На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня зацепил, что я решила довести дело до конца, написала ему мейл, дав понять, что не против продолжения банкета. Начали переписываться, постепенно перешли на эротический контекст. Даже до "секса по *****-мейлу" дело дошло. Начали обсуждать, где и когда встретиться. Решили держать все в тайне от коллег.
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.
Ты с.ука. Секаса хочеться?
1.не особо зацепила
2. твое нетерпение видно, вот и отмораживается, тем более что см. 1
Ну он понял, что вы уже на все согласны, удовлетворил свое самолюбие, больше ему от вас ничего не надо.
Судя по тому, как он мне пишет, я бы не сказала, что не зацепила. От того и голову ломаю. К тому же в переписке я выбираю не тот тон, в каком написала эту тему.
А если не зацепила, то почему тратит время на переписку со мной?
женат. что нет жены - пиииииздит. жена спугнула. секс по интернету заводит лучше любой виагры.
жена балдеет от его проснувшейся вдруг страсти. так что вы работаете на жену.
потереби пока клиторок
Сообщение было удалено
Повторяю - еще вчера обсуждали, где и когда.
у мужиков внешняя бравада, думаешь так легко пригласить...внутри все по-другому, чем внешне кажется
Сообщение было удалено
Не женат абсолютно точно. Хотя после сегодняшнего начинаю подозревать, что проявилась девушка.
Сообщение было удалено
Тогда как мне себя вести теперь?
Сообщение было удалено
Повторяю - еще вчера его самолюбие не было удовлетворено, а сегодня уже...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милочка, обсуждение ГДЕ, КУДА и КОГДА - никого ни к чему не обязывает))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скромно)
Кстати, не удивлюсь, если он эту переписку "тайную" половине офиса показал и мужики ржали)
Сообщение было удалено
То есть? По работе мы с ним не пересекаемся и не видимся.
терпение и только вам в помощь)))
Почитав мнения, больше всего хочется поговорить с ним начистоту, хотя до сих пор я старалась избегать быть "сложной".
Сообщение было удалено
Если я ему больше не напишу, не уверена, что он сам напишет.
Сообщение было удалено
Меня не волнует. Настроение и так ниже плинтуса от такого облома.
Ничего не делайте, не пишите ему, исчезните и его реакция даст Вам понять что к чему....
Сообщение было удалено
удивишься, но именно так и надо, мужики очень плохо понимают даже самые-пресамые очевидные намеки, чем прямее словами тем яснее, только и ему время минут пять хотя б давай подумать над ответом, причем опять же явно открытым текстом.
Сообщение было удалено
хаха))) вам это помогало, или хотите в свой стан одиночек переманить ?
Сообщение было удалено
Это понятно. Но зачем ему это надо? У него была масса возможностей просто оборвать переписку и все. А если нравилось по емейлу, почему не хочет оффлайн?
Сообщение было удалено
Простите, вы мужчина (никам доверять не следует)? Именно мужской взгляд мне необходим.
Автор, мне кажется там или девушка есть явно или это такой тип мужчины. Ему важнее понять и убедиться, что его хотят, а сам секс видимо не так и нужен. У меня как то был такой-познакомилась в клубе с ним, безумно понравился. внешне просто идеал.В клубе целовались и извращались как могли) Нашел меня в контакте, начал написывать о чувствах, как он меня хочет ит.д. Писал неделю, но не в моих правилах предлагать встречу. Потом он пригласил в гости, мы договорились даже не какой день..и он пропал)Я была в ярости..Но потом он, как ни странно, сильно извинился, умолял дать ему еще шанс, сказал боялся в любиться в меня, т.к. сильно зацепила. В 2 часа ночи дело было. И опять позвал. Я так хотела его, что приехала, нарушила свои принципы. И что вы думаете, он правда после встречи безумно влюбился в меня, и секс у нас был великолепный долгое время, и отношения)Так что по всякому бывает. Если у него нет девушки, попробуйте взять дело в свои руки, по крайней мере до секса довести точно. И если у вас будет отличный секс-может что и выйдет. У меня всю жизнь самые лучшие отношения начинались с постели. И бред все это, про "не давать в первый раз"
Сообщение было удалено
да, я так делаю и мне помогает....Если мужчина заинтересован, то будет искать общения и встречи....А если нет, то исчезнет....А Вам думаю, не нужен мужчина, который морочит Вам голову...и даже не хочет встретиться
Мущинко, ну и что ему написать? Последний раз общались в три часа назад, когда он рассказал о семейных проблемах. Я тогда не удержалась, спросила, могу ли как-то поднять ему настроение, на что он ответил, что все нормально, спасибо. Вспоминая темы прежней переписки, он должен был ответить что-то вроде "пришли мне свое фото в эротическом прикиде". А тут - так вежливо и тактично.
Сообщение было удалено
М., я не ищу с ним настоящих отношений. Меня интересует секс. Так что нужен по-любому. А потом пусть исчезает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так он тоже должен хотеть секса активно, а не только болтовней заниматься.....
Сообщение было удалено
Кристина!! Поделитесь опытом, как теперь с ним общаться, чтобы довести-таки дело до секса? Как бы вы себя вели теперь с ним - более или менее полную информацию я написала.
Сообщение было удалено
Да вроде активно хотел, только все негде было.
Может, после всех этих сексуальных эскапад по емейлу он не хочет встречаться просто в баре, потому что опасается, что нам будет не о чем говорить? Признаться, я и сама об этом думала.
т.е. вы даже с ним общаетесь постоянно...простите за нескромность, а вам по сколько лет ?
Сообщение было удалено
25.
Да, и если это имеет значение - он Лев.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если он хочет секса, если Вы хотите секса, то можно и не говорить ни о чем, а просто взять и снять номер в отеле....а если он не женат, мог бы домой позвать.....Здесь важно, что мужчина ДЕЛАЕТ, а пока что дальше разговоров ничего не идет....
Если он хочет секса, если Вы хотите секса, то можно и не говорить ни о чем, а просто взять и снять номер в отеле....а если он не женат, мог бы домой позвать.....Здесь важно, что мужчина ДЕЛАЕТ, а пока что дальше разговоров ничего не идет....[/quote]
Он порывался приехать ко мне. У него сейчас гостят родственники, а так живет один. Гостиницу я предлагала, есть прямо рядом с работой, но по поводу гостиницы он особого энтузиазма не выразил, сказав, что вдруг кто-то с работы увидит.
Я, конечно, могу заказать номер сама и, так сказать, поставить его перед фактом, но боюсь, что он опять в тот вечер не сможет по какой-то причине, и я буду выглядеть глупо. Не считая того, что попаду на деньги.
Кошмарица, ты редкая уебанская дрянь!
да скорее всего он убедился что вы его безумно хотите и интерес пропал.у меня было такое-досихпор жалею что показала так явно свое желание.я думала это его раззодорит а вышло наоборот. мне кажнтся там еще какието внутренние коиплексы-типа маленький размер или еще что
Сообщение было удалено
да о чем тут жалеть, просто надо понять если у него пропало желание, то он бы точно не стал бы встречаться даже после одноразового секса, а оно вам такое надо ? мне кажется уж лучше так, что совсем не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Инстинкт...
Сообщение было удалено
а в таком случае-стоит ли навязываться)
Сообщение было удалено
Он порывался приехать ко мне. У него сейчас гостят родственники, а так живет один. Гостиницу я предлагала, есть прямо рядом с работой, но по поводу гостиницы он особого энтузиазма не выразил, сказав, что вдруг кто-то с работы увидит.
Я, конечно, могу заказать номер сама и, так сказать, поставить его перед фактом, но боюсь, что он опять в тот вечер не сможет по какой-то причине, и я буду выглядеть глупо. Не считая того, что попаду на деньги.
Ваш текст
Я не могу понять, почему Вы так ретиво взялись за дело?! ))) Мужчинам не нравится такая резвость, они хотят сами охотиться....А Вы мало того, что ему все сказали, так и еще все за него сделать хотите...естественно у него интерес пропал......
гостья, согласилась бы с вами, но еще вчера вечером интерес никуда не пропадал! Наоборот, разрастался. Я сама такой человек, что в случае чего сразу думаю о самом плохом. Но вчера, после двухнедельной переписки с переменной частотой, я, наверное, впервые успокоилась в том плане, что все получается и он точно заинтересован.
Может, действительно какие-то проблемы с семьей, что ни до чего дела нет? И у нас не те отношения, чтобы после отмененной встречи он меня начал уверять в своей неземной любви, поэтому и написал в нейтральном тоне. А я распсиховалась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас мужики через одного такие пошли. Вам надо, чтобы это мужчинко ломался как барышня кисейная?
Сообщение было удалено
+1000
убогая ***, уже не знает как себя подложить под него
Сообщение было удалено
Никогда в жизни у меня не получалось сделать так, чтобы понравивщийся мне мужчина начал за мной охотиться. Охотятся те, кому нравлюсь я, а те, кто нравится мне, не поддаются. Может, с этим МЧ немного дело принципа, что ли. И вопрос того, чтобы получить того мужчину, какого хочу, а не какой попадется. Я не знаю. Знаю только, что изначально хотела секса с ним и что если бы сама не завела весь процесс, то тот случай на корпоративе просто остался бы в истории.
И еще вчера мне казалось, что все получится. Мы общались, понимали друг друга, прикалывались, хотели одного и того же.
Как же мне хочется просто спросить его в лоб, чего он хочет.
Если кому-то сама идея пригласить МЧ в постель просто ради собственного желания кажется дикой, то не тратьте время, проходите мимо.
Сообщение было удалено
Меня это бесит, но я хочу получить то, что мне нужно, а там буду смотреть. Вопрос - как вести себя дальше.
Секс для мужчины это способ повышения самооценки, дать он её повысит и больше вы ему не нужны, если узнал что хотите, опять же повысил и всё, миссия флирта выполнена, а если вы его интересуете, то там уже совсем другие игры помимо секса
Мущинко, в такой ситуации что - спросить его напрямую? Учитывая, что он уже три раза оказался несвободен для встречи после работы, может, он правда хочет избегать общения вне секса, так сказать?
Черт возьми, может, в этом вся причина?
Тогда, видимо, следует искать место и предлагать ему уже не дринк, а сразу к делу? Тогда с его стороны колебаний быть не должно?