это не надо, как-то не по себе. А вот с этой англичанкой он мне соврал, что не общался-зацепило, так сразу начал на меня стрелки переводить: нападение-лучший способ защиты
Так вы его видели кошмарица? А он вас? Какая реакция?
Oxygen, я его видела сидящим за рабочим столом - его офис просматривается из лифта. Он меня не видел.
Вообще у меня в последнее время что-то кожа стала хуже, какое-то раздражение, так что замазываюсь тональником, как гримом. Черт его знает, от чего. Может, оно и к лучшему, что пока мы не пересекаемся.
Oxygen, у меня сейчас небольшой завал по работе, я вам отвечу попозже на ваш пост.
С кожей это может быть от стресса или от холода. Да, лучше не показываться в таком виде, хотя я уверена, что выглядите вы хорошо, но если не чувствуете себя на сто процентов, то и не надо, а то потом опять грузиться будете.
Oxygen, вы о себе подумайте. Мужа оставьте в покое, не надо с ним отношения выяснять, мужчины наших разговоров о чувствах и о том, как нам плохо, не понимают, только время и нервы терять.
Так, Кошмарица, отвечаю вам - мы общаемся регулярно, но в то же время от случая к случаю. Я никогда не знаю, буду ли я с ним общаться сегодня или нет, сколько и в каком ключе. А по пятницам мы часто общаемся, но последние две-три пятницы этого не было по обьективным причинам. А вот в прошлую пятницу я не знаю почему он мне не написал, и я была разочарована, не скрою. Я ему первая не пишу по пятницам, это он обычно, и вот не написал. Но больше никому тоже не писал :). Может, был занят, может еще чего. Хотя мы общались в четверг и в пятницу с утра. Хотя я успокоилась довольно быстро, надо сказать. А вообще вы правы, я не уверена, насколько я ему нравлюсь, ну и общения хочется тоже. И неопределенность вот эта бесит тоже. То есть получается, когда есть общение, то я довольна, а когда нет, у меня какое-то несчастное состояние, и вот это мне не нравится, зависимость от этого. Надо чтоб было так - есть общение, и замечательно, а нет его, мне и так хорошо. Вот над этим и работаем.
А это тоже знакомо - вроде все хорошо, потом видишь мельком где-нибудь, и все усилия насмарку....
Oxygen, так что у вашего мужа с этой англичанкой? Переписка постоянная?
Кошмарица, так вы переспали все-таки с этим парнем с работы? и как это произошло, и по чьей инициативе?
(пыталась найти, но что-то многовато страниц уже пропустила)
гость, еще нет.
ДЫРЫ ВОНЮЧИЕ ВАС И ТРАХАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!АААААААААААХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ) нижний гость-это не я..
я думаю, вы себе нафантазировали много. все, что вы пишите о перемене своей жизни- вы сами к этому пришли морально, а Новый год, "новая любовь" выступили в роли катализатора. то есть в роли такого вот волшебного новогоднего пендаля.
если бы вы переспали. и так продолжали думать- то это другое дело. но так как у вас этого не было- то все это ваши фантазии, вызванные на почве того, что вам казалось легко удастся, а не вышло (про секс). синдром незавершенного действия. вы зациклились на этом только потому, что вы захотели, уверили себя что сильно, а не получилось.
начните жить заново, так как вам захотелось сейчас. не ставьте себе в этом никаких преград. вам просто нужны перемены. встряска. потом опять захочется спокойствия и стабильности.) не теряйте то, что имеете из-за глупости (это я про вашего нынешнего парня). просто поменяйте свой образ жизни. не меняя близких людей. не вините их в своей лени.
гость, в чем-то вы правы, но все не так просто.
Я нашла себе новые занятия только из-за того, чтобы отвлечься от моего неудавшегося романа. Они сделали мою жизнь интереснее и насыщеннее, но это, так сказать, вынужденная мера. Я бы променяла все это на то, чтобы что-то получилось с ним. Они не решили проблемы, а проблема заключается в том, что в душе я одинока. Да, у меня есть МЧ, и вы, наверное, правы в том, что потерять его было бы глупостью. Но его наличие не меняет того, что мне нужен кто-то другой - или кто-то еще.
Допускаю, что я с жиру бешусь, потому что вижу, сколько на этом же форуме веток про неверных мужей, бойфрендов с тараканами и так далее. Но немало и пар, от которых искры летят - а с моим МЧ этого нет. А с тем парнем - было, пусть и только с моей стороны. И благодаря ему я поняла, что именно этого мне и не хватает, причем очень.
Конечно, всем можно переболеть, от любви - или чего-то там - еще никто не умирал. И я тоже переживу. Просто буду осознавать, что я не счастлива, хотя вроде как жаловаться будет не на что: МЧ не любит, заботится, зарабатывает, не пьет, не бьет. Вот такие пироги.
А насчет того, что я его напридумывала - да, в какой-то степени, как в любых отношениях на начальной стадии, но в основном я ясно видела, что меня в нем привлекает и почему мне было так важно вызвать в нем взаимность.
Знаете, бывает, что посреди размеренной жизни наступает момент перелома, и все меняется. Мне казалось, что с этим парнем и будет именно такой момент. Да, много всего намечтала и нахотела, потому и не вышло, наверное. Любовь - или что там - должна нечаянно нагрянуть, а не как у меня.
Сообщение было удалено
Из того, что вы описываете, я могу сделать только один вывод - вы тоже влюбились. :) На самом деле, я не знаю, возможно ли это - чтобы и с общением было хорошо, и без общения хорошо. Такое бывает с друзьями, но не с любимыми - или хотя бы с теми, в кого влюблены. И дело здесь не в неуверенности во взаимности, а именно в том, что привыкаешь общаться, а когда этого нет, то этого не хватает. Если есть привязанность, то она требует постоянной подпитки. Иначе она просто сойдет на нет, предварительно изрядно потрепав нервы. Поэтому лучше ей продолжаться. Как вы правильно писали - лучше ощущать себя школьницей, чем матроной.
Сообщение было удалено
Oxygen, мне в жизни попадался всего один МЧ, с которым я могла говорить по душам сколько душе угодно. Он все понимал и по полочкам раскладывал. Надо было за него замуж выходить. :) Хотя нет, вот своей жене он изменяет. А если серьезно, то, по-моему, это только в кино и в книгах мужчины способны долго и дотошно беседовать о внутреннем мире. В реальности они таких тем избегают, и максимум, на что с ними можно рассчитывать - это понимания и сочувствия, но не анализа и не решения проблемы. Хотя и обидно, когда, вроде бы, самый близкий человек, а поделиться с ним не получается. Приходится, предварительно помотав ему нервы :), все равно переходить на самотерапию - форумы, фильмы, книги, шоколад. :)
Однако присоединяюсь к вопросу Sashki насчет англичанки. Может, и не лишне было бы разобраться, что там у них, так, на всякий случай...
Спасибо девочки. Насчёт англичанки вроде тихо, так просто светится в контактном листе скайпа. Но всё же задела сама реакция, как будто он с ней даже не общался и быстро тему перевёл. А оказалось что общался. Ну да ладно. Мне не столько всегда хочется с ним поговорить по душам, сколько жду ральных действий. Взять меня за шкирку, сводить на отдых, съездить куда-нибудь, в последнюю очередь отправить к психологу. Но от него ни рыбы ни мяса, живёт одним днём, ничего не надо ему. Лишний раз не подойдёт, не обнимет искренне, не скажет ласкового слова. Всё элементарно сводится на избитые позы в сексе и потом каждый по своим интересам. Вы правы в том, что от недостачи внимания и прочего в отношениях, начинаешь искать эти красочные ощущения на стороне. И когда они есть, тут гадать не надо, тянешься к тому, кто тебе их даёт, пусть даже не клявшись в любви и одевая кольца на пальцы. Слова это одно, а поступки говорят за себя
Я наконец-то измотавшись уснула сегодня в 2 дня, хотела поспать пару часов, чтоб потом как нормальный человек вечером уснуть. Поставила будильник такой механический, от звона которого можно шок исоытать)) и представьте: я его не услышала)) проснулась в 8 вечера, и сразу же легла и спала до 2 ночи. Вот думаю, как себя спать заставить идти
Sashka, в том то и вся трудность. Если вы испытываете большую симпатию к человеку ( не как к другу, а как к мужчине) то вам не будет безразлично, общаетесь вы или нет. А вы смотите в первую очередь на него как на мужчину, ведь когда он находится в непосредственной близости к вам, что мутнеет рассудок, то это уже не просто друг, не так ли? :)
Кошмарица, если чувствуете себя не на все 100 в плане внешности, то избегайте встречи :) Уверена, он не заметит изменений в вашей внешности в худшую сторону, а вот вы будете чувствовать себя не в своей тарелке. Скоро уже весна, будет теплее, гардероб свой демонстрировать будете, да и кожа улучшится. У нас сейчас кстати такие морозы наступили и кожа махом сухая стала, чувствую себя рыбой в чешуе. Хотя стресс тоже может повлиять на кожу.
Да я уже и сама поняла, что влюбилась. А чего делать не знаю. Конечно, никакой он мне не друг, я это понимаю. О друзьях таких мыслей не бывает, как у меня о нем. Вот именно, иногда рассудок мутнеет. Сейчас у меня настрой мотать ему нервы, любой ценой. А завтра мне опять понадобится его помощь, чтоб его. Я уже ненавижу его за эту влюбленность мою, честное слово.
По-моему, наоборот, мужчины могут посоветовать решение проблемы, а вот просто поговорить и посочувствовать нет. Они такие разговоры воспринимают как атаку на себя и начинают защищаться, обычно путем перевода стрелок. Иногда до бреда просто доходит.И вообще, мужчины в браке или долгосрочных отношениях киснут как-то, уже не надо удивлять, стараться, трепыхаться, типа я же тут с тобой, что тебе еще надо... Хотя у меня муж очень хороший, но я уже не помню, когда он меня вытаскивал куда-то, все я инициирую.
А еще я боюсь всего этого- если меня так мотает когда у нас и нет-то ничего, что же со мной было бы, если бы был роман? Я бы точно мозгами поехала бы. Ладно, я упрямая, буду упираться рогами, если ему надо, пусть побегает, а не надо, так я переживу, иначе мне остается только самой бегать за ним а этого я делать не буду, так как все равно ничем хорошим это не кончится.
Сообщение было удалено
Если был бы роман, то конечно всё сложнее. Насколько я помню он женат. Вы тоже замужем. Я бы на вашем месте наверно не смогла бы больше быть на втором плане. Если настолько голову снесло, то хочется полноценности. Но опять же это серьёзный шаг и стоит ли он этих всех нервов. Может всё сейчас очень красочно и интригующе. Но она улетучится, после какого-то времени совместной жизни.
Кошмарица, может быть вместо переливания из пустого в порожнее вам лучше изменить свою жизнь, если она вас так не устраивает. Например, оставить своего парня (думаю он не заслуживает такого отношения). А книги по охмурению мужчин выбросьте, глупо пытаться удержать человека интригами, вы либо человеку нравитесь, либо нет, будьте самой собой.
Сообщение было удалено
Teffy, то, что я могла изменить, я уже изменила. Выделяю время и деньги на хобби, которое откладывала долго. Чуть не силой вытаскиваю себя на спорт, потому что знаю, что всегда найдется причина остаться дома, а вот если пойти, то положительный эффект гарантирован. Моя жизнь меня не "так" не устраивает - у меня все хорошо, а хочется, чтобы было супер. Мой парень всем доволен и счастлив - регулярный секс, подруга красавица, все в ажуре. Свои тараканы я на него не вешаю и не требую срочно измениться и превратиться в Аполлона со степенью магистра литературы, чтобы мне снова стало интересно.
На самом деле все так сложно... У нас хорошие отношения, нежные, заботливые, но мне не хватает новизны и интриги. Кидайте помидоры. Оставить его теоретически можно, а практически - не вдаваясь в подробности, просто считайте, что это равносильно тому, как если бы мы были женаты долгие годы, имели детей и совместно нажитое имущество.
А книги по охмурению не лишние в любом случае и в любых отношениях.
На самом деле все нормально. Настроение хорошее. Я же написала - фокус сместился.
Никто не появился за последний день, видимо, все заняты делами в реальном мире, а не в Интернете. Вот и правильно. :)
А что появляться?...Ваша ветка одна из наиболее скучных, занудных на этом форуме. Ибо она не разводка. Так вот и не особо людишкам и интересно.
Я читаю, мне интересно.
Брю, спасибо за внимание. :)
Пока активных новостей нет, кроме тех, что на работе затишье, так что я много времени уделяю себе. У меня в последние несколько лет редко когда выдавался свободный вечер. А теперь я немного сбавила обороты. Читаю книги, рекомендованные на ветки, и, как это ни заезженно звучит, лучше узнаю себя. Настроение позитивное. Стала больше общаться с людьми, особенно мужского пола. С одной стороны, в качестве тренировки, с другой - для общей гармонии. :)
Сообщение было удалено
Поликсена, моя ветка создавалась не для того, чтобы поболтать, а потому что у меня возникла реальная проблема, по которой очень нужна была помощь, совет и поддержка. Скучной и занудной она не является, просто актуальна не для всех.
по моему опыту-мужики обьявляются тогда-когда они уже и наф.. не нужны. вот когда забудете и влюбитесь в другого -ждите-обьявится,только уже не надо будет
я, у меня сегодня плохой день. Я уже не знаю, чего хочу. Если бы не эта ветка, я бы решила, что мне вообще все приснилось.
У меня так бывало, что когда-то очень нужные МЧ объявлялись слишком поздно, и выяснялось, что, оказывается, я им жуть как нравилась. Ну и смысл, когда они уже не нужны?
Кошмарица, привет! Вы мой емейл получили, кстати? Так,вам надо успокоиться. Я вот с ума сходила опять, но похоже, просветление не за горами. Главное, очистить мозги. Я тут поняла, что меня несет совсем не в ту степь, и я превращаюсь в параноидальную истеричку из-за всего этого, а это нехорошо. Я подумала и поняла, что хотя он парень хороший и мне очень нравится, но все же не идеал и любовь всей моей жизни. Я просто сознательно решила узнать его получше и пофлиртовать (впервые за 8 лет) и вот что получилось с непривычки.У нас было несколько очень приятных моментов, и это замечательно. Теперь я понимаю, что я ему нравлюсь тоже, он ко мне привязан, но драма ему скорее всего не нужна, так же как и мне. Я не хочу лезть в отношения, из которых ничего хорошего не получится, что-то рушить и вгонять себя в депрессию, я хочу именно красок в жизни и игры, и это я могу спокойно получить, если относиться ко всему без фанатизма. Кроме того, надо общаться с разными мужчинами на другом уровне, флиртовать, и тогда будет легче не привязываться к одному.
Мой муж, кстати, почему-то очень активизировался, стал просто идеальным, вертится вокруг меня, подарки дарить стал, ходит со мной везде, а сегодня появился у меня на работе. Он работает близко от меня и иногда заходит, но уже несколько месяцев не появлялся, а сегодня заявился. Как будто что-то подсознательно почувствовал и решил пописать на свою территорию.Мы с ним поболтали полчасика, и я знаю, что товарищ это слышал, хотя может не понял, кто он такой. Потом я с товарищем мило поговорила пару минут, и мне стало легче. Я поняла, что я, по-моему, перестаю наконец на нем циклиться. Я хочу хорошие отношения и флирт, а не страданий и неземной неразделенной любви. Не знаю, сколько это продлится, но сейчас состояние уравновешенное. Вам, Кошмарица, по-моему, именно надо найти баланс для себя какой-то , а то это какая-то черная дыра получается, особенно если не знаете, чего вам надо. Я ваше состояние понимаю очень хорошо, и мы сами его создали от неопределенности и желания новых ощущений. Играть в эти игры можно только если не терять контроль, а когда начинается зависимость, пиши пропало.
"Я хочу хорошие отношения и флирт, а не страданий и неземной неразделенной любви. "
"когда-то очень нужные МЧ объявлялись слишком поздно, и выяснялось, что, оказывается, я им жуть как нравилась. Ну и смысл, когда они уже не нужны?"
мдеее...
Ну что вы так быстро все хотите,только СЕКС ну а романтику.А потом мы женщини удивляемся почему мужики на 1 свиданье говорят про секс.Девочки, должна быть романтика,флирт.Наслаждайтесь жизнью,и не торопитесь.Удачи
Сообщение было удалено
фиг их знает. они с марса а мы с венеры
такая интересная тема заглохла ( хочется знать, как там у автора все сложилось )
алексей, события потекли медленно, писать стало не о чем. С товарищем на днях общались на тему общего хобби (где-то месяц спустя), с тех пор развития не было.
И не будет
На ветке точно не будет, а оффлайн развитие пошло. Всем спасибо за поддержку.